Ростелеком - нужны свежие отзывы.

Аноним,
У нас и ТВ и инет. Там фишка в чем. Оборудование можно взять в рассрочку или в аренду. У нас от тв приставка в рассрочку (на фига бы она сдалась но это я дура ступила), а от инета в аренду. Если сейчас мы решим от них уйти, то за то оборудование которое в рассрочку надо будет хаплатить полную сумму. Так что смотрите. Аренда у вас или рассрочка. А так постоянно, телевидение тормозит. Приставку сейчас вообще не выключаем, так как есди выключить то потом надо будет ее перезагружать. И при выключенной вайфай тупит. А уж про оплату вообще молчу. Постоянно какие-то нереальные суммы приходят. Операторы естественно ошибки не находят. Все у них нормально. На мои вопросы откуда такие счета, разводят руками. Бесят

Подниму тему
Проблема как у автора. Были в кабинете, стали ростелекомом
Весной как ЭлегиЯ_, развели на тв-приставку в рассрочку. Но ... мы ее после промо-периода не подключили и денег за нее не платили. Сейчас они провели в доме оптиковолокно и каждый день названивают, предлагают подключить интернет по новому кабелю
Но начитавшись плохих отзывов, сомневаюсь
В доме из провайдеров есть еще дом.ру, мтс, ттк
Нужен интернет и ТВ с минимальным набором каналов.

Это рекитиры. Еле от них отделалась

не аноним,
Вот точно рэкетиры РОСТЕЛЕКОМ. Закрыла договор в декабре. В январе пришла в офис, чтоб заплатить задолженность. Сказали приходить в феврале. Пришла в феврале,задолженность 3 рубля. Оплатила. Полностью с суммой согласна. Девушка сказала, что до июня мне пересчитают тариф, т.к. я не использовала оборудование до июня. там условия по сроку, типа 400 р доначислят. Я возмутилась, что за обязаловка. Сейчас пришло письмо, что я должна 732 рубля. Откуда! Звоню в офис, не могут сказать, из чего сумма сложилась. Как от них отделаться ?

Аноним: Как от них отделаться ?

Я заплатила, чтобы нервы не трепать. Мне больше тысячи насчитали. Они потом коллекторов спускают на людей, которые могут жизнь попортить и имущество.

не аноним,
НО это же несправедливо, даже не могут сказать, откуда задолженность возникла!

Может Ростелеком и был хорошей компанией, но было это давно и все уже забыли про это! Ужасная компания! Самовольно могут отключить услуги и потом заставить оформить новый договор на более дрогой тариф и совершенно не нужный!

Услугами компании Ростелеком rt-provider пользуемся уже около 2 лет, и на данный момент всё устраивает. Хочется сказать просто спасибо, потому что ранее пользовался услугами другого провайдера и это был кошмар, мало того, что постоянные перебои со связью были так еще и постоянно добавляли мне к тарифу, какие то не понятные услуги. Уже два года не знаю забот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы