Про странных покупателей с Авито.

анонимка,

анонимка: Вот щас керри в отличном состоянии продаю за 3, купила за 6.5, просят отдать за 2.5, и то жаба давит

Продавайте.не держитесь из за этих 500р....
Я куртку керри без четырех раз новую хочу за 3.5 продать.не берут.тоже скинуть готова хоть тысячу

maltseva: последний раз предлагали шкаф на метро привезти. типа на космонавтов встречу, посмотрю, если понравится!!!, готов забрать бесплатно.

Это пять!

ЛараШ,
если что мне с химмаша до ботаники еще ехать, видимо, на троллейбус надо было грузиться.

maltseva,
Да даже, если остановку на метро, получается, надо раскорячиться со шкафом, денег за транспорт заплатить, чтобы дядя посмотрел на него. Наглость, конечно, зашкаливает

ЛараШ,
ага. особенно в контексте, что вещь отдают, а не продают.
когда отказала, мне еще такую тираду написали, что я не хочу войти в положение и помочь людям.
в этот же день два парня приехали, разобрали шкаф, забрали, спасибо сказали.

меня вот бесят такие люди, которые вчера с 14 часов звонили, хотим купить, а замеры? а цвет? говорю замеры объявлении, цвет - все есть на фото, хорошо, мы приедем, скажите адрес, говорю просто улицу и дом, они значит выехали....вчера у них так и не получилось приехать,сегодня с 8 утра-мы к вам выезжаем! сказала,что в 10 на работу ухожу, они сказали что успеют...в результате конечно не успели, оставила все сестре, т.к она сегодня планировала днем дома быть, они ее тоже достали, выспросили номер квартиры (она сказала, думала они уже у домофона), в результате время 6, их до сих пор нет, сестра тоже сейчас собирается уходить, эти уже оборвали и ей и мне телефон....что они с детьми ведь, и не могут так быстро с Крауля до Высоцкого доехать второй день...и в конце-ну тогда вы нам домой привезите....заблокировала их..сестра тоже..зачем выносить мозг,если ты не можешь выехать из дома? вещи не для детей, а для взрослых..но я так думаю они второй день с детьми пытались приехать

Продавала школьную форму.цвет серый.дама атаковала с замерами.я ей говорю:я не домп.через два дня вернусь.вереулась.пишу ей:вы спрашивали форму.если актуально,то замеры вот.она мне:а какой цвет у вас?
Фото выставлено.цвет указан.

Честно ужас, хотят чтобы им бесплатно отдали. И так выставляешь за копейки, что сердце плачет, а тут совсем капец. Такие клоуны бывают.

И правильно делают, что домой не пускают
Я нормально к этому отношусь
Не пойми кого пускать, потом не дай Бог, проблемы разгребать
Уже писали, кому нужно удобства и гарантии, есть магазины

Что то совсем тухло. Раньше обувь детская продавалась, сейчас тишина. Два покупателя интересовались, но так и не приехали в назначенную встречу. Цены совсем не высокие, фото хорошие. Вот жеш..

Все детские вещи продала, и комбез Керри за 3000 (носили год) и ботинки Викинг за 2000 (носили 2 года). Вчера парку свою с мехом продала за 6000, девушка не торговалась, сразу кинула деньги на карту + деньги за пересылку, кому надо, тот сразу покупает. За день до этого одна девушка долго названивала на счет парки, в итоге приехала и говорит что бы я ее на улицу вынесла, а она сразу поймет нужна она ей или нет, подниматься ко мне на лифте она отказалась, ну и мне было лень, тоже отказала.

Решила тут посмотреть по чем продают Лего дупло на Авито. Некоторые продавцы, видимо, не в курсе сколько новые наборы стоят, б/у продают дороже новых

Аноним: Так все хотят и рыбу съесть и чешую продать,пользованое по дороже. Такая же ситуация и с костюмами на утренник, новый стоит 800р ,на авито по 1000 пытаются продать

А потом удивляются, почему не продаётся .
С теми же наборами Лего проще немного денег добавить и новый купить, чем чуть дешевле нового б/у покупать.

я тоже раньше пыталась на авито лего б/у прикупить, сэкономить. Но такие цены заламывают, прямо вот не могут расстаться видимо, прям такая ценность. Теперь научилась ловить большие скидки и довольна.

roza-mimoza: продавцу предложила поменять балдохил на балдахин

Даже не удивили.Таких тьма!Вон даже на у маме такие болдахильщицы)))

Товарищи покупатели, объясните на кой фиг вы пишите смс на телефон? Почему нельзя воспользоваться личными сообщениями на Авито?
Сегодня проснулась от того, что смс пришла, хотим сегодня примерить. Что примерить? Когда? У меня штук 50 объявлений. Даже выяснениями не охота заниматься

тоже пожалуйсь целая страница переписок по куоме... сколько по стельке, где померить, сколько носили ( все в объявлении есть ) .. когда можно приехать.. трое выезжали... ни один не доехал...

кончится срок - снесу нафиг в соцзащиту

huha,
А соцзащита берет б/у?

huha: тоже пожалуйсь целая страница переписок по куоме... сколько по стельке, где померить, сколько носили ( все в объявлении есть ) .. когда можно приехать.. трое выезжали... ни один не доехал...

кончится срок - снесу нафиг в соцзащиту

Та же фигня, я уже привыкла. Куча народу едет и ведь ни один не скажет, что передумал ехать.

Уже не планирую время под покупателей, прошу позвонить за час, если поедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы