Ростелеком - нужны свежие отзывы.

Аноним: но вот таких тарифов (без тв, только инет) нет, похоже, ни у кого((

У многих есть. Вернее, у всех, у кого смотрела. Сумма повыше, конечно, будет, не 299 р ;)

знакомая: У многих есть. Вернее, у всех, у кого смотрела.

Киньте примером, плиз.

Аноним: Киньте примером, плиз.

Лучше вы киньте, где нет одного инета, без тв ;) Я у кого смотрела, у всех есть возможность подключения одного инета, но возможно ничего из них не подходит по вашему адресу.

знакомая: Лучше вы киньте, где нет одного инета, без тв ;) Я у кого смотрела, у всех есть возможность подключения одного инета, но возможно ничего из них не подходит по вашему адресу.

Ну вот тут ПЛанету хвалят, у нее смотрела, например. Не нашла, везде ТВ с приставкой включено.

Аноним: Ну вот тут ПЛанету хвалят, у нее смотрела, например. Не нашла, везде ТВ с приставкой включено.

И правда не смогла найти тарифа, где один инет. Видимо, надо звонить у них узнавать. Меня планета не интересовала, т.к. точно знала, что у нас ее нереально пока подключить.
Смотрела акадо, дом.ру, билайн - у всех можно только один инет подключить. Ну кабинет, разумеется, и ростелеком. Короче, планета, похоже, единственная, или одна из немногих, где инет без тв не подключают %) Честно, впервые с этим столкнулась.

знакомая: Смотрела акадо, дом.ру, билайн - у всех можно только один инет подключить.

Дом.ру у нас тоже есть, но там не нашла. МОжет, не там смотрю, не знаю. Киньте название тарифа такого, если не затруднит.

Аноним: Дом.ру у нас тоже есть, но там не нашла.

Смотрите тариф Интернет. Либо Вторая космическая за 450 руб, либо Скорость света за 550 руб.

знакомая: Смотрите тариф Интернет. Либо Вторая космическая за 450 руб, либо Скорость света за 550 руб.

Спасибо! Там тоже ТВ на устройствах. Правда бесплатно хоть.
И дороже, да, почти в два раза(((

***Negro de la perla*** автор темы: Кто пользуется довольны или нет.

Недовольна!!!Катастрофически недовольна!!! Вчера отказалась от их услуг, даже с учетом того, что пока альтернатива им - провайдер, который ещё хуже!!! Лучше сидеть без телика и инета, чем с таким. Скажу почему. За неск-ко лет интернет несмотря на тариф с высокой скоростью (при этом с конским ценником) ни разу не работал даже в половину скорости, более того постоянно перебои, когда инет не работает и всё. Подаешь заявку и ждешь и сидишь бывает и день и два без инета. ТВ это ещё хуже, чем инет. Постоянно висящие каналы, три!!! раза за последний год меняла приставку по причине её поломки опять же пару дней точно сидя без ТВ. Были сильные сбои. Устранялись и неделю. Потом никто не пересчитывает, надо ходить в офис сидеть с миллионом бабок в очереди. И то, не факт что заявление не пролюбят, бывало и такое и опять потом повторно с бабками сидеть в очереди за разбирательствами, в этом плане по телефону не консультируют, отсылают в офис. Ещё вечно не пересчитывают платежи, если временно приостанавливали услуги из-за отпуска. А это вообще отдельная тема. Раньше на предыдущей квартире был Билайн и услуги приостанавливала простым звонком на горячую линию. Здесь же см. выше - сидение в офисе с бабками, чтобы приостановить услугу...Короче советую сто раз подумать, прежде чем к ним подключаться...
Сорри за многабукав накипеееело...

katenok1988,
А вы про какого провайдера?

у меня трети день инет от Ростелекома глючит. на гор линии балбесы, они даже не знают есть ли проблемы на "линии" Сразу начинают компу мозги промывать по телефону. Уже два раза была проблема с проводами, а они одно и тоже талдычат Когда приходит мастер очнь ругается на этих "менеджеров"

знакомая: Откуда инфа?

по ЦТ было, вообще я поняла что в России аналоговое ТВ прикрывают. Впрочем об этом разговоры давно были, но в конце прошлого года сама слушала, когда это озвучили. Вот на фига мне эта куча каналов, когда я ей не пользуюсь(((

iri19: А вы про какого провайдера?

Тема же про отзывы про ростелеком

У Планеты ТВ идет бонусом ко всем тарифам.Если вам телевидение не нужно так не пользуйтесь.У меня с 10 года я только инетом пользовалась.Сейчас пришла пора подключила и тв.Позвонила им оставила заявку.Приехал мастер с приставками и все бесплатно подключил.
У свекрови инета нет,только тв от дом.ру.Больше на том адресе никого нет просто.Чего то около 300 р платит.

Да жуть с ружьем ростелеком этот! Достались мы ему от кабинета (тв), и начало-ось... Вот свежий пример-пришел счет, в нем итого-столько то (с учетом аванса притом). Я заплатила больше итоговой на 10 рублей, в результате отключили тв за неуплату!!! В офисе сказали-вы МАЛО заплатили!почему мало-пояснить не смогли...

Lenka07: У Планеты ТВ идет бонусом ко всем тарифам.Если вам телевидение не нужно так не пользуйтесь.У меня с 10 года я только инетом пользовалась.Сейчас пришла пора подключила и тв.Позвонила им оставила заявку.Приехал мастер с приставками и все бесплатно подключил.
У свекрови инета нет,только тв от дом.ру.Больше на том адресе никого нет просто.Чего то около 300 р платит.

Дак мне не надо бесплатного, но ненужного. Я бы предпочла просто меньше платить, только за нужное.

ольга,
В связи с переездом и окончательным слиянием с Ростелекомом, в феврале счета не выставлялись, а февральский счёт был включён в мартовский. Поэтому и сумма в два раза больше. А если тариф предусматривал предоплату, то и ее тоже надо было заплатить.
Сделано все это было коряво до невозможности, безобразно по отношению к пользователям! Невозможность получить адекватную техподдержку - основная, имхо, причина недовольства и ухода из Ростелекома к другим провайдерам. У меня сейчас с инетом все ок, летает, но боюсь, что случись что и помощи я не получу(( поэтому присматриваю "запасной аэродром".

Аноним
Так кто бы спорил-написали бы в счете-это денежка за февраль, а вот эта за март-конечно заплатила бы, так ведь не фига подобного!

Аноним,
Планета это хороший инет.И услуги у них это все что касается инета.А ТВ у них просто бонус.Услуги наоборот тв и бонус инет у них нет.
У Кабинета то же самое.Было раньше Твое ТВ чистый ,несколько лет назад его поглотил Кабинет.Качество сразу упало.Сейчас уже Кабинет поглотил Ростелеком,стало еще хуже.Про это я пишу.
Что будет дальше я незнаю.По мне самый удобный ТВ это Триколор.1200 р. в год и чистый телевизор без инета.Но нужно купить оборудование.Тарелка их у нас в деревне стоит.Инет в деревне МТС,не скажу что супер,но выбора просто нет.

У меня интернет, телевидение и телефон по оптике. Лучше планеты. Скорость выше. Сервис страдает, конечно. Но услуги, пока работают, работают хорошо.

Lenka07: Аноним,
Планета это хороший инет.И услуги у них это все что касается инета.А ТВ у них просто бонус.Услуги наоборот тв и бонус инет у них нет.
У Кабинета то же самое.Было раньше Твое ТВ чистый ,несколько лет назад его поглотил Кабинет.Качество сразу упало.Сейчас уже Кабинет поглотил Ростелеком,стало еще хуже.Про это я пишу.

Я поняла вас прекрасно)) видимо, куда не переходи, везде дороже будет, это расстраивает((

Спасибо всем за отзывы. Подумали и сегодня заключили договор с Планетой. В субботу придут устанавливать.

ЭлегиЯ_,
Интерактивное ТВ? Сваливать-а как? Что-то я почитала договор и мне показалась проблематичной возможность "свалить". По договору, оборудование, которое они установили мне бесплатно, надо выкупать по остаточной стоимости. Цена нового-20000, в месяц они снимают за него по 2 рубля... Получается, чтобы от Ростелекома уйти, надо ок. 20000 тысяч им заплатить?

***Negro de la perla*** автор темы: планету

Тупит сильно, бесит. Вариантов других у нас нет.
Жду Ростелеком оптику, ее хвалят. В доме есть, но вот сейчас техвозможность закончилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы