Про странных покупателей с Авито.

Трюфелька:
На Юле приходят сообщения: Здравствуйте, заинтересовало ваше объявление. Ещё актуально? Это происходит когда человек добавляет вещь в избранное и там высвечивается: сообщить продавцу. Если туда нажать то продавцу автоматически приходит такое сообщение мне в ватсап такое приходит. Причём, Тк объявлений несколько, не понятно, о чем речь. Когда 2 раза за день с разных номеров пришёл примерно одинаковый вопрос об актуальности, вообще странно было. Не знала, что такая функция есть. Только почему не в лс на том же авито... А в ватсап
Аноним: Или один из родителей никак не может решить вопрос с покупкой одежды на ребенка?

Так же бывает. Недавно дама покупала Куому, оставила деньги, пошла мужу показывать, если одобрит, то она не вернётся. Не вернулась

roza-mimoza: Например, 3 леггинсов Deux par Deux + туника Deux par Deux = 150 рублей. (цена одной вещи 37,5 рублей).
2 юбки Deux par Deux + 1 лонгслив Deux par Deux = 100 рублей. (цена одной вещи 33 рубля)
Собрала, например, все колготки и носки на рост 104, которые ребёнку уже малы - за всё 50 рублей. (цена вещи в пакете - 4 (!) рубля).
Пакет из всех маек и трусов - тоже 50 рублей.
Все игрушки для песка, например, тоже пакетами. Ведёрко + куча всяких пасочек и копалок - 50 рублей.

А вам не жаль времени из-за этих копеек? Из-за 50 рублей собирать ведёрки, фотографировать, договариваться с покупателями и пр. Делать замеры вещей, обрабатывать фото.
Я сама сторонник продавать дёшево, но часто детские вещи в хорошем состоянии, иногда недешевые, предпочитаю сдать в h&m или бесплатно знакомым отдать, чем тратить время на объявления. Понимаю, что 100-200-500 р погоды не сделают и проще вещи сдать, дороже они вряд-ли продадутся.

Lakrima: Из-за 50 рублей собирать ведёрки, фотографировать, договариваться с покупателями и пр. Делать замеры вещей, обрабатывать фото.

тоже не поняла, я лучше родне отдам, сама с этих 50 р не разбогатею, а им радостно будет

Очень расстраивает нечестность: пишут "ботинки новые". Ок. Пишу сообщение:"действительно новые"?. Ответ: "да". Ок. Еду. Показывают ботинки, а в них хорошо так уже походили, аж грязь не отмыли... ну как так то. !?

prince$: Очень расстраивает нечестность: пишут "ботинки новые". Ок. Пишу сообщение:"действительно новые"?. Ответ: "да". Ок. Еду. Показывают ботинки, а в них хорошо так уже походили, аж грязь не отмыли... ну как так то. !?

У Авито есть функция "написать отзыв о продавце" или как-то так звучит. Я бы на вашем месте писала отзывы о таких продавцах, чтобы поделом было.

Предпочитаю отдавать просто так или выбрасывать вещи, а не продавать за 100 рублей и терпеть закидоны покупателей.

Lakrima: обрабатывать фото

зачем? ставлю, как есть.

Аноним: Lakrima:обрабатывать фото

зачем? ставлю, как есть.

Roza-mimoza, которой я писала это обрабатывает фото, она выставляла образец с замерами.

roza-mimoza,
Киньте ссылку в личку на ваши объявления

Сегодня звонок от мужчины с акцентом на детские валенки 26 размера.

• Але, я насчет валенок...
  • Да, я слушаю.
  • вы магазин?...
    -нет
  • а какой размер?..
    -26
  • а больше есть размер.... 41 есть?

roza-mimoza: Lakrima:обрабатывать фото
в смысле обрабатывать? сфотографировала, размер указала и выставила. Вы про какую обработку говорите?

Цифры на фото не сами появляются

Понятно, что вам в кайф этим заниматься) мне времени жаль

Аноним,
А вы обьявления поднимаете вверх на бонусы? Фото качественное?
Я комбез продала, как мороз вдарил так просмотры резко увеличились. А обувь только спрашивают, бывает договариваются о встрече и все. Даже недорого не хотят. Может еще дешевле сделать? Доставку подключила.

roza-mimoza: Lakrima:Цифры на фото не сами появляются
вы думаете, что это какая-то специальная программа? Цифры вставляются за 10 секунд в программе пикасса - бесплатная гугловская прога.
И, знаете, если бы вы ТАК ценили своё время, оно вам надо было вести со мной беседу на эту тему на юмамском форуме?
Так что знаете, давайте не будем про утраченное время и всякие сожаления

Мы с вами просто болтаем) а продавать дёшево и тратить на это время я не могу, это другое.

Я одно время прямо вообще все объявления удаляла , так меня достали эти бесконечные тупые вопросы, когда лень через две улицы дойти, куча вопросов с замерами, а потом- а на рост 104 подойдёт? А нахрена я тебе пол часа каждый шов измеряла , потом куча писем и звонков- хочу вернуть - мужу цвет не понравился, я прям взбесилась и все удалила, это ж надо быть таким муднем, чтобы жену отправить бу валенки за 200 руб покупать, а потом сказать иди возвращай- цвет не понравился, вот реально прям противно стало, отправила ей 200 раб на карта и сказала , чтоб дошла до помойки и выбросила, да за бесплатно наверно сошёл цвет, сейчас
Накопилось опять добра- жду что будет

Аноним,

Аноним: куча вопросов с замерами, а потом- а на рост 104 подойдёт? А нахрена я тебе пол часа каждый шов измеряла ,

Таких ваще до фига. У меня тоже одна попросила замеры, я ей скинула, через минуту вопрос а на рост 80 подойдёт? А ты сама, дура, как думаешь размер 92 на рост 80 подойдёт? И на фига просила измерить, если тебе замеры ни о чем не говорят?

Но одна "чурка" меня вообще из себя вывела, она полчаса мерила комбез и не могла определить подошёл им размер или нет, это видимо ваще диагноз

Аноним: ты сама, дура, как думаешь размер 92 на рост 80 подойдёт?

кошмар, разве бывают такие тупые люди?
в магазине поди вообще ничего не покупают

Аноним,
Я у продавца спросила про это. Она ответила, что разница в цене ей бонусами зачисляется и это совсем не выгодно.
Но если «не выгодно», то зачем тогда подтверждать платёж? Когда с карты оплачиваешь вещь на юле, прод подтверждает, что согласен на такую сумму. Поэтому вас прод обманула, потребовав доплаты.

Jcjshshxj,
Спасибо. Я просто немного не поняла в чем прикол, за цену без скидки даже не поехала бы покупать...тем более вещь мне не подошла в итоге, так и валяется теперь.

Аноним,
Ниже намного, чем выставлены подобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы