Про странных покупателей с Авито.

Кто удивляется вопросу: еще продаете? Мой опыт, искала книгу: и все в итоге были на брони. Теперь первый вопрос: еще продаете.
Авито доставка: город большой ехать на 2-3 видах транспорта, к стоимости еще 300 прибавится, конечно проще доставку заказать.

71704: Я понимаю, что я не одна такая на Авито, но блин, вы хоть ответьте или напишите "спасибо, не подходит" . ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ? Потом пишите, что вам не отвечают.Вы тут про замеры , а они не нужны уже.

бывает еще хуже, пишут - поехала к вам
а все, тишина, не доехала, не написала
поэтому вообще уже ничего не удивляет, на бронь тоже ставлю

Аноним 385,
У меня круче было: переписка была дня три, все уточнения по товару и адресу , я уже закипать начала) Итог - на четвертый день пишет, мы к вам с дочкой выезжаем. Я отвечаю, что надо бы договариваться заранее, мне надо будет скоро уехать, могу на час-полтора сдвинуть дела, раз уже с ребенком выехали. Ок. Ждем. Через полтора часа пишу - вы вообще где? Ответ: дочка сказала, что не хочет такие, мы не приедем. Продавала, кстати, кроссовки на 2-3 года))

Аноним 858: потом пошаришься и опа..оказывается есть непрочитанные

Да! Т.е. просто зайти и проверить не получится
Поэтому если стоят способы связи с продавцом и звонок и сообщения, то нужно звонить или не рассчитывать что тебе ответят в течение 5 минут.
Я иногда замечаю сообщения через месяц. На днях, женщина написала в 14 часов, я вечером заметила, ответила ей, а она мне: "уже не актуально! Мы все купили в другом месте". И смысл отвечать...

71704: Вы тут про замеры , а они не нужны уже.

Для себя поняла чисто психологически следующее, что те кто пишет, пишет не только мне, это такой способ начать, кто-то сердечки ставит и добавляет в избранное, кто-то пишет. Это "Лиды", а не "клиенты".

Сама недавно так написала 5 людям, а определилась что вот точно мое с другими двуми вариантами. В этих 5 сомнения были интуитивные, и да в ходе переписки выяснялось что не подходят по каким-то качествам.

Аноним 166, И я так понимаю пяти вы ничего не написали после своих вопросов? Нет? И это не способ начать, а элементарный диалог где есть начало и конец. "Спасибо, не подходит" или "Я подумаю" . Почему люди так этого боятся?

Считаю это необходимым. Сама так пишу при запросах. Это не сложно. А потом хотим к себе как тут писали "адекватного отношения".

Аноним 166, "Лиды" - это кто? Или я одна не поняла написанное.

Может не по теме. Не нашла тему про странных продавцов

Удивило объявление

Аноним 790,
Да уж)) ещё фон такой, зато в ресницах и стразах
Еще любопытно стало, это что за девайс там лежит?

71704,
лиды - потенциальные клиенты, заинтересованные в покупке товара, услуги - термин в продажах используют.

Аноним 516,
динамик от муз колонки?))

эмтиви, Спасибо, что пояснили, учиться всегда полезно.
В моей голове теперь еще одно слово, которое я никогда не буду использовать. Профтермины исплользую только на работе и не засоряю свою речь.

А я про странного продавца расскажу, вчера попался.
Окна пластиковые надо изготовить. Нашла объявление, отзывы хорошие, много.
Пишу размеры. Посчитал цену в два раза дороже, чем у других.
Я пишу "спасибо"
Он мне: "что не устроило? "
Я: "цена"
Он: "ну давайте я вам подешевле посчитаю" (Якобы из других материалов)
Я спрашиваю: а с какого адреса самовывоз?
(Мне это принципиально, чтобы с другого конца города не везти эти окна)
Ответ: адрес мы говорим только после оформления заказа
Это как?
Я такая заказ оформила, оплатила и он мне сообщает, что самовывоз с химмаша, например?
Странный сервис.
Я ответила, что тогда не надо мне больше расчёт делать.
Он так удивился, спрашивал почему.

Аноним 813: Это не нежелание продать. Это желание продать кому-то другому. Не вам... я думаю понятно должно быть... дождется попроще покупателя

именно так и было. ситуация точь-в точь. продаю детский пуховик. дочка выросла, цена пуховика символическая. мне пишут - какая ширина пуховика? да понятия не имею. это детский пуховик. обычная ширина.
приехала и забрала женщина ребенку в школу бегать. даже без примерки. посмотрели, денег перевели и забрали.

Аноним 897: понятия не имею. это детский пуховик. обычная ширина.

У них может ребенок пухляш. И для них этот замер важный

Я понимаю, что многие люди спрашивают замеры и не покупают. У самой таких куча. И мне тоже хочется, чтобы просто "приехал и купил", без вопросов вообще. Но всё же, что такого спросили покупатели, которые просят ширину куртки или длину стельки, что надо их обсуждать несколько страниц?

Написали и все сразу замеры в объявлении, и никто вас не мучает Чем полнее объявление, чем лучше фото (подробнее и хорошо различимые), тем меньше вопросов. Все просто.

Аноним 58: У них может ребенок пухляш. И для них этот замер важный

может. в магазине есть на любую ширину ребенка одежда. это ж не на 116, а на 152 рост. я написала на ребенка средней комплекции. на худого тоже подойдет. это же пуховик, а не платье.

Аноним 509: Написали и все сразу замеры в объявлении, и никто вас не мучает

за символическую цену, за которую выставлена неплохая вещь - даже мерить не пойду, много других дел. просто разгружаю гардероб.

Аноним 970: Но всё же, что такого спросили покупатели, которые просят ширину куртки или длину стельки, что надо их обсуждать несколько страниц?

все мы тут просто поболтать)

Аноним 897: за символическую цену, за которую выставлена неплохая вещь - даже мерить не пойду, много других дел. просто разгружаю гардероб.

Ну тогда сразу пишите, что никаких замеров ))) Это тоже относится к полноте информации, чтобы меньше писали сообщений ))

Аноним 897: символическую цену, за которую выставлена неплохая вещь - даже мерить не пойду, много других дел. просто разгружаю гардероб.

Вы это им напишите . и в объявлении. Нам, собственно, без разницы

Девочки, вопрос.
Купила с авито доставкой, другой способ выбрать нельзя было.
Сейчас статус " Курьер в пути".
Но блин. Когда он приедет? Написано, до 18 ноября. Это мне как, от дома не отходить 2 дня? А если я на работе, а курьер вот он?
Никто не звонил, вещь объёмная

Аноним 897: даже мерить не пойду, много других дел

Аноним 897: тут просто поболтать)

Аноним 289,
Должны будут предварительно позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы