Про странных покупателей с Авито.

Анноним: Еженедельно: Не проданы? - Нет! - Можно приехать? - Можно!...Тишина...и через неделю по новой))) Я недели две велась на эту переписку, а сейчас игнорирую)

Так напишите, что проданы :)

ВетерВетерок: В одном из 20 объявлений есть район

В моих нет. Потому что могу показать в нескольких местах. Что мне писать?

аноним,
Можно указать место жительства и работы. Этого достаточно, имхо.
А мне, как покупателю, будет гораздо легче определиться. Идти до соседней улицы, либо через весь город с тремя пересадками.
Выгодно и продавцу и покупателю.
В моих объявлениях район есть.

аноним,
Напишите все места в которых можете,а что такого?вот я согласна,бесит когда не пишут район, или улицу, так было бы проще. Я уже писала выше , как то просматривала объявления на Авито, девушка пишет, смотреть в районе автовокзала, бываю там то,там то... Есть возможность передать туда то туда то...

ВетерВетерок,
+++

Аноним: девушка пишет, смотреть в районе автовокзала, бываю там то,там то... Есть возможность передать туда то туда то...

Прямо в тексте объявления?

ВетерВетерок: Можно указать место жительства и работы.

Можно. Но у меня бывают и спонтанные поездки. Уралмаш от меня далеко, но большинство вещей я именно там продала.

аноним,
Да,прямо в тексте . Сначала описание вещи с замерами ,потом информацию о том где посмотреть,и где бывает. Я сразу выбрала удобное место из тех где она бывает. Вот это очень удобно, я вот тоже всегда пишу район и улицу, и пишу есть возможность передать в такой то район (где уменя сестра живёт)

Sovi: то за любой вес или кол-во принесенных вещей? можно трусы старые принести, а можно шубу, например

верхнюю одежду не берут по моему... надо условия смотреть. ьда за пакет и он может быть не сильно большим

huha: он может быть не сильно большим

Можно кинуть в пакет одни джинсы, такого объема достаточно. Никто внутрь не заглядывает.

А мне не нравятся хитрые продавцы, которые в своих объявлениях указывают район - центр, площадь показывает. А по факту с вторчермета или конец уралмаша. А в центре "они бывают время от времери, но лучше к ним за вещью приехать, чтоб посмотреть".

Выставила очень тёплый финский пуховик. Пятно от машинного масла на рукаве, за 200 р, то есть лишь бы забрали. Фото пятна прилагается.
Девушка, переписка на 3 страницы. Попросили привезти к метро. Ок. Поивезла, прождала ее минут 20. Подходит расфуфыренная мадам, смотрит пуховик, ой, а тут пятно, мне такое не надо ты блин питсот раз объявление читала, фотки смотрела, стоит 200 р, и тут типа неожиданность...
Тут же вечером девчушка студентка пробежала, забрала. Потом фотку скинула, вышивку на этом месте сделала, оч хорошо вышло.

девочки, научите меня продавать. Я, капец, безталантная оказалась за 4 мес из 7 объявлений, ничегошеньки(а нет вру, одна штука продалась, но не детская)
Ребенок растет, куча детских девайсов приходит в состояние "а нам уже не надо". Я, конечно, читала про это, но все равно к такой скорости не готова оказалась.
Например мобиль в кроватку. Купили до родов, потом ребенку нравилось смотреть как там собачки пляшут, но он сломался, купили другой музыкальный, ему еще больше понра. Купили дорогущий с плясками, светомузыкой, пультом и прочим, через 3 дня ребенок научился игрухи хватать и тащить на себя. Все, за 2 месяца у нас 3 мобиля, один из которых за 5 тыщ. И так со всем! Выставляю на продажу тот же мобиль, и тишина. Фото есть, описание есть цена 2000. Что я делаю не так?
А вещи пакетами? все отгладила сфоткала, составила список, цена 500 руб и тоже тихо. Комбезы теплые (осень, зима, ношены в лялечном возрасте выставила по 300, это дорого? Новые больше тысячи, двух)
Коляска за 4 выставлена (2в 1) написала что торг, срочно, реально мешает. Это я тупой продавец? Или детские вещи подобные не нужны бу?

Аноним,
Иногда если выставляешь слишком дешево - это отпугивает. Коляску поднимите в цене. Сейчас я покупаю всё для второго ребенка...так вот по коляске, купила бы с удовольствием дешевле, но считаю что промто время потрачу зря, проездив и просматривая дешевые коляски. Не указывают косяки частенько и фото выставляют не свежие, а видимо годовалой давности. Так хотела купить колясочку рядом с домом, в переписке девушка даже не предупредила, что капюшон потрескан у люльки...потом смотрю на объявление, что ж не продается никак, недели через 3 она наконец-то написала про это. Ну зачем скрывать то?

Аноним: Не указывают косяки частенько и фото

я пишу в конце обьявления- минусы: и т.д

Тоже сейчас 2 дублёнки продаю, одна на выход очень красивая, тонкая стильная. Другая тёплая на - 30.
И тоже переписки и тишина. Раньше быстро получалось продать. Сейчас нет. У меня места уже нет в шкафу, хоть выбрасывай.

У меня вот тут случилась неприятность, отклеился каблук на сапоге, ремонт не быстрый, к тому же, мастер гарантию не дает из-за особенности конструкции, т.е. не факт, что не отвалится через неделю, денег в бюджете на покупку новых сапог нет, а ценник начинается от 7, решила глянуть на авито, много объявлений с новыми сапогами, обрадовалась, а потом оказалось, что "новые" сапоги слега поюзаны - пару раз надеты, хотя в объявлении об этом ни слова, я отказалась, ценник 4-5, может я тоже странный покупатель?

roza-mimoza,
Согласна с вами, что если цель избавиться от ненужных вещей- можно дёшево продать , но когда вещи хорошие и фирменные, ну прям как от сердца - зимние костюмы по 500 р и то не берут , ну куда уж дешевое, я б своим детям купила не задумываясь во дворе бегать , да внешний вид не на 5, зато не паришься. , что порвут , а тут ещё торгуются, да нафиг лучше на помойку унесу, чем буду чужих людей у себя привечать, время тратить и уговаривать купить, а потом ещё претензии слушать, что вещь то оказывается не как новая, в 20 раз дешевле новой купленная

Аноним: но когда вещи хорошие и фирменные, ну прям как от сердца - зимние костюмы по 500 р и то не берут

не знаю, у меня берут
Зимний костюм в идеальном состоянии (куртка + манишка + полукомбинезон + варежки) + шлем к нему в той же расцветке продала за несколько дней. За всё 1800.
Казалось бы, что уже опоздала с подачей объявления - зима во всю идёт, но на неделе запросов было уйма. Ближе к пятнице кто первый приехал, тот и забрал.
В магазине человек заплатил бы минимум 8000.
Можно, конечно, продавать его и за 4000 до следующей зимы. Но я не жадная

Котенок5,
Дорого наверно выставили.

roza-mimoza: полукомбинезон + варежки) + шлем к нему в той же расцветке продала за несколько дней. За всё 1800.

Здорово.
Я выставила за 1500 комбез .краги.два шлема.флисовую поддеву и нательное белье шерстяное.на возраст два три года.....никто не пишет и не звонит.два месяца

Девочки, а можно здесь спрошу. На авито продаю, а вот на юле пока только покупала пару раз. Вопрос: почему не хотят продавцы, чтобы им на юле оплачивали товар? Например: выставила за 350, через неделю у этого продавца под фото цена со скидкой: 200р. В итоге пришла я покупать, а она мне за 350 продала. Сейчас опять: оплатила на юле, там бронируется товар, продавец пишет - вы забронировали? Отвечаю я и уже оплатила, договорились о встрече - она пишет мне наличными подготовьте. Кто знает эту систему, расскажите что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы