Тема закрыта

Причина: 0

господа, вас волнует мнение всяких там официантов?

Экспрессия
Только против правил

эта тоже ниче харошева))))))
Так и до преступления недалеко)))
Я думаю, что правилам там или мнению общественному те подчиняются, у которых фантазии или ума не хватает что-то свое для себя демать, позиции какие-то жизненные определеить. За них уже другие все придумали, а они и рады

Правила существуют чтобы удобно было ВСЕМ! И я терпеть не могу людей которым на всех ср-ть.

оу) а обоснуйте)

У нас что теперь официанты в какой то оценочный класс выведенны?
и между прочим дорогой автор,зря вы так предвзято к профессии,плюнут вам как нить в тарелочку и не заметите,а он поржот (я как спец говорю стаж в общепите 3 года-руководителем)и даж представить себе не могете как ржутт над кто в чем пришел и кто че заказал ну и т д

Poysh
чтобы удобно было ВСЕМ

Вы полагаете, что всем удобно все одинаковое? %)

SV*SV*SV
и даж представить себе не могете как ржутт над кто в чем пришел и кто че заказал ну и т д

отлично представляю, поэтому то внимания и не обращаю на них)

SV*SV*SV
У нас что теперь официанты в какой то оценочный класс выведенны?

да) тут тема висела утром)

SV*SV*SV
плюнут вам как нить в тарелочку и не заметите,а он поржот (я как спец говорю

%) вывод: предвзятое отношение к профессии имеет таки подоплеку, ну и : не ходите, люди, в общепит))

Poysh
И я терпеть не могу людей которым на всех ср-ть.

нууу,это уж слишком глобально...
Я тоже ненавижу правила,например,в части инструкций по эксплуатации-тоска
не понимаю,почему я должна идти в музей народного творчества с классом,если я не хочу этого

SV*SV*SV
дорогой автор,зря вы так предвзято к профессии

Думаю, что эта профессия взята образно, а не конкретно. Можно так же использовать профессию продавца, парикмахера, кондуктора или любого другого человека (мнеджера, директорастолой, пожарного, бизнес-тренера и прочая)

SV*SV*SV
плюнут вам как нить в тарелочку

SV*SV*SV
в какой то оценочный класс выведенны

вот вам и класс,в который они выведены,причем ВамиСообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 12:30

Lapka ЛаПень
холопы, подносящие кофе

не стала бы так отзываться я о людях. по теме-мне пофиг)

Lapka ЛаПень
тут тема висела утром)

киньте ею в меня, пжлст

Пример самый простой - правила дорожного движения. Сколько неуваженя друг к другу на дороге! Я тоже конечно нарушаю, но я стараюсь не мешать другим, не лезть в нарушение правил без очереди и не создавать аварийных ситуаций. И это только пример. Вспомните фильм с Б.Фрейзером (чегото там "Взрыв с того света").. помните голубой мальчик сказал : "Джентельмен - это тот, кто старается чтобы окружающим было приятно.." Так вот я за леди и джентельменов.. не за быдло. Одеваться как попало и красить волосы в синий не есть нарушение правил, а вот босиком приходить в ресторан.. не думаю что принимать пищу за соседним столиком будет приятно..

Poysh
правила дорожного движения

это другое,от этого зависят жизни людей,а не просто"что подумают,как посмотрят,одобрят ли?"

Poysh
И я терпеть не могу людей которым на всех ср-ть.

• многа. Имхо надо просто изначально уважительно относиться ко всем людям всех профессий, а это (в какой-то степени) предполагает и соблюдение неких правил. А если человеку на все ср--ть - то пусть не обижается, если к нему буду относиться так же.

Сонька Ветер
то пусть не обижается, если к нему буду относиться так же.

дык ему-ср-ть!

all
дык ему-ср-ть!

ну это до поры, до времени.....

Экспрессия
чем старше человек,тем меньше его волнуют правила :(

смотря кто. вокруг вижу что наоборот.

Orient Express
не ходите, люди, в общепит

точно не ходите,я вначале думала эт только мне такие попадаюся,как оказалось эт везде ко мне даже с Атриума бармен приходил работал-Везде все одинаково! и вот как ты выглядишь-это будет единственный аргумент плюнут или нет,как ты говоришь,как взял меню,какой у тебя взгляд....короче человеческий фактор,а офик это тот милый чел от восприятия которого зависит че есть вы господа будите сегодня и к слову на сколько быстро эт тоже сюда

Многие изначально воспринимают обслугу в магазинах,ресторанах как людей ниже себя и поэтому взгляды и жесты толкуют предвзято и оскорбляются.
типа ты давай обслуживай ,лошара и не вякай.
От этого и проблемы,в основном надуманные. Это от низкой самооценки .

Ну, насчет холопов -оно сильно :)
По делу - давно замечено, что человек реагирует на мнение окружающих, если сам до конца не уверен в легитимности своих действий, уместности одежды и макияжа -и т. д. А из этого проистекает вывод - не уверен-сиди дома. Эпатируешь-не удивляйся реакции.

Mitte
не стала бы так отзываться я о людях. по теме-мне пофиг)

провоцирую внимание.

all
это другое,от этого зависят жизни людей,а не просто"что подумают,как посмотрят,одобрят ли?"

++++

Misako
смотря кто. вокруг вижу что наоборот.

если на прогулке я захотела в туалет-быстро чешу домой,а бабулька сядет и пописает под кустик

.Котик.
обслугу в магазинах,ресторанах как людей ниже себя

холуй,халдей_что раньше обозначали эти названия?cейчас оскорбительный смысл носят

.Котик.
От этого и проблемы,в основном надуманные. Это от низкой самооценки .

от этого вообще все проблемы)

Таша НН
у, насчет холопов -оно сильно

Lapka ЛаПень
провоцирую внимание

Я уже прочитала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы