Про странных покупателей с Авито.

Та самая Татьяна: А соцзащита берет б/у?

конечно.. там вообще все берут.. никто не смотрит.. но я самое убитое сдаю в hm, а что нормально но не продается в соц защиту

huha,
Спасибо. Для меня открытие. Я вообще ничего не продавала, все в церковь носила. А теперь говорят, что им запретили вещи б/у брать. Новое покупать туда я бы точно не стала. Зачем?

maltseva,
Нам похоже со шкафом один и тот же звонил Тоже просил до космонавтов довезти, они там посмотрят (!!!) и решат, надо или нет. При чем в самое «удобное время» -в 6 вечера, когда космонавтов колом стоит в пробке

roza-mimoza: когда можно сразу всё выяснить для себя при разговоре?

Меня сегодня одна коза разбудила с вопросом можно ли приехать вечером? Вот как ее назвать? Мата не хватает. Сегодня выходной, понимаете, выходной! башкой думать надо

Аноним: Так не все проверяют сообщения на сайте

На сайте так-то отображается, что продавец отвечает в течении 30 минут

А меня бесит когда в объявлении не пишут хотя бы район. Часто ищу детские товары, и чтобы далеко не ходить не ездить ставлю фильтр хотя бы станцию метро. В одном из 20 объявлений есть район

Jcjshshxj: Тоже просил до космонавтов довезти, они там посмотрят (!!!) и решат, надо или нет. При чем в самое «удобное время» -в 6 вечера, когда космонавтов колом стоит в пробке

такое бывает ?

Бывают абсолютно адекватные покупатели. Продавала два комплекта слипов некст, девушка написала, уточнила про отправку почтой, деньги отправила сразу с суммой заложенной на доставку. Потом я ей фотографию чека с трек номером скинула, там чуть дороже вышло, разницу тут же перевела. Получила посылку, «спасибо» мне сказала в сообщениях. Идеально прям.

Новые вещи оказывается тяжело как стало продавать.
Выставила Киват новый двойку.
Звонит девушка: А точно зимний? По фото что-то непонятно мне. (К слову, шлем сфотографирован со всех сторон, и с изнанки, и все этикетки, ярлычки...) А почему так дешево? (На распродаже брала) А вот у вас одна фотография там этикетка зеленая, а на другой красная, какая из них реальная? Какой верить? Шерлок в юбке То что этикетка может быть разного цвета с разных сторон, не, не не вариант))) А другого цвета у вас нет? Уступите мне!!! Нам цвет не подходит, но если еще уступите, приеду в течение часа. (до этого сокрушалась, что мы живём в неудобном месте).
На мой ответ «нет!» начала нудеть, что она то сразу возьмет, ждать мне не придётся, и уговаривала, уговаривала, потом еще писала
Следующий покупатель в тот же день позвонил, приехал и забрал радостно. Новый дешево в сезон)) что людям не хватает? Подозревают, что я сижу ночами и на коленке шлемы шью, и этикети ляпаю на один красную, а на другой зеленую

Аноним,
Вот честно не знаю что там у меня отображается, но если мне шлют в 12 ночи сообщение с вопросом «Не продали еще? Как бы нам померить ваш костюм?» я не сильно радуюсь. И надеюсь люди не ждут от меня ответа в течение часа

huha: но я самое убитое сдаю в hm

а что с этого имеете? это ведь только если в нм что-то потом покупать - выгодно, да?

Sovi: а что с этого имеете? это ведь только если в нм что-то потом покупать - выгодно, да?

вот мне тоже интересно про НМ: они дают купон на скидку и эту скидку можно использовать на распродажные вещи? или она только на новую коллекцию действует?

аноним: или она только на новую коллекцию действует?

Только на новую

ВетерВетерок: фильтр хотя бы станцию метро

У меня стоит метро Динамо, а живу на уралмаше. И толку от этого фильтра. Авито автоматически ставит эту станцию и не могу изменить ее никак. Пишу в тексте объявления район.

roza-mimoza,
Ну вот пару раз повезло, нашла нужные мне вещи по этому фильтру. Поэтому и ставлю. Если не ставить, то мне лень смотреть 500 объявлений. Я лучше новое в магазине куплю. И так тоже было

white_сплю_и_вижу: Вот честно не знаю что там у меня отображается, но если мне шлют в 12 ночи сообщение с вопросом «Не продали еще? Как бы нам померить ваш костюм?» я не сильно радуюсь. И надеюсь люди не ждут от меня ответа в течение часа

Лучше пусть пишут в 12 ночи, чем звонят в это время .
Писать можно в любое время суток, это же понятно, что как человеку удобно будет, тогда и ответит

Sovi: а что с этого имеете? это ведь только если в нм что-то потом покупать - выгодно, да?

15 процентов купон и спокойную совесть что типа вещи будут переработаны

Lamada,
Ага)) Муж бессердечный, не пошёл (точнее не поехал) на встречу

ВетерВетерок: хотя бы станцию метро

а если нет рядом метро?

ВетерВетерок: В одном из 20 объявлений есть район

ну вот у меня написано - Арамиль и че? в каждом письме-звонке спрашивают где смотреть?
реально народ читать разучился

Jcjshshxj: Муж бессердечный, не пошёл (точнее не поехал) на встречу

я тут велик продавала не дорого и одна всё девушка звонила и мылилась-мылилась , куча вопросов, сомнений...я аж устала говорить...
вторая потребовала дешевле и принести ей на дом

а третья позвонила и сказала-сейчас подъеду и заберу без торга

вот и : первая потом ещё и обиделась, что я её не дождалась

Давайте тут предупрежу всех о реальном случае мошенничества.
Выставила женщина товар на авито. Звонят покупатели, говорят давайте мы купим, но ехать долго, мы вам аванс на карту сейчас перекинем. Ок. Женщина даёт номер карты, фио. Покупатели говорят - че то не переводится, нужен пароль, сейчас вам в смс придет.
Женщина диктует пароль, потом второй. Не проходит платёж. Ок. Прощаются.

В это время «покупатели» установили на планшет интернет банк банка карты продавца. Залогинились посредством информации из смс которую женщина им продиктовала (хотя в смс написано- ни кому не сообщайте).
Установили чтоб пароли приходили пуш сообщениями на планшет.
Вывели со счета женщины 50тыс.

Вот так продала называется в минус

huha: 15 процентов купон

это за любой вес или кол-во принесенных вещей? можно трусы старые принести, а можно шубу, например

Аноним: Женщина диктует пароль, потом второ

а зачем она это сделала? неужели не знала, что нельзя?

Аноним,
Старая разводка. Все про нее уже знают

Sovi: это за любой вес или кол-во принесенных вещей? можно трусы старые принести, а можно шубу, например

за пакет вещей, без разницы, что в нем.

Аноним: Женщина даёт номер карты, фио. Покупатели говорят - че то не переводится, нужен пароль, сейчас вам в смс придет.
Женщина диктует пароль, потом второй. Не проходит платёж

Вывод
Для перевода денег заведите себе карту сбера, к которой привязан номер телефона
Не храните на ней никаких денег. Получили - тут же сняли либо оплатили что-то
И никому ничего нельзя сообщать, кроме номера карты
Это уже вроде очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы