Про странных покупателей с Авито.

Anastasia_: перед тем, как сфотографировать вещь, пожалуйста, уберите из кадра все лишние предметы! А если на полу клубы пыли, его не зазорно даже помыть

НЕ поверите, на фото так все видно, аааа

я вот тоже фоткаю на полу, так удобнее...пол всегда чистый, но перед фото всегда еще раз мою...такой бзик.....
Я вот как то искала ребенку комбез, и на одном фото на полу лежит комбез и рядом мелкая собака видимо собралась гадить.... аж противно стало, но вот что интересно, там получается продавец вообще не смотрел на фото перед тем как выставить? или умиляется своему питомцу?

undefinedбрезгливые люди априори бу вещи не покупают

Аноним: 5-6 лет назад брала за 4400, поэтому и не хочу брать такую же вдвое дороже

Сравнили....5-6 лет назад доллар был 30 руб, все дешевле было раза в 2.
У нас смеситель полетел,на который магазин давал то ли 7, то ли 8 лет гарантии. Смеситель купили в 2013 году. Продавцы тоже под дурачка готовы были предложить за ту же цену, но другой.Мы посмеялись с ними, и они без проблем заменили на аналогичный, который к тому времени возрос в цене в 2 раза.
Я к тому, что не надо оглядываться на те докризисные цены.
А тут с Юлы девочка писала, хотела мой товар по цене дешевле на 20%.Поначалу вся такая вежливая, потом привела мне несколько аргументов,почему я не смогу продать свой товар по заявленной мною цене, а, когда я ответила коротко --нет, сколько овна вылила фея.....
К слову, все,что продаю---уходит очень быстро, начиная от детских сапог до норковой шубы,т.к. цены не заламываю.

Аноним:
Уважаемые покупатели нахрена вы тащитесь всей семьей как в магазин людям на квартиру? Последний раз приходили: оба родителя с мелким ребенком покупать старшей штаны и все вместе затащились в прихожую Неужели муж с мелкой не может в машине подождать? Или это покупка века? Или один из родителей никак не может решить вопрос с покупкой одежды на ребенка?

И это тоже не гарантия того, что вещь обратно не привезут.
Был у меня случай, покупали платье, приехали всей семьёй: мама, папа, младший ребенок и девочка. Мерила девочка, и присела и потанцевала, вообщем платье понравилось, купили. Через 2а часа звонок: можно вернуть? На вопрос почему: а вот нашей бабушке не понравилось!!! А вот про бабушку то они как забыли и ее не взяли, до смешного конечно, взрослые люди не могут решить сами.

Аноним, то же не стала отвечать на рассказы.почему хотят очень скинуть цену-иногда такую пургу пишут. даже нет не пишу.а то было что после этого г.. полилось ручьем.

аноним, слать лесом таких покупателей с возвратом. я всегда -говорю.смотрите сейчас.обратно не приму.

[cit][user]Аноним:[ золотые слова-брезгуешь-иди в магазин

Аноним: Сравнили....5-6 лет назад доллар был 30 руб, все дешевле было раза в 2

Так и она ее в те же года купила, так как такие сумки уже не производят, нигде в магазинах их уже через полгода-год не было, я искала, хотела парочку таких в другом цвете прикупить

Аноним: а мерять-стульчик выношу на площадку и вещи

Не понимаю как мерить ребенку вещи на стульчике. Коврик тоже выносите или в носках на грязный пол?

И у меня так было, стул компьютерный не тем продала, позвонили сказали приедут в субботу. Звонят в субботу где забрать, я адрес назвала. Оказалось что совсем другие люди, первые вечером позвонили. И тоже где забрать, я говорю вы купили уже - номер телефона похожий и так бывает. Очень возмущались хотели на 1 сентября.

аноним: Не хочешь снижать цену-ответь 2 слова-"торга нет" и все

Я так и пишу. А в монитор говорю "иди в опу"

Аноним: Считаю куому норм цена 2.5-3.новая

Вы наверняка на распродаже брали? Хочешь куому за 2500, ищи на распродажах, в сезон за 2500 я б сама накупила

Аноним: Блин, как надоели торгующиеся , выставила куому новую, переросли, каждый второй просит отдать дешевле, сегодня одна написала, что она за 2500 готова забрать, хотелось послать в пешее эротическое.

Пишите в объявлении "на сообщения про торг не отвечаю". Может поубавятся халявщики-торгующиеся)

Аноним: наверняка на распродаже брали? Хочешь куому за 2500, ищи на распродажах, в сезон за 2500 я б са

Естественно.за 5тр даже брать такое не буду.вообще куома меня разочаровала.второй год подряд пятки вышеркиваются за пару недель носки изнутри.буду теперь другую обувь пробовать.а так то лет 5 ее только зимой брали

maltseva: у меня так про одну вещь один и тот же человек третий месяц спрашивает с интервалом от 5 до 7 дней

Мне так некая Майя С. пишет на Юле по босоножкам. Уже месяца 2.
Еженедельно: Не проданы? - Нет! - Можно приехать? - Можно!...Тишина...и через неделю по новой))) Я недели две велась на эту переписку, а сейчас игнорирую)

Аноним: 10тр.состоянме-идеал.раз 5 одеди.продаю за 3.никто не звонит.если попросят за 1.5-отдам

Я б удавилась за 1.5 отдавать, если бы реально за 10ку купила)) Что за марка? Вот щас керри в отличном состоянии продаю за 3, купила за 6.5, просят отдать за 2.5, и то жаба давит меня

Аноним: Не понимаю как мерить ребенку вещи на стульчике. Коврик тоже выносите или в носках на грязный пол?

Я тоже домой никого не пускают для примерки. Хочется мерить со всеми удобствами - для этого есть магазины.

Анноним: Может поубавятся халявщики-торгующиеся)

еще и доставку попросят.
квартиру освобождаю от вещей, отдаю все бесплатно на авито/юле.
сразу пишу район, время для просмотра, и условие - самовывоз, доставки нет.
и все равно пишут - привезите, принесите сами мы неместные.
последний раз предлагали шкаф на метро привезти. типа на космонавтов встречу, посмотрю, если понравится!!!, готов забрать бесплатно.

Lakrima: Я тоже домой никого не пускают для примерки. Хочется мерить со всеми удобствами - для этого есть магазины.

Вы хоть людей предупреждаете,что в ваши хоромы входить нельзя и придется мерить в подъезде?

Lakrima,
слушайте, а если это брюки или рубашка? люди должны в подъезде оголяться?
как-то уж совсем дико.

аноним: одна клуша с Владимира сегодня писала,что бы я ей переслала куому новую.причем скидку просила и пересылку за мой счет

ой, халяявщица... Я тут книгу в Москву отправляла - за доставку почтой без проблем перечислили. Другую книгу хотели из Ноябрьска купить. Но так как книга толстенная и тяжелая, то цена пересылки в 2 раза больше, чем я ее продавала. Человек, понятное, дело, слился. Ну а мне какой резон пересылку оплачивать

аноним: Вы хоть людей предупреждаете,что в ваши хоромы входить нельзя и придется мерить в подъезде?

Да. Часто вообще на улице забирают товар.

maltseva: слушайте, а если это брюки или рубашка? люди должны в подъезде оголяться?
как-то уж совсем дико.

Я же никого не заставляю у меня покупать, всегда можно найти продавца, кто в дом пустит померить) Предупреждаю, что без примерки, стараюсь вообще на улице встречаться с покупателями. Кому такое не подходит, покупают в другом месте.

аноним: ,что в ваши хоромы входить нельзя

Пафоса то сколь, ужас прям.

Аноним: Не понимаю как мерить ребенку вещи на стульчике. ну меряйте в примерочной магазина, как бы сервис вам никто не обещал, хотите и дешевле и с комфортом. Я вот вообще продаю без примерки, хотите брать берите, нет, свободны. И да, цена у меня ниже, замеры указаны, и то что без примерки тоже написано, и представляете берут и не жалуются.

Lakrima,
ну ладно хоть предупреждаете заранее. тут уже понятно, что человек осознанно совершает покупку "вслепую"

maltseva,
Lakrima,
Я домой тоже не пускаю.ни-ко-го.делаю замеры и всё.
Постоянно просятся домой померить.говорю рядом тц.можно там в примерочной.никто не согласился еще....что их пугает???? Или они домой хотят ко мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы