Про странных покупателей с Авито.

Аноним: на 3 года этот костюм подойдет?

ага, вот моей только 5, а одежду носит с этикетками "7 лет"

roza-mimoza: то в строке поиска надо писать (любая категория)
КОНЬКИ 42

Неа) именно в названии объявления это должно быть написано.

LenaLisa,
На помойку напрасно,можно в благотворительные организации отдать.Аистенок или при храме каком-нибудь.

черепаха я, В аистенок надо возить, мне некогда этим заниматься, церкви ношеное не надо, они даже статью писали про это. А у меня вещи не новые. Сегодня забрали куртку зимнюю, довольные были очень, и я рада.

Меня одну видимо покупатели вообще не бесят. Меня бесят вещи, которые некуда убрать. У меня все вещи продаются, я рада любым покупателям.
Был только форс-мажор с компьютерным стулом, когда я перепутала покупателей и в итоге не тем продала. Кто первый приехал, тому и продала, а пообещала другим.
Домой никого не зову, если пишу метро ботаническое, значит и привожу сама к метро. Лично по мне, людям не важно за сколько вы купили, важна адекватная цена.

У меня с Авито много историй "накопилось". Вот парочка.

1. Муж подарил машину, а через полгода решили одну крутую купить, продав свою и мою. Его просто пылилась стояла за ненадобностью.
    И тут началось: " Уступите 300 ! Тысяч ( цена машины стояла 600). Мне срочно нужно бедным людям в деревню подарить, живут бедно, в город нужно возить бабушку больную.
    Я говорю: "Ну и выбирайте поскромнее для деревни, а не Киа Рио." ( Хотя я эту модель считаю скромной, но не нашла другого ответа)
    За что была послана прям на "него"
  2. Платье свадебное сестра попросила продать у нас на Урале, сама живёт в другом регионе.
    Куплено было за 28, поставили за 8...
    Какие только цены не слышала от "покупателей".
    Но один звонок до сих пор помню:
    "Пожалуйста, я беременна, уже 3! Недели..
    Продайте за 1 тысячу, мне негде деньги взять, ресторан уже заказали, а платья нет. "
    Трубку я положила молча, даже не успела поздороваться я с ней.
    Дурь, дурью.... И таких куча.

не вникаю уже в такие звонки. Перекупы везде есть.

Пишу сегодня продавцу в вотсап в 12ч с вопросом где находится -прочитано, ответа никакого. В 19ч звоню-скидывает. Это что за фигня? Бесят! Не верю,что за весь день не нашлось минуты на ответ. Не хочешь продавать-на какой фиг объявление выкладываешь?

LenaLisa: Пакет ляличных вещей две недели висел, унесла на помойку в итоге, сейчас зимняя куртка висит (замок сломан) но так в хорошем состоянии, бесплатно никто не берет)

в контакте много групп, где люди бесплатно предлагают вещи
там очень быстро все разбирают

увидела уже, что вам такой вариант уже предложили)))

Расскажу одну странность.
Приехал покупатель домой. Позвонил, потом сказала, что минут через 10 поднимется, ждет телефонного звонка. Поднялся через 20. С открытым вотсапом. Переписывался при этом с кем то в вотсапе и делал фото, потом опять диалог и еще фото. Вещь женская, покупатель мужчина. Обьяснил, что знакомой берет. Я говорю, так мерить надо. Ну я вначале фото отправлю. Так фото есть в обьявлении....

Когда он ушел я подумала, а ведь выставляют клоны обьявлений. Люди в другой город часто запрашивают доп фото. Есть ли такая вероятность, что конкретно эти ракурсы и могли запросить у псевдо-продавца, он и приехал их сделать. Минут 15 у нас провел. Писал-писал, фото высылал. Извинился, что так долго и уехал.

У меня было несколько раз, что мои детские товары дублировали мошенники (коляски детские) Люди бдительные писали, это двойное обьявление и почему тогда цена другая. И Блокировали через администрацию Авито с предоставлением оригиналов фотографий.

а мне еще нравятся покупатели - я тут в Гринвиче буду через пол часа, привезите мне, я куплю, но вот за столько то.

или

• сделайте скидку ради приличия. ...
  • сделайте скидку 300 р. я из Пышмы поеду (вещь стоит 800р) ...

Полярная Звезда: в контакте много групп, где люди бесплатно предлагают вещи

Я перестала детские вещи в дар отдавать. Ко мне пару раз такие дамочки приезжали, что могу себе не дар и не б/у позволить - на иномарках типа Порша каена и в шубах норковых до пят приезжали. Еще и копались - ой тут пятнышко есть, это я не возьму.
Готова отдать в дар, но реально кому это жизненно необходимо. Символическую цену всегда делаю - мешок одежды за столько то.

Муреха,
Только начала читать ваше сообщение, и так же подумала, что просто зафоткать надо было ему, и других людей обдурить. Ну народ, вот как только можно так обманывать, я в шоке. Потом конечно, люди боятся покупать по почте.

Муреха: сделайте скидку 300 р. я из Пышмы поеду (вещь стоит 800р) ...

Это вообще 5! Покупатель был, приехал за двумя вещами. На вторую денег не хватило - отдайте бесплатно, на транспорт много потратил пока до вас из Кедровки доехал

Муреха: сделайте скидку 300 р. я из Пышмы поеду (вещь стоит 800р) ...

Lakrima: Это вообще 5! Покупатель был, приехал за двумя вещами. На вторую денег не хватило - отдайте бесплатно, на транспорт много потратил пока до вас из Кедровки доеха

Каждый пытается сторговаться любыми способами.поэтому это нормально.вас спросили.ваше дело соглашаться или нет.
Чпсто тут пишут не можем продать.нам лишь бы шкафы освободить.
Так с 800р скидку 300р сделай и не будет эта вещь глаза мозолить.а так за эти 800 когда еще за ней приедут.....
Ну это мое мнение.

Аноним: вторую денег не хватило - отдайте бесплатно, на транспорт много потратил пока до вас из Кедровки доеха

Каждый пытается сторговаться любыми способами.поэтому это нормально.

Да это простота, которая хуже воровства.

Выставила один пухич свой зимний с прошлого сезона, в идеале. За чисто символическую для пуховика цену. Сразу же первый вопрос - А торг уместен? Пишу - нет. И дальше началось: а сфотографируйте манжеты, а сделайте замеры от плеча до низа рукава, а можете мне домой привезти, я в декрете сижу с ребенком в Кузьминках (полтора часа на машине от меня!!!). Поражаюсь беспардонности людской... Мне проще этот пухич в церковь отдать или на помойку вынести, чем везти в Кузьминки за ту цену, которую я хочу...

Eva10: Лично по мне, людям не важно за сколько вы купили, важна адекватная цена.

Во! Поддерживаю.

Муреха: Готова отдать в дар, но реально кому это жизненно необходимо

Я живу по принципу - делай добро и бросай его в воду)))
Если я отдала, то уже не задумываюсь о дальнейшей судьбе. Мне не надо, а кому-то надо. И пофиг что бесплатно. И пофиг что кайен.
У меня вот тоже есть норковая шуба и авто, а финансы теперь очень много не позволяют купить))) Всякое в жизни бывает

А я как покупатель недавно взбесилась. Приезжаю покупать куртку зимнюю с дочой. Квартира нормальная не дешман. Заходим мерим. В прихожей полутемень и мы опаздываем. В итоге быстро одела. Посмотрела вроде норм. В пакет закинули убежали. Домой приходим разворачиваю, а она вот прям месяц наверно ношеная, не стираная, внутри флис около лица грязный, в карманах мусор обертки и все такое. В общем в шоке я была. Я вещи продаю в идеальном состоянии. Стираю и убираю на продажу. Тут даже не соизволили привести в продажный вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы