Про странных покупателей с Авито.

Элениребята: почему он пишет " р п пышма"?
Что эти буквы значат?

В район поселка Пышма?

Lakrima: район поселка Пышма?

Та самая Татьяна: район посёлка Пышма

Не похоже, он так коряво мысли формулирует. Как-будто из последних сил.
Я подумала : рабочий поселок Пышма))

Элениребята,
Вряд ли.. тут не принято так называть.
По сути, здесь все посёлки рабочие. Других работ всё равно нет.

Элениребята: р п пышма"?

Рабочий посёлок Пышма?
ну как предположение

Элениребята,
рабочий поселок Пышма. где-то очень далеко, за камышловом. да и писал пацан поди, соответствующего пышме уровня развития, но перчатки хотел сильно, видать..

Аноним,
рабочий поселок Пышма. где-то очень далеко, за камышловом. да и писал пацан поди, соответствующего пышме уровня развития, но перчатки хотел сильно, видать..

Да, это скорей всего ребёнок
У меня примерно такой же случай был 1,5 года назад и в том же направлении
Отправила бесплатно почти целый комплект хоккейной формы

***ВТима***: Отправила

Судя по переписке, мне пришлось бы отправлять " на деревню дедушке". Сможет ли он правильно адрес написать?

Добрый вечер. Я иногда в шоке от покупателей с Авито. Выставлен детский зимний костюм, цена стоит 700 рублей, написано что ношеный б.у, приходят смотреть и с таким видом, он что не новый, но где сейчас можно купить зимний костюм за 700 рублей?

Аноним,
Я не понимаю зачем писать про трудное положение и "итак низкую цену". После такого разговора точно не купит. Если общаться более нейтрально или доброжелательно, то люди через некоторое время на начальную цену согласятся.

Я понимаю, возмущает такой резвый торг, но лучше по теме только отвечать

Аноним,
Кто то реально на авито оригинальный парфюм покупает и продает?
Я б не рискнула.столько подделок.....
Тем более можно распродажи ловить.а это ненамного дороже вашей цены.
Вот первые в списке поиска.в зя не всегда самые дешевые цены

Тоже пожаловаться, Авито чет совсем стух, у меня даже бесплатно никто ничего не забирает)))
Пакет ляличных вещей две недели висел, унесла на помойку в итоге, сейчас зимняя куртка висит (замок сломан) но так в хорошем состоянии, бесплатно никто не берет)

Аноним: Если общаться более нейтрально или доброжелательно, то люди через некоторое время на начальную цену согласятся.

Ну знаете, вы продаете товар за 3000, а я хочу этот товар, только дешево. Я вам напишу, я у вас покупаю его за 1500, я ведь с области! Ваша реакция?

Аноним: в зя не всегда самые дешевые цены

я только ему доверяю.

Аноним: Вот первые в списке поиска

Вот этот список с такими низкими ценами как раз и смущает. Никогда б не взяла за 1200 50 мл в магазине из списка.

Аноним: Вот этот список с такими низкими ценами как раз и смущает. Никогда б не взяла за 1200 50 мл в магазине из списка.

А где гарантия,что у вас не из такого же мвгазина парфюм?)))))

Аноним: А где гарантия,что у вас не из такого же мвгазина парфюм?)))))

А вы не в курсе, что по батч-коду можно проверить на подделку уважающие себя марки ?

Аноним: но лучше по теме только отвечать

что именно?

Аноним: Ну знаете, вы продаете товар за 3000, а я хочу этот товар, только дешево. Я вам напишу, я у вас покупаю его за 1500, я ведь с области! Ваша реакция?

Моя реакция: Здравствуйте! Продаю без торга, цена 3000.
Вы думаете мне так не пишут? Пишут. Отвечаю, что без торга или пока к торгу не готова, все без лишних объяснений. И было несколько раз, что люди все-таки покупали по начальной цене.

Девочки, помогите определиться с ценой, купила в октябре в подарок племяшке Apple iPhone SE 128GB за 23тыс, но как оказалось ей брат мой купил "покруче", поэтому мне сейчас свой надо продать. т.е его из коробки достали, зарядили, проверили в связном, и больше из коробки не доставали, какую цену приемлемо было бы поставить?

LenaLisa: у меня даже бесплатно никто ничего не забирает)))

а в ВК в бесплатных группах не пробовали выставить? По моему там резво забирают показалось

У меня вопрос к покупателям: почему нельзя измерить рост ребенка прежде чем искать ему одежду? Очень часто звонят и не могут сказать рост. Как вы ищете? Методом тыка? Сегодня одна звонила по костюму, размер 120. Спрашиваю сколько рост? Я не знаю, но мы иногда одежду носим 104, иногда 110, а иногда 116. Вот как так?
Самим время не жалко тратить на разъезды-примерки?

А еще убивают которые спрашивают "на 3 года этот костюм подойдет?"

Kirisha: бесплатных группах

не пробовала чет, надо посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы