Тема закрыта

Причина: 0

господа, вас волнует мнение всяких там официантов?

Orient Express
я бы и на улицах курить запретила)

• 1

Я бы +100, но такой закон даже в Эмиратах не прижился, это единственный закон, который там никто не соблюдает, представляете, что у нас нужно сделать, чтобы это было реальностью:)

SV*SV*SV

вспомнились лихие девяностые)))) турция-цепи-кресты... тож знакомый всё с себя поснимал тогда на пляжУ :)

че-то как-то.... Лап, а что? официант - стремная профессия?
они вроде как тоже люди. покоробило меня это.

Fishka
что у нас нужно сделать, чтобы это было реальностью

штрафы огромные, ну и чтобы хотя бы на центр. улицах кто-то за этим следил (почти нереально)

Indigо
Вощим - я уже утеряла суть первоначального вопроса...

Тем более, что вначале темка называлась иначе))))

вот у меня тоже по поводу курения свое мнение,
когда только вышел (или его рассматривали,уж не помню)эт закон ,телекомпания ермак брала с меня интервью(а смысл был такой что если в заведении только один зал то он автоматически должен быть для не курящих),т к я являюсь злостным курильщиком и бросать не хочу и очень люблю это дело,то я естественно возмущалась т к ущемляются права курильщиков....
возьмите в пример любое заведение и сравните в каких залах больше народу(далеко не ходя кафе гринвич,там зал для курящих в два раза больше и мест там нет)
не надо ущемлять наши права,мы ведь,блин тоже люди и не плохие! ;)

SV*SV*SV
не надо ущемлять наши права,мы ведь,блин тоже люди и не плохие!

да не хотим мы вас ущемлять, только вы дымите пожалуйста в другую сторону и подальше от нас. :D

А вот скажите мне на примере одной итуации которая меня давно добивает, кто я зануда по вашему или вс таки пока в трезвом уме и светлой памяти:).

Банальная ситуация:
Отдых на море, отель, отельный ресторан, обед.
Люди заходят в ресторан, мужчины в шортах без маек, женщины в парео.

Вот меня просто колбасит от этого. Может я просто >Lapka ЛаПень

заморочены статусом, общественным мнением

а люди правильно делают, просто не парятся и им пофиг

Lapka ЛаПень
что о вас холопы, подносящие кофе подумают, а? или иные твари дрожащие?

Ответьте пожалуйста?

в нормальных отелях в таком виде не пускают даже на завтрак.. и не об официантах при этом заботятся..

SV*SV*SV
не надо ущемлять наши права

пока что все наоборот) я почувствовала себя очень ущемленной в правах, когда обнаружила на новой куртке аккуратную круглую дырочку, которая отнюдь ее не украсила, а предъявлять нехилый счет, увы, было некому..

SV*SV*SV

а наши?
куда не зайдешь с ребенком везде дымят, да и сама я не могу есть в дыму

Fishka
А вот скажите мне на примере одной итуации которая меня давно добивает, кто я зануда по вашему или вс таки пока в трезвом уме и светлой памяти.

Банальная ситуация:
Отдых на море, отель, отельный ресторан, обед.
Люди заходят в ресторан, мужчины в шортах без маек, женщины в парео.

а вы просто отнеситесь к своему прибыванию там как к отдыху и мозгами в том числе,пусть мозг отдыхает,я думаю те кто в трусах и в парео они тоже отдыхают вместе с мозгами и тогда становится пофиг НА ВСЕ!

SV*SV*SV

бесят барышни курящие на бизнес-ланчах.. особенно когда вентиляция плохая.. курение - ваш выбор - не мой.

так надо заведения делить не на части а по интересам,здесь курят здесь нет,вот я лично ничего против не курящих не имею(хотя тоже иногда бесят),а вот если вентиляция плохая так это вопросы к хозяину заведения а никак не к посетителям

SV*SV*SV
лично ничего против не курящих не имею(хотя тоже иногда бесят),

:clap: :D

Orient Express
пока что все наоборот) я почувствовала себя очень ущемленной в правах, когда обнаружила на новой куртке аккуратную круглую дырочку, которая отнюдь ее не украсила, а предъявлять нехилый счет, увы, было некому..

а здесь уже воспитание,мне тоже окурки с балконов на машину падали и бесит это тоже,только это уже от человека зависит бросит не бросит,а не курящие плюют с балконов и че теперь

SV*SV*SV
вот я лично ничего против не курящих не имею(хотя тоже иногда бесят

а вас совсем не задевает направленное на вас раздражение окружающих?

Лично мне пофиг, если изначально вижу к себе негатив, тогда наплюю на человека - официанта, пакимахера, тилиста, фотографа... вне зависимости от профессии. Но если изначально негатива нет, то помню, что работать в сфере услуг - ой как непросто. В том числе и в моральном плане. И поэтому просто из уважения к чужому труду постараюсь правил не нарушать. Пример:
В нашем отеле среди правил был запрет плавать в бассейне и море со стеклянными бокалами. А меня наоборот очень прикалывало, когда мона валяться на мелкоте теплой водичке и потягивать коктейльчик, а их в одноразовые бокалы как-то не наливали, только в стекло. Лично мне было проще для себя попросить наливать в одноразовый пластик официанта, чем плевать на правила и знать что влетает официантам и аниматорам за мои случайные осколки стекла от руководства отеля. Просто потому что персонал внимателен ко мне и я в ответ буду внимательна к персоналу. + как показала практика, правила чаще всего ограничивают тебя в чем-то, но хоть немного учитывают мнение окружающих и пытаются соблюсти их интересы. Если опять же окружение не вызывает во мне негатива - не сложно подвинуться в пользу кого-то.

SV*SV*SV
,а не курящие плюют с балконов и че теперь

кто вам такое сказал))

Я Вас уверяю и в нормлаьных отелях находятся экземпляры:

Poysh
в нормальных отелях в таком виде не пускают даже на завтрак.

Все таки Ваше мнение?

SV*SV*SV
а вы просто отнеситесь к своему прибыванию там как к отдыху

Ваше мнение поняла.
Вы знаете, я даже если мидитировать начну, мне не станет менее противно за обедом смотреть на волосатую грудь чужого потного мужика:)

Poysh
а вас совсем не задевает направленное на вас раздражение окружающих?

вот смотрите есть люди пьющие и не пьющие,есть кто любит здоровую пищу,а есть кто ест все подряд,некоторые вообще не едят,кто то занимается спортом,а кто то нет,и говорить что правильно что нет очень сложно у каждого своя правда,а ГЛАВНОЕ СВОИ ПРАВА И У ВСЕХ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ,а что правильно и не правильно -это ведь тоже люди придумали,когда есть стадное чувство людьми управлять легче,вот помрем а там уж пусть судят что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правильно,а что нет

Я уже говорила - я за правила - не на ровном месте их придумывают - т.е. притив голых дядек за обедом. Кстати прикол вспомнила : знакомый поехал в дорогой отель для нудистов где-то на островах -- оттуда звонит - есть не может - вместо Плейбоевских девушек за обедом весьма немолодые дамы и мужички - зрелище не для слабонервных.. за че платил?

SV*SV*SV
у каждого своя правда

правда должна быть общепризнанной, а не у каждого своя. Тогда и убивать можно будет, стоит только захотеть.

SV*SV*SV
пьющие и не пьющие,есть кто любит здоровую пищу

мне все равно кто что пъет и что ест - я дымом дышать не хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы