Ростелеком - нужны свежие отзывы.

мне нравится ростелеком. и цифровое телевидение, и интернет.

pampuhka: Тарифы Кабинета в ростелекоме будут действовать еще год, т.е до 02.18

А потом? Придется переходить на ростелеком? У них все предложения дороже, чем сейчас наш кабинетовский тариф (пакет Малина, он уже архивный).
И скидка за стаж, наверное, сгорит?

Но почитала отзывы - Акадо тоже не хвалят :( Все остальные провайдеры недоступны, на нашем адресе лишь Акадо и Кабинет.
Еще в кабинете (или это уже ростелеком?) в последнее время у нас то инет, то тв стали пропадать :(
Короче, переходить на Акадо? Или оставаться на Кабинете, т.е. на Ростелекоме?

***Negro de la perla*** ,
Да не великие тыщи там за оборудование

На удивление здорово. Оптиковолркно. Хорошая скорость. Интерактивное телевидение. Я довольна.

ЖаР ПтИцА:
Хорошо вам, у вас планета есть

А я вот с планеты ушла в Ростелеком. Рада радешенька. Планета не могла у нас в доме оборудование настроить, что ли... Постоянные обрывы связи.

знакомая: И придется уже с ростелекомом перезаключать договор?

нет, не придется
вас вводит в заблуждение тот сотрудник Ростелекома, для того чтобы вы подключились к Ростелекому. Не верьте ему. Если Кабинет устраивает, спокойно продолжайте сидеть на Кабинете.

Lenka07: .У меня функция подцеплена как счет уменьшается приходит смс ,что пора пополнять.Обычно руб 600 закидываешь,а тут 1100 попросили.Я в личный кабинет,он новый.Неделю мучалась подключала.Детализацию посмотреть нельзя,какие счета цеплять нужно.Второй логин регистрировать.В общем я решила что мне проще сменить провайдера.Благо Планета инет у меня уже был подцеплен.

ооооооооооо, такая же ерунда была, еще звонила им, постоянно перекидывали с одного телефона на другой, один вопрос кабинет решает, другой уже ростелеком, онлайн блокировку отключили, неделю с ними воевала, в итоге ушла на акадо, каналов больше, показывает лучше, платим меньше. Планеты нет в нашем доме. про дом ру отзывы не очень были. в общем довольна. не жалею.

мишутка: нет, не придется
вас вводит в заблуждение тот сотрудник Ростелекома, для того чтобы вы подключились к Ростелекому. Не верьте ему. Если Кабинет устраивает, спокойно продолжайте сидеть на Кабинете.

Спасибо! Значит, не только в этом году, но и потом Кабинетовские тарифы будут действовать? В целом Кабинет по соотношению цена-качество устраивает. Не идеально, конечно, но выбор по нашему адресу невелик.

Lenka07: Много лет был Кабинет.

Lenka07: Сейчас пришел Ростелеком,какие то суммы стали большие слать,личный кабинет зарегится кучу логинов нужно

заколебали блокировать инет/тв, хотя на счете деньги есть, но у них фишка - начисляют в два раза больше, а потом в первых числах след.месяца делают перерасчет, а аванс все равно должен быть на счет
выбесили , сегодня сменила провайдера

Я седня до них сьездила.Теперь квест пройти нужно,на счету чуть более 400 р. есть.Дарить им не буду.Налом не отдают,типа только безнал, для которого нужно привести ВСЕ банковские реквизиты Ну да я же их ношу с собой,мало ли понадобятся .
В общем пока орать на весь офис не начала тетка стояла на своем.Когда я стала орать подняла свою попень и ушла за старшим менеджером.Тот принес заявление,в котором первым пунктом есть пункт возврат налом.Заявление написала,сейчас 10 дней жду и топаю за денюжкой.Но как то не верится что это пройдет в срок.

Lenka07,
а по поводу сдачи им обратно их оборудования есть заморочки?

Len4ikV,
У меня была смарт карта и тв тюнер.Я тупо их отключила и привезла.Как есть загаженные .Отмывать оборудование,которое простояло на кухне более 10 лет я не стала.Морщились,но молча приняли. Им по идее сами карты нужны были,их номера записывали.

БеттиБуп,
я в дубльгисе посмотрела какие операторы обслуживают дом и всех прозвонила, по моим параметрам самыми оптимальными были домру и акадо. Дороже конечно же чем раньше кабинет выходил(+200-300р), подключенный по акции, но нервы дороже
жалко только , что у нового оператора нет любимых киношных каналов (тв1000) (((((

Анонимий: онлайн блокировку отключили

Нет блокировка там есть , сама долго найти не могла , но уже ей пользовалась

мишутка: нет, не придется

Да все верно не правильно я написала , действовать год будет логин кабинета , потом придется при оплате вводить Ростелеком

БеттиБуп, меня у Планеты тоже она смущала.Я поэтому долго и не переходила.Сейчас понимаю что зря боялась.Эта приставка мелкая места почти не занимает.И цеплять проще обычные инетовский тоненький кабель,а не толстенный телевизионный.Еще не убрали кабеля и приставку.Сфоткала как есть.Для размера зубную нить положила.Каналов у меня сейчас реально больше,чем было.Я седня полдня НТВ стиль смотрю.Дачный ответ,Квартирный вопрос обычно с утра в воскресенье мне некогда их смотреть,а тут целый канал и без рекламы.Хоть засмотрись

pampuhka: Нет блокировка там есть , сама долго найти не могла , но уже ей пользовалась

на тот момент не было. звонила, мне по телефону сказали что пока для кабинета нет этой функции. Я тогда подключила на месяц пробный акадо, думала не буду отключать кабинет, мало ли что, хотела временно заблокировать. фиг там. топайте ножками и пишите заявление. при чем я пока неделю им звонила узнавала все это, сначала новые логины, потом кто за что отвечает, у меня снимались деньги, хотя был подключен уже акадо. в общем решила плюнуть и один раз съездить до них и отключиться нафиг. При чем на руках расторжение договора, а они то мне, то мужу смс шлют, что мы им должны внести аванс 1500, иначе нас отключат

ЭлегиЯ_: На фиг ростелеком. 2 года на нем. Надо сваливать. Ищу варианты.

мы пробовали слезть на МТС, хватило на погода, это ужас просто! Вернулись обратно на Ростелеком, были косяки, но сейчас устаканилось вроде как бы не сглазить

Меня вот как раз Кабинет устраивает, проблем с инетом нет даже когда три ноута и комп включен и все что-то там делают. ТВ у нас дома смотрят мало, каналов 5 от силы всего, но все равно придется что-то подключать, потому что через год аналогового тв не будет, а только цифра.

ЖаР ПтИцА: через год аналогового тв не будет, а только цифра.

Откуда инфа? Почему у Кабинета через год не будет аналогового тв? У нас с цифровым тв от Кабинета проблемы - то совсем не показывает, то показывает, но "кубиками", то пишет, что заблокировано. Неоднократно к ним звонили выясняли, сказали то надо заново каналы перенастроить. Не помогло. Сказали, что надо что-то там перезагрузить, но что там в этой пластинке перезагружать, непонятно. Короче, аналоговым пользуемся только, а эта цифровая пластинка просто так в телевизоре торчит. Но мы редко смотрим тв, только ребенок мультики иногда да муж футбол. Не будет аналогового - совсем без тв останемся.

знакомая: Сказали, что надо что-то там перезагрузить, но что там в этой пластинке перезагружать, непонятно.

Выключаете телевизор от сети. Достаете карточку. Ждете ну минуту. Вставляете карточку. Включаете телевизор.

Лагерта: Выключаете телевизор от сети. Достаете карточку. Ждете ну минуту. Вставляете карточку. Включаете телевизор.

Спасибо! Попробую.

Думается мне, что качество интернета и ТВ зависит не толькоо от провайдера, но и от района, и даже от дома, где какое оборудование установлено и кто обслуживает. Поэтому на каждого провайдера найдется масса довольных его работой и такая же масса недовольных.
У меня тоже Кабинет, поглощенный Ростелекомом. Но у меня старый тариф за 299 р., это только интернет, тв мне не нужно. Жду, пока закончатся деньги на счете, и уйду к другому провайдеру, но вот таких тарифов (без тв, только инет) нет, похоже, ни у кого((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы