Ростелеком - нужны свежие отзывы.

Кто пользуется довольны или нет. Интересует телевидение, интерактивное тв и интернет.
Предлагают подключить маки плюс. Вот хочу узнать как вам этот провайдер.
Сейчас являюсь абонентом кабинета их под себя подмял ростелеком. Но услугами их я пользовался не могу. Предложили расторгнуть договор с кабинетом и с ними заключить новый.
Вот думаю как правильно сделать. На работу кабинета нареканий нет, а вот как ростелеком будет услугу оказывать ещё не известно.

***Negro de la perla*** автор темы: интернет.

Интернет безобразный!
www.u-mama.ru/forum/hobby/computers/753035/index.html

мечтаю чтобы ростелеком канул в небытие

Телевизор тоже плохой.Много лет был Кабинет.Постоянно картинка пропадала на платных каналах.Сейчас пришел Ростелеком,какие то суммы стали большие слать,личный кабинет зарегится кучу логинов нужно.В общем плунула ушла на Планету.Небо и земля по качеству.И чего я раньше к ним не ушла.

***Negro de la perla*** автор темы: Сейчас являюсь абонентом кабинета их под себя подмял ростелеком. Но услугами их я пользовался не могу. Предложили расторгнуть договор с кабинетом и с ними заключить новый.

Не можете пользоваться услугами кабинета? Почему?
У меня аналогичная ситуация, тоже абонент кабинета. Но пока после слияния с ростелекомом никаких проблем пока не возникло ттт. Тарифный план тот же, бонусы те же, т.е. кроме счета ничего пока не изменилось. С ростелекомом договор не собираюсь заключать, меня не устраивает их стоимость. Если возникнут проблемы с кабинетом, лучше на акадо перейду.

Lenka07: Много лет был Кабинет.Постоянно картинка пропадала на платных каналах.Сейчас пришел Ростелеком,какие то суммы стали большие слать,

Т.е. вы договор не перезаключали, а платить стали больше? Я отслеживаю, по сумме нет изменений. По качеству тоже, какие были проблемы с телевидением, такие и остались.

***Negro de la perla*** автор темы: телевидение, интерактивное тв и интернет.

если вы про бывший кабинет, который поглотился ростелекомом, то у меня претензии к телевидению.
Цифровые каналы с 1 по 7 постоянно с помехами. Таки, как пиксели, помехи прямоугольные на экране.
Из заявленных 340 каналов работает меньше половины, остальные несмотрибельны.
В итоге смотрим то, что давала обычная кабельная домовая антенна.

Lenka07: В общем плунула ушла на Планету.Небо и земля по качеству.И чего я раньше к ним не ушла.

вот спасибо, а то я парилась тоже куда с кабинета уходить, через год они сказали, что окончательно будут ростелекомом. Почитала про планету-все отлично.

Всем спасибо за ответы .
Тоже сейчас планету рассматриваю.
Сначала хотела в дом ру но все у кого он есть отговаривают. А от ростелекома судя по отзывам нечего хорошего ждать не нужно.

знакомая,
Ничего я не делала.У меня функция подцеплена как счет уменьшается приходит смс ,что пора пополнять.Обычно руб 600 закидываешь,а тут 1100 попросили.Я в личный кабинет,он новый.Неделю мучалась подключала.Детализацию посмотреть нельзя,какие счета цеплять нужно.Второй логин регистрировать.В общем я решила что мне проще сменить провайдера.Благо Планета инет у меня уже был подцеплен.К ним в свое время не ушла с ТВ было мало каналов у них ( в 2010 году ) Сейчас их вагон и маленькая тележка.Качество показа у Планеты отличное.Вот и получилась ситуация что не уйди Кабинет к Ростелекому я бы и дальше сидела на неважном ТВ.а так случай помог.

***Negro de la perla*** автор темы: хотела в дом ру но все у кого он есть отговаривают.

А почему?Завтра провожу Дом.ру в замен Кабинета.
Предложение показалось интереснее,быстрее интернет и больше каналов ТВ,прчем на 2 ТВ.

Прокомментируйте,пожалуйста,пока есть время для отказа.

с 2012 года у нас Ростелеком. Выбора не было, один провайдер тогда только был. Первый год косячно было, постоянно в техподдержку звонили. А потом все наладилось. Пользуемся интернетом. Скорость очень даже приличная, не тупит, не вылетает. Подумывали сменить провайдера (в 2015 году), когда появились таковые, но просто сменили тарифный план и не жалеем.

iri19,
Говорят с оборудованием проблемы.

У нас Ростелеком. ТВ хорошее, интернет тупит постоянно

Лагерта: через год они сказали, что окончательно будут ростелекомом.

Печально :( Значит, наш кабинетовский тариф, который и сейчас уже архивный, совсем уберут? И придется уже с ростелекомом перезаключать договор? Не, тогда уйду к акадо. На нашем доме только кабинет и акадо есть, многие на акадо. вполне довольны.

iri19,
Установили дом ру? Как он вам?

На фиг ростелеком. 2 года на нем. Надо сваливать. Ищу варианты.

iri19: А почему?Завтра провожу Дом.ру

был, не понравился
при "уходе" от них проблемы возникли, "не хотели отпускать" с миром
нунафих

Лагерта: вот спасибо, а то я парилась тоже куда с кабинета уходить, через год они сказали, что окончательно будут ростелекомом. Почитала про планету-все отлично.

Хорошо вам, у вас планета есть, а у меня тока РТ, РусКом и Акадо - и что то мне подсказывает, что ни фига хорошего там нет.

***Negro de la perla*** автор темы: Установили дом ру?

Сегодня,вечером.Но почитав отзывы,сомнения одолевают.
Хотя тему создала,есть и хорошие отзывы.Все таки попробую.
Потом отпишусь,если интересно.

***Negro de la perla*** автор темы: Ростелеком

Это старый Кабинет. Го..но то еще

ЖаР ПтИцА: Акадо

почитала про него, и решила, что планета лучше.

У планеты минус нужно оборудование покупать.

Тарифы Кабинета в ростелекоме будут действовать еще год, т.е до 02.18года
Сначала тоже мучилась с личным кабинетом Ростелекома, все таки в Кабинете он был удобнее. Позвонила в тех. поддержку Кабинета, все объяснили

были в Кабинете, подмял Ростелеком, тех поддержка слабая, на все вопросы перезагрузите оборудование. деньги стали брать непойми откуда взявшиеся сумы, ни уведомлений ни чего. раньше удобно приходило смс о снижении баланса. а в ээтом месяце по факту 2 раза пришлось заплатить ибо тариф поднялся без уведомлений.
хочу билайн но его не тянут к нам на дом :(

А мы наоборот от кабинета устали, были постоянные проблемы, отказались от из услуг как только в доме появился другой оператор. А сейчас в ростелекоме уже 3 года и все нормально работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы