Тема закрыта

Причина: 0

про форум

я у вас тут недавно. расскажите мне , пожалуйста, про игнор-список, про друзьей на сайте, про "междусобойчик". это вообще для чего надо. мне так хвалили этот сайт. может, и мне понравится?

ДеяТорис
представитель учреждения для родителей

и какое же учреждение вы представляете?

ДеяТорис
игнор-список

те, чьи фразы вы не хотите видеть и темы тоже. Однако при циттировании вы их все ж узреете.

ДеяТорис
друзьей на сайте, про "междусобойчик"

Задружили человека, нажав сердечко под ником, и можете общаться с ним и другими исключительно в собое.

Мне объяснили про игнор, я поигралась, но никого туда вставлять не стала. Технически -если кто то не нравится, нажимаешь на крестик под его ником и его высказывания не читаются. Но мне все интересны. А про междусобойчик сама хотела бы почитать, буду темку смотреть

Katie

вам это будет не интересно. я же не из России.

ДеяТорис

а при чем тут это???

Святая Ермолая

первое понятно, второе- не совсем.если я Вас задружу, то могу что-то именно вам рассказать? а для чего тогда почта?

ДеяТорис
ДеяТорис

можно смыслом вашего ника поинтересоваться?

Сидят здесь в подавляющем большинстве злобные не удовлетворенные тётки.
Здесь улыбаются всем, задруживаются... а за глаза дружка дружку грязью поливают.
Добро пожаловать!!!!

ДеяТорис
если я Вас задружу, то могу что-то именно вам рассказать?

все что хотите, но только тем, кому хотите.

ДеяТорис
а для чего тогда почта?

для личной переписки. Собой для ограниченного круга лиц.

Святая Ермолая
а при чем тут это???

врядли я смогу кому-то здесь помочь в этом плане. не буду никого смущать- сменю .

ДеяТорис

Ничего себе, как занесло :D Я вот про междусобойчики сама интригу до конца не поняла, но видимо это повод общаться только с приятными тебе людьми, у которых ты в друзьях и они у тебя в друзьях выбраны. А еще я недавно узнала что есть такая вещь как закладки, можно тему интересующую потом быстро найти

Alexandr07
а за глаза дружка дружку грязью поливают.
можно подумть мужики так не делают??? и в реале все также... но это офф.

[cit]ДеяТорис
врядли я смогу кому-то здесь помочь в этом плане.

нам же интресно.

Святая Ермолая
Святая Ермолая

Цитировать научись!!!!

ДеяТорис
Вас задружу, то могу что-то именно вам рассказать? а для чего тогда почта?

шарлоттта
Я вот про междусобойчики сама интригу до конца не поняла

грубо говоря это форум номер 2 только с интересными тебе людьми,близкими по духу и без анонимов,межсобой более спокойный,я бы так сказала :)
создаете интересующую вас темку там и общаетесь с теми кого задружили

Kirisha

Дея Торис- героиня цикла книг о Марсе ЭдгараЗэя Берроуза. мне нравится с детства.

шарлоттта

начинаю въезжать.

Alexandr07
Здесь улыбаются всем, задруживаются... а за глаза дружка дружку грязью поливают.

вы здесь очень давно, да?

Alexandr07
Цитировать научись!!!!

не умничай!

те, кого занесли в друзья, могут читать темы, для которых поставлена галочка "приватная тема". так же можно и свои фотоальбомы давать на просмотр только друзьям.

ДеяТорис
вы здесь очень давно, да?

не обращайте внимания, он разводчик!!!

ДеяТорис
Дея Торис- героиня цикла книг о Марсе ЭдгараЗэя Берроуза. мне нравится с детства.

понятно, слово торис если прочитать наоборот означает сирот,а еще и статус ваш прежний представитель уч-ний для родителей,тоже интересно стало что за представитель с ником про сирот :) сорри офф

Kirisha
слово торис если прочитать наоборот означает сирот,а еще и статус ваш прежний представитель уч-ний для родителей

нифига себе любознательность!!!

Kirisha

спасибо.кажется, совсем поняла.

Святая Ермолая
нам же интресно.

я - социальный работник.сейчас работаю в отделе постинтернатной адаптации.это с детьми, которые после интерната выпускаются в "никуда". а вообще должна была работать с родителями, которые взяли опекунство над детьми из детских домов. очень не люблю о работе.извините

ДеяТорис
очень не люблю о работе.извините

не за что.

Kirisha

в общем вы в точку. сама не задумывалась.

Kirisha

да уж, в голову бы не пришло наоборот читать %) Что же тогда означает "Я ед" представить страшно

если я хочу задружить, я должна уведомить?спросить, желает ли этого человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы