Про странных покупателей с Авито.

Аноним,
Я бы в службу поддержки написала. Ей же еще бонусы начислили. Она же сама выставила скидку или неубрала.
Я вчера нажала скидку а там 90 % и 45 руб на руки остальное бонусами. Вот это скидка, почему продавец не может сам выбрать сколько скидку сделать?
Я сегодня обувь продала не дорого, но куда мне ее, согласна с Розой мимозой, цены не гну, смотрю по другим обьявам, кто на мой размер и категорию сколько ставит.

roza-mimoza, абалдеть, я так не смогу время тратить

Lakrima: вам не жаль времени из-за этих копеек? мне стало жаль
я психанула собрала 5 мешков икеевских и коллеге мужа на работу отправила. они оба офигели. Ей в декрет через неделю
Mavka: цены не гну, смотрю по другим обьявам,

вот не знаю что было не так, выставляла дешевле аналогичных товаров, честно писала какие недостатки.... не знаю. Осталась у меня коляска и здоровенный мобиль(там просто такая штанга что не влезла в мешки)

не совсем по теме,но может посоветуете,за сколько можно выставить норковую шубу,в потертостях с боков,да и качество меха так себе ,китайская так скажем...
Не хочу быть странной продавщицей загнувшей цену,да и не бесплатно же ее отдавать
А по теме всегда попадались адекватные покупатели

аноним: за сколько можно выставить норковую шубу,в потертостях с боков,да и качество меха так себе ,китайская так скажем...

забесплатно или рублей 500 максимум.

как покупатель сначала поплачусь:
хочу купить нужную приспособу без торга - пишу точное время во скока приеду СЕГОДНЯ и куплю
в ответ - хорошо приезжайте
через час пишет - продала и забрали......Елена зовут, с Бажова 68, вот что в голове у людей ?
а я уже все планы поменял и с работы отпросился....

Вторая - Алёна с серова 27 продала монитор неисправный и без проводов
сразу объявление удалила и заблокировала мой номер....
люди что с вами ?

Бумеранг #Добра: хочу купить нужную приспособу без торга - пишу точное время во скока приеду СЕГОДНЯ и куплю
через час пишет - продала и забрали......Елена зовут, с Бажова 68, вот что в голове у людей ?
а я уже все планы поменял и с работы отпросился...

Кто первый пришел с деньгами, тому и продала. Как продавец на Авито пониманию продавца - половина едет и не доезжает, поэтому, видимо, продавец никому не отказывает. Хорошо, что она вас предупредила, что товар куплен уже

Бумеранг #Добра: монитор неисправный и без проводов

А вы покупали это ночью в тёмной подворотне?
Я когда продаю технику, то на месте проверяем, что работает. Сама все показываю

Бумеранг #Добра: пишу точное время во скока приеду СЕГОДНЯ и куплю

Сколько таких едут точно - точно
И до сих пор едут

Был выставлен комбез дочки со всеми размера промерами, подробностями. Рост 92.
Дама пытала меня, подойдёт ли он на три года

Бумеранг #Добра,
мне так мужик звонил (электрокачель продавала) - я приеду через час. Ок, приезжайте.
По факту не приехал вообще и не перезвонил)

Mihrutka: мне так мужик звонил (электрокачель продавала) - я приеду через час. Ок, приезжайте.
По факту не приехал вообще и не перезвонил)

Так много таких, всё едут и едут

Lakrima,
вот да)) так что не понимаю удивления)))

Вот этот странный, так странный.
Я вообще не хотела отвечать, но любопытство сильнее.
Что с ним? Русский не родной? Не похоже. УО?
Скрины в обратном порядке загрузились. С четвертого читать надо))

Элениребята,
Может он так развлекается?

Элениребята,
Просто Пышма- это охрененно далеко от Ебурга. Несколько часов пути плюс бензин. Оно вам надо? Про уо промолчу лучше. В нашем селе подавляющее количество детей из нынешней подготовительной группы идёт в коррекционную школу.

Аноним: Может он так развлекается?

Странное чувство юмора, опять же.
Меня не раздражают покупатели совсем. Как энтомолога насекомые. Забавно бывает. Видимо от того, что не работаю, людей мало вижу
Если развлекается, тем более надо отвечать. Кто кого перетроллит

Та самая Татьяна: Оно вам надо?

Нет конечно, только если по пути)) А это в середине декабря будет.
Хоккейное вообще быстро продаётся. В Екатеринбурге купят.

Та самая Татьяна: Про уо промолчу лучше

То есть я возможно угадала?

Астра: я так поняла.

Да

Та самая Татьяна,
А почему он пишет " р п пышма"?
Что эти буквы значат?

Элениребята,
Возможно. Мы находимся на полпути и у нас таких дофига и больше.
Печально все это.
Возможно, просто полуграмотный товарищ, который мысли выразить не может.

Элениребята,
Сложно сказать,что у человека в голове. Возможно, район посёлка Пышма. Сколько там ездила- в тех местах голимый лес кругом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы