Про странных покупателей с Авито.

Сегодня первый раз накатали ужасный отзыв с 1 звездой. Лежал у бабушки новый комбез детский ссср. Вещь можно сказать раритет. Естественно есть незначительные моменты. И вот пишет покупатель и тут мол потерность и тут точка, а я думала он новый, теперь выкину. Бл...вещи 40 лет. Она покупалась вообще в прошлом веке в другой стране

Лето: Вот, кстати, да.
Пару раз писала и тишина..... ну ответь, что отдали, забронировали, передумали....
Или бронируют, обещают забрать и пропадают...

Меня прикололо, что отдавала тут вещи, причём с разницей в несколько месяцев или даже больше.
Первый раз отдала, даже не отразила кому. Кто первый написал. Во второй раз тоже просто первой написавшей. Написала только улицу и номер дома, думала, спросят куда дальше. А тут звонок по домофону. Т.е. некоторыми тема активно мониторится. Муж ещё увидел, говорит, что-то на нуждающуюся не походит. Я говорю, что тоже тут даром брала) он говорит: "а ты похожа" Ну на самом деле я детское брала, очень удобные штанишки оказались.

Натка39,
Интересно, как он выглядит) Мне свекровь отдала шапку меховую детскую, ну как раньше лет 30 назад носили) лежит в шкафу, надо что ли найти, померить на сына. Но это тоже прям привет из СССР.

Натка39, про эти незначительные моменты нужно было указать сразу
Новые вещи от лежки давней уже с дефектами почти все.
Белое белье желтит.кожзам трескается.и и .т д .

Аноним 785: выглядит

Вот

Аноним 632: дефектами почти все

Ну так это естественно и понимать это нужно

Натка39, кому как.кто то новое воспринимает как новое без дефектов.
20 летний может не видел такого и не знает
Я бы тоже не подумала что новое белье постельное из СССР может пожелтеть.пока не увидела такое у бабушки в чемодане

Натка39,
Ну прикольный. Я сначала подумала про зимний комбез.

Аноним 632: новое воспринимает как новое без дефектов

Блин ну 40 лет, ну какое новое

Натка39,

Какой хорошенький!
СССР производил хорошие вещи.

Меня вчера максимально выбесил покупатель. Заказал куртку молча, в объявлении есть всё замеры вдоль и поперёк. Вчера смотрю отказ, спрашиваю что не так, ответ : " Это куртка и непонятно как она сядет без примерки ". Вопрос какого хера ты заказываешь вещи на авито без примерки, иди в магазин и покупай там в два раза дороже. Обидно что вещь сезонная и просто так прокатается больше двух недель.

TOD's: Какой хорошенький!
Это СССР такое производил?

))))) Что вы все хотите от покупателей, если и тут внимательно не читают?
Человеческий фактор ))))) его отменить нельзя ))))

Натка_13: иди в магазин и покупай там в два раза дороже

Согласна, парки Керри по замерам покупаю, сама ищу замеры в других объявах, если у продавца нет, или прошу замерить что-то. Но зато за 3000 в идеальном состоянии можно взять, а не за 10-12. Понятно, что есть неудобства.

Мое детское платье забрали в Магадане, от отправки прошел 1 месяц и 10 дней. Риск, конечно, был)) Рада, что назад не вернули)))

TOD's,

Да

Аноним 412: покупателей, если и тут

Ну ок, не прочитала,что Ссср? Так по нему видно

Девочки, вот и у меня заблокировали профиль:( более 100 отзывов и все 5-ки. Что делать? Как с ними связаться?

Аноним 248,

Причину блокировки какую-то указали? У меня было что просили подтвердить профиль, фото паспорта и лица, после этого восстановили. А у вас что написано?

Аноним 248: Как с ними связаться?

Связаться можете в группе ВК, нужен будет номер телефона, к которому профиль привязан

Аноним 826,

нет, просто заблокировали.

Аноним 248: нет, просто заблокировали.

Такого не бывает - пишите и разбирайтесь .
Я уже здесь писала , что блокируют если с нескольких рег и одного айпи подают в одну рубрику. Сейчас это легко обходить по впн

Аноним 807,

На пикабу у всех блокируют просто так,в обсуждениях вк тоже. Причины никогда не называют.

У меня симка с самого начала со мной, три года назад решила акк на авито завести, а я в чёрном списке. Вот что к чему. Так и живём с чужим аккаунтом)

Аноним 784: Кому-нибудь оставляли плохие отзывы ни за что практически? сегодня одна написала. Пишет , что грубо ответила. Похоже читала не с той интонацией) Перечитала свои ответы. Обычные .
при чем она меня мучала вопросами 2 недели. С октября. все норм было. и тут отзыв прилетает...
Рейтинг попорчен(( Надеюсь хоть она рада)))

У меня есть пара отзывов плохих от обиженок, типа продала не им. Я забила

**** Мне вот интересно.вещи при доставки мерить не разрешают .А кто продает вживую вы мерить даёте?/в чем отличие тогда ?у меня как то туфли детские приходили смотреть .Там пухлая ножка такая была у девочки .мама ещё пыталась примерить(..ну видно же что неналезет!
Ещё спросила у меня.а точно они 19 см по стельке? Ушли.
А при пересылке пришлось бы брать? К состоянию притензий нет.потом приехала мама с девочкой обычной комплекции.купила без примерки.но сразу видно что ей подойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы