Тема закрыта

Причина: 0

господа, вас волнует мнение всяких там официантов?

Ознакомилась с исходной темой :) Хихикнула -как по-разному люди воспринимают.... Вопрос был задан - брать ли на отдых вечернее платье, или оно там не понадобится? И мне он показался вполне уместным - не отдыхал человек в отеле на ненашем юге и хочет узнать, как оно там принято :) Я вот вожу - после того, как моя мама 60 лет от роду в процессе весьма демократичного отдыха в Стамбуле (погулять по музеям поехала) была случайнознакомыми немцами звана на концерт в Голубую мечеть бесплатно -там все в смокингах и жемчугах, а она в бЭлых штанах :)

Сонька Ветер
бывает и золотая середина

если человек одвевается для того, что бы о нем не подумал пдохо официант - шде тут она?

Poysh
Приведу в пример Европу - консервативную Великобританию например.. вот уж правило на правиле и никто не парится - знают и соблюдают

там бабульки конечно шикарные) как на моем авике)))) но все остальное... кхе-кхе)))) нуну)))) ничем не отличается) и опять скажите мне что я не там ем и не туда хожу)

Таша НН
все в смокингах и жемчугах, а она в бЭлых штанах

да.. это про другое..

Таша НН
как оно там принято

вот мы и вызнаем)))) как оно принято и не пог ли)

Таша НН
там все в смокингах и жемчугах, а она в бЭлых штанах

это бывает, да) но я готова поклясться, что не у всех, кто на концерты ходит есть жемчуга и смокинги)

Indigо
Ты ж не куришь!?

а я в образе сегодня) я еще гляди и мужа барона придумаю))))))

Indigо
када в тубзике офисном накурено... им, вот, пофигу на правила... это намана?

это на меня влияет, а шлепки и жемчуга не влияют) я бы и на улицах курить запретила)

Таша НН
все в смокингах и жемчугах, а она в бЭлых штанах

ну и что, все живы? :) никто в нее пальцем не тыкал? (вопрос риторический, можно не отвечать))

Экспрессия
Но стала призадумываться над таким моментом:чем старше человек,тем меньше его волнуют правила

вот, кстати, тоже момент мне этот интересен, что это - человек поборол свои комплексы, стал уверенее, понял, что это наносное или это распущенность, типа сколько можно стараться соответствовать - и так сойдет???

• Как принято, уже почти узнали :) Не пог ли :) -тоже каждый свою позицию заявил :)
  • Да просто очень мало у кого есть :) Но там был специальный такой концерт, для осмокингованных европейцев :) Матушке это не помешало придти и лицом изображить полный пофиг (наверняка) :) но...
    Я вот люблю одеваться в вечернее - а случай бывает редко. И я бы жалела потом, что упустила случай :)

Я ЗА:

Minona
проще и удобнее всего жить по правилам

Poysh
Правила существуют чтобы удобно было ВСЕМ

Poysh
Я тоже конечно нарушаю, но я стараюсь не мешать другим

SV*SV*SV
какой у тебя взгляд....короче человеческий фактор,а офик это тот милый чел от восприятия которого зависит че есть вы господа будите сегодня и к слову на сколько быстро эт тоже сюда

Таша НН
не уверен-сиди дома. Эпатируешь-не удивляйся реакции.

:)
и по правилам жили и без правил... теперь - как получится)))))Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 13:23

Lapka ЛаПень
если человек одвевается для того, что бы о нем не подумал пдохо официант

и официант, и другие люди...
если говорить в целом об одежде - то ко всякому месту и времени уместна определенная одежда. Есть правила, и есть приличия, которые не вчера придумали. Лично мне НЕ пофиг на окружающих и на их мнение обо мне и о моем внешнем виде, хотя мнение на то и существует - что каждый может с ним не согласиться.

Сонька Ветер
Есть правила, и есть приличия, которые не вчера придумали. Лично мне НЕ пофиг на окружающих и на их мнение обо мне и о моем внешнем виде,

белое платье на завтрак надеваете?

Lapka ЛаПень
не проще ли носить, что захочешь, жить как удобно?

мне так нравится жить.
Есть правила общепринятые, а есть надумпнные, надо отделять одно от другого.
Терпеть не могу когда жена мужу говорит:
-Вася, ну почему у нас всё так плохо, вот посмотри как у ВСЕХ, давай так же жить.

Lapka ЛаПень
белое платье на завтрак надеваете

я не завтракаю
если только с утра пораньше встреча с партнерами - то за чашкой кофе в деловом костюмеСообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 13:20

уела)

красавица
вот посмотри как у ВСЕХ

эх,Вася...ему,наверное,плевать :D

Сонька Ветер
Лично мне НЕ пофиг на окружающих и на их мнение обо мне и

А если они разделятся на 2-3-4 лагеря-куда побежите?разорветесь?

Lapka ЛаПень
я бы и на улицах курить запретила)

• 1

all
А если они разделятся

ну вот когда разделятся - тогда и буду по ситуации смотреть

Сонька Ветер

так и так все люди поделены на группы-классы-тусовки))))

Сонька Ветер

Lapka ЛаПень
так и так все люди поделены на группы-классы-тусовки))))

всем не угодишь

вот

Таша НН
лицом изображить полный пофиг

я тоже могу, но мысли о том, что выгляжу я белой вороной несколько отвлекали бы меня от самого процесса, собственно куда я пришла и что делаю.
т.е.

Indigо
есси на меня будут тыкать пальцем потому как в ентом рестике не принято ходить в шортах и сланцах (или наоборот в декольте и брильянтах) буду чувствовать себя некомфортно

Считаю, что все-таки должна быть какая-то грань между пофигизмом и нормами приличия.
Короче лично мне в принципе пофиг на мнение окружающих, но просто потому, что я скорее всего, редко буду себя вести как-то так, что это будет вызывать ажиотаж окружающих. И веду я себя сдержанно не потому, что мне стыдно перед кем--то, а просто потому что мнетак комфортно.
Я не люблю ни одеждой ни поведением эпатировать окружающих.
Люблю выделятся, но это совсем другое, лучше я выделюсь очень стильно подобранным гардеробом, чем одетым чем то не в тему, так сказать.
И в поведении тоже самое.

А конкретно на официантов мне пофиг в том плане, что считаю, что при официантах можно говорить о чем угодно, будь то интимные вещи или что-то не приличное. На то он и официант.
Кстати смотрела как-то интервью с Новиковым (коорый ресторатор московский), очень интересное, как рз на тему прилчий/не приличий в ресторане.
Он тоже говорил о том, что официант должен так себя вести, что при нем должно быть удобно обо всем разговаривать. Самое главное комфорт гостей.

красавица
я бы и на улицах курить запретила)

• 1

и я бы, а то по центру иногда идешь и виртуозно уворачиваешься от горящих сигарет, мне один раз куртку прожгли, сц-ки

Orient Express
и я бы, а то по центру иногда идешь и виртуозно уворачиваешься от горящих сигарет, мне один раз куртку прожгли, сц-ки

хотя закон то есть о запрете курения в общественных местах, ан нет все как дымили так и дымят. То бишь идут против закона, против правил.

ну раз пошла такая тема
у меня подружка (у нее муж комерческий авиационного завода,короче с ловушкой все упорядке)так вот сия мадама была приглашена в Москоу на денюху,не много не мало а парню 30 и он какой то НЕ БОЛЬШОЙ директор в лукойле,а за неделю до этого мероприятия подруге муж подарил серги за 1 200 000 руб она конешь в них поехала и я реально ржала кода она звонила мне от туда в истерике ЕЙ пришлось их снять шоб не позориться(размер оказался ничтожно мал........)от сюда мораль чем проще тем дороже,а вот уже без сережек она себя чувствовала как рыба в воде,а до этого как рыба в аквариуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы