Тема закрыта

Причина: 0

О другах. Бывших, приобретенных и ... всех кароч)) Но противоположного пола!

Юsha (ex.July22)
канеш... ;)

)))))))))))))))))
Мож подружимся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
простите, вырвалось)))

О..интересненько.. А почему

Юsha (ex.July22)
муж не знает

?? Ну вот если прямо совсем ничего такого нет, даже в мыслях.... Ну и так, к слову- 7-й год совместной жизни- кризисный, часто появляются друзья...

AlexFo™
Мож подружимся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
простите, вырвалось)))

:D

Дружбы между полами :) в моей жизни не случались.
И мне кажется, что так не бывает, ну или не представляю себе
Или мне нравится, или я ему. Все-таки сексуальная подоплека существует. Если сейчас не видно, то ЭТО всплывает потом или плавно затухает.

AlexFo™
простите, вырвалось)))

прощаю :)

Хрюша
А почему
Юsha (ex.July22)
муж не знает
??

знает, что в аське общаемся, но не знает, что и в реале тож

Хрюша
7-й год совместной жизни- кризисный, часто появляются друзья...

у нас 6-й... но фсе равно появляются :D

Пума
Или мне нравится, или я ему. Все-таки сексуальная подоплека существует. Если сейчас не видно, то ЭТО всплывает потом или плавно затухает.

ога)) я вот тож думал, что дружба, это када не хотят, или он, или она, или так вышло))
Вощим - опыт мой подсказывает, что я ничё в этом не понимаю))
Никада не дружил, всегда хотел...
Откровение пришло на 35 году жизни)!
у меня, к слову 15 лет брака, то-есть уже 2-жды кризис по мнению Марины-Хрюши))
Так вот... она есть)) И это факт, а вот как её, дружбу эту, в писать в рамки моей гелиоцентрической, биполярной теории строения вселенной - я не знаю))
Вот и спрашиваю...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 01:52

Марусечка

Я бы не была уверена в человеке, который может рисковать МОЕЙ семьёй-т.е. создавать ситуации, в которых мне бы приходидлось объяснять мужу, что я скорая психотерапевтическая помощь и это не блажь мужика , который меня срочно ночью хочет видеть...Согласитесь, что не каждый муж(жена) согласны поверить в такую ситуацию... Во всяком случае (вот щас пытаюсь представить)-я бы звонила другу своего пола...

AlexFo™
Так вот... она есть

не оправдывайся. :D

Хрюша
не оправдывайся.

А чего? Имидж портицца?)) Аура загрязняеца?)))

Хрюша
это не блажь мужика , который меня срочно ночью хочет видеть

Муж его знает и они нормально общаются. Но знает также, что Лешке больше некому помочь.

Марусечка
Но знает также, что Лешке больше некому помочь

принимается. Видимо проблемы выходят ща рамки обычных и , как я поняла у Лёшки нет жены и она ему не нужна... Во всяком случае , кроме вас , другие женщины его не интересуют. (Извиняюсь на всякий случай, но это попытка комплимента- может Лёшка влюблён и молчит?)

Не представляю... как среди ночи объяснять мужу, что я нужна другому на помощь мужику - это как ... ну ни знаю как. Он у меня не ревнивый, НО такого ну не стерпит однозначно. ЧТО ТАКОГО должно случится
Или даже я белая и пушистая, типа тоже не ревнивая... и какая-то тетка попросит помощи у моего мужа ЧТО ТАКОГО должно случится
МЫ СЕМЬЯ или помогаем вместе, или нет
А в жилетку поплакаться - так это не дружба... Это подкачка энергии другого чела

Хрюша
на каком году семейной жизни???

Изначально.... до, но они таковыми и остались...И незачем ночами никуда срывться, не прилично людей беспокоить, хотя из ряда вон если что, то смело можно и позвонить и мне звонить не воспрещается... Муж, ес-но знает их и общается

BellaDonna
Муж, ес-но знает их и общается

то бишь вы семьями дружите? Только он как бы друг с твоей стороны?

Пума

+1000 (собственный опыт)

AlexFo™
А вот вопрос то сам возник - у вас, товарисчи, есть такие?

Дружба и любовь - два состояния души и тела, находящиеся где-то неподалеку друг от друга и грань между ними тонка и неуловима. Является ли любовник (неважно какого пола) другом? Или это только лишь любовник? Может ли дружба перерасти в любовь и когда это происходит? Остается ли дружба после того как любовь "прошла"? Вопросов много, но каждый для себя лично отвечает на них сам и поступает соответственно. Универсальных рецептов тут нет.
Что до меня лично, то могу сказать, что - да. Есть лица противоположного пола, с которыми, как я считаю, я дружу. Не буду врать - мысли о чем-то большем иногда и бывали, но все дело в том - что я лично себе могу позволить в отношении другого человека. Это называется самоконтроль. Что же до других - являюсь ли я чьм-нибудь подобного рода другом:

AlexFo™
Я с ним ( с ней? так правильней?) могу всё обсудить, и совет поллучить, и голову она мне вправляет.. И собственно - я тож вродь по его (её?) просьбе и посовестоать, и посочувствоать и .. ну кароч - родственная душа..

• не могу знать, быть может стоит поинтересоваться у них самих :)

не верю
хватило мне такой "дружбы"

Lapka ЛаПень
верю. но эротический подтекст есть всегда)

+1

Lapka ЛаПень
верю. но эротический подтекст есть всегда)

соглашусь. и промолчуууу :)

есть дружба между мужчиной и женщиной 1000000%, у меня вообще все друзья мужчины, подруг нет почти, да да без каких либо намеков на нечто большее именно дружба, причём многие из них женаты , у кого то девушки есть, я и сними общаюсь. я если честно мужчинам больше доверяю, женщины все равно соперницы,или рано или поздно ими становяться, не обязательно это связано с мужчиной, например во внешности конкуренция.я вот за одеждой хожу с другом, он то точно правду скажет идет или нет мне какая то вещь, а за подругами замечала, что откровенно ужасно вещь на мне сидит гроворят классно. так что есть она дружба, проверено уже годами,т.к многие мои друзья еще со школы

Хрюша
До брака у всех были, это не считово

AlexFo™
Ну я вот могу сорвацца посреди ночи, если друг попросит помощи

А жена что про это думает.
А если жена так к кому то среди ночи.... на помощь, отпустите,
Для меня это в брачном состоянии не приемлемо. До замужества были такие друзья, самое большее что могу себе позволить сейчас это переписываться на форуме однок....ков.

AlexFo™
а вот как её, дружбу эту, в писать в рамки моей гелиоцентрической, биполярной теории строения вселенной - я не знаю))
Вот и спрашиваю...

Воспринимать это надо как то, что данную теорию следует пересмотреть. Вы просто вышли на новый уровень восприятия реальности, с возрастом такие перемены должны происходить периодически. Именно, не стоит всё воспринимать как чёрное и белое. Мир обогатился новыми красками - радоваться надо, а не грузиться.

Mеrlin
Дружба и любовь - два состояния души и тела

Некогда, тоже озадачившись подобным вопросом, заглянула в словарь Ожегова и обнаружила, что любовь - это чувство, а дружба - отношения определённого характера. И одно другое не исключает, хотя и не подразумевает тоже.

МTV
я не верю, оказалось что со стороны М была любофь...

Была такая ситуация тоже, общались , созванивались, плакались, обсуждали ситуации............. , был влюблён он, т.к. видел во мне свою "первую любовь", но я близости не допускала, т.к. - ну не моё..поболтать , поплакаться . спросить совет-да, но не более . Сейчас уж давно не общаемся. Сейчас друзей ( муж. пола) нет, только знакомые...

может и есть дружба между М и Ж,но мне такая не встречалась.

Фея_с_топором
Дружба между мужчиной и женщиной-это секс, отложенный на потом. (с)

вот это точно. не без корысти девушка с вами дружит,раз вы к ней чувствами не пылваете,значит она косит под "своего парня" ну или вы сами себе не признаетесь в своих желаниях.
давно она эта дружба? видмо раз секс по этическим причинам невозможен,то проблемв птом расссосется сама с собой.подождите годика 3 обычно за этот период "химия" распадается. и дружбе может прийти конец,ну или не "нет" сойдет

я с мужчинами могу дружить, но влечение взаимное подразумевается все равно, иначе скучно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы