Тема закрыта

Причина: 0

господа, вас волнует мнение всяких там официантов?

Orient Express
кто вам такое сказал))

соседка этажем ниже проделывает сие практически каждый день

SV*SV*SV
соседка этажем ниже проделывает сие практически каждый день

воспитанная деушка

Poysh
мне все равно кто что пъет и что ест - я дымом дышать не хочу..

а я вот предлагаю запретить чеснок,он тоже воняет

SV*SV*SV

здесь

Poysh

о другом говорит и я присоединилась бы к вопросу

Poysh
а вас совсем не задевает направленное на вас раздражение окружающих?

хороший такой вопросик...)))
здесь не просто какие-то там правила, а вы физически мешаете, не побоюсь этого слова, ЖИТЬ :) окружающим, ЕСЛИ в присутствии некурящего чела закурите, к примеру...

Сонька Ветер
если говорить в целом об одежде - то ко всякому месту и времени уместна определенная одежда. Есть правила, и есть приличия, которые не вчера придумали. Лично мне НЕ пофиг на окружающих и на их мнение обо мне и о моем внешнем виде

+100000 А ещё это от воспитания зависит. У меня мама очень больной человек, но, если её, больную, звали в гости, да в тот же ресторан - одевалась с иголочки, подкрашивалась и шла с поднятой головой, говоря: "А что я буду своими болячками людям настроение портить"? Через полгода после инсульта отплясывала на своём юбилее (70 лет) в нарядной одежде. И никто не знал, что потом месяц отлёживалась... Поэтому мне непонятно, когда старые, больные или беременные женщины выглядят чучелами на улице...

Lapka ЛаПень
белое платье на завтрак надеваете?

:D Я, например, нет, канеш, но на улицу в трусах или халате не пойду, и на работу в джинсах или шортах - тоже.

SV*SV*SV

но он полезен - и это факт :)

SV*SV*SV

люди которые едят чеснок не умирают от рака лёгких, рака губ, рака пищевода. Это всё болезни курильщиков.
Вам никто не говорит :
-Бросай курить, вставай на лыжи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваше здоровье, гробте его как хотите, но не портите жизнь окружающим вас людям, особенно дети страдают от курящих.

SV*SV*SV
запретить чеснок

кстати приличные люди не едят перед работой..

SV*SV*SV
соседка

это уже болезнь головы) за собой желания плевать с балкона не наблюдала, так что по поведению одного человека судить о всей категории неверно. А вот касаемо уличных курильщиков - там редко кто сигаретку прячет, обычно держат ее во время ходьбы на расстоянии вытянутой руки и прохожих задеть таким образом ничего не стОит

leffe
но он полезен - и это факт

но ведь согласитесь воняет и когда с таким едешь в том же лифте,этож сдохнуть можно,а еще пельмени,сервелат и т д предлагаю их употреблять в особо отведенных местах чтоб никого не раздрожать,сюда же все духи (ароматы) у многих на них вообще аллергия.......

SV*SV*SV
но ведь согласитесь воняет и когда с таким едешь в том же лифте,этож сдохнуть можно,а еще пельмени,сервелат и т д предлагаю их употреблять в особо отведенных местах чтоб никого не раздрожать,сюда же все духи (ароматы) у многих на них вообще аллергия.......

нуууу, лирика :) это уж как "мама воспитала", про себя уже писала: Не мешаю окружающим однозначн))) и вас призываю к тому же!
А ещё жрачка - проблема самого человека, а курево - имеет свойство влиять на окружающих, много выше уже об этом написано....

Indigо
как тока у нас становится жарко, мушшыны начинают раздевацца прямо на глазах вот идет такой по центру города в бруках и топлес )))))))

эстетику могу в себе зажать и забить, но когда подобный кадр залазит в переполненный автобус и потеет уже на несчастных рядом оказавшихся и еще прикасается этим самым обнаженным торсом....бе

красавица
но не портите жизнь окружающим вас людям

а теперь почитайте что люди пишут насколько кого возмущает кто в чем одет и в каком пузе можно ходить а в каком нет,у людей ведь тоже нервы тратятся их это выводит из себя они пишут об этом в форумах тратят время на обсуждение и т д
вывод если так заморачиваться то жизнь окружающим может испортить любая мелочь,и надо просто терпимее относиться ко всем и всему происходящему
И между прочим мы все курящие тоже терпим от вас вечные нападки,какие то нравоучения,ворчания в наш адрес(а вот кто и где курит это опять воспитание)

SV*SV*SV
теперь почитайте что люди пишут насколько кого возмущает кто в чем одет и в каком пузе можно ходить а в каком нет,у людей ведь тоже нервы тратятся их это выводит из себя они пишут об этом в форумах тратят время на обсуждение и т д
вывод если так заморачиваться то жизнь окружающим может испортить любая мелочь,и надо просто терпимее относиться ко всем и всему происходящему
И между прочим мы все курящие тоже терпим от вас вечные нападки,какие то нравоучения,ворчания в наш адрес(а вот кто и где курит это опять воспитание)

неудачная попытка оправдаться.. вопрост то прост.. почему вы считаете себя вправе портить аппетит и здоровье окружающим?

Chайkа
звали в гости, да в тот же ресторан - одевалась с иголочки, подкрашивалась и шла с поднятой головой, говоря: "А что я буду своими болячками людям настроение портить"?

ну тык то праздник, то ты в этом отеле ешь по три раза в день, и он по сути твоя доп. тер-рия, ака кухня)

Katie
официант - стремная профессия?
они вроде как тоже люди. покоробило меня это.

да ну, я их люблю, ты что)))))))

Fishka
Отдых на море, отель, отельный ресторан, обед.
Люди заходят в ресторан, мужчины в шортах без маек, женщины в парео.

Вот меня просто колбасит от этого. Может я просто

ну вот сидишь ты в городе, кто туда пойдет голый и в парео? а сидишь ты на пляже, кто пойдет одеаться что бы котлету съесть? есть разница же)

Lapka ЛаПень
вам вот не пофиг, что о вас холопы, подносящие кофе подумают, а? или иные твари дрожащие?

пофиг:)

Lapka ЛаПень
зайти между загаром и водной горкой в шлепках в "ресторан" при отеле не есть неуважение. а вот рядится для такого места специально - патологие мозга некая.

ах вот ты о чем! ну мне удобнее и приятнее сначала помыться после моря и переодеться в чистую одежду, а потом уж идти на обед, ужин...
эх, Лапа, ты же видела местных уральских гламурных девушек???? у них такое выражение лица всегда одинаковое, мне с него ржать хочется :D (чтоб посмотреть можнео в Универбыт зайти, к примеру)))) прямо местный колорит))))

Lapka ЛаПень
кто пойдет одеаться что бы котлету съесть?

Я специально написала

Lapka ЛаПень
отельный ресторан, обед.

А не бар на пляже, именно отельный ресторан имела в виду.

аноним

это я) почему-то аноним

Fishka
именно отельный ресторан имела в виду.

а) ну я бы удивилась) но не более)
ты знаешь в чем туристы ходят??? уу))))
вчера друзей провожали... вокрог одни бриджи, мастерки и сабо на носки))) ну и ниче, нашу кашу это не испортило))))

есть такое мнение, некогда, ресторан был местом выхода. а тепрь это мето общепита) а рестораны для выхода тоже остались, но мы туда редко ходим и все ж таки по поводу, тогда и принаряживаемся) а в общепит... что в шортах, что в джинсах... какая разница)

у меня муж общепитом в основе все наши кабаки-забегаловки называет)))

у них такое выражение лица всегда одинаковое

какое именно? обычное выражение лица (тут бы пожать плечами), люди как люди, что в Универбыте, что в других местах

leffe
у меня муж общепитом в основе все наши кабаки-забегаловки называет)))

вот я и думаю... к чему пиетет?

leffe
общепитом в основе все наши кабаки-забегаловки называет)))

Так я согласно, но я и в столовке не готова голыми торсами любоваться и голыми ляжками:(

Все я поняла, это я все-таки зануда.
Короче мне вообщем пофиг кто и что делает, одевает и пр., но если это никак не влияет на окружающих.
А на меня влияет и курение в общественных местах и голые попы/титьки в общепите (кроме пляжных баров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы