Про странных покупателей с Авито.

Чё за реклама мусорок пошла, тут ещё таких авитологов не хватало Дзен уже заполонили эти продажники хлама, называют ещё эти мусорки "бутик" и ходят каждый день выискивать "товары"
Забирать у мужика поношенные тапки, которые он нёс на мусорку, эт конечно треш

Аноним 470: С помойки чтоли? Что за контейнер?

Так конечно

Аноним 807: хламовничек Александры

И не лень человеку всякий хлам за копейки продавать?

Аноним 826: И не лень человеку всякий хлам за копейки продавать?

паааапрашу магнитики генри кэтс не оскорблять!!! ЭТо бренд и люди по 220 за штучку покупают, разбираются, в отличие от некоторых!

Аноним 826: И не лень человеку всякий хлам за копейки продавать?

Ещё не забывайте откуда этот хлам в основном

Аноним 667: Чё за реклама мусорок пошла, тут ещё таких авитологов не хватало Дзен уже заполонили эти продажники хлама, называют ещё эти мусорки "бутик" и ходят каждый день выискивать "товары"
Забирать у мужика поношенные тапки, которые он нёс на мусорку, эт конечно треш

спасибо всем за проявленное внимание! большая просьба писать на авито, здесь то бесполезно, просмотры мне не поднимает, к сожалению. А там - работает!

ivannika, у меня книг нет.
Неужели там большой лимит? Или вы платно выставляете что-то?
У меня 100 объявлений никогда не было.

Аноним 667: Ещё не забывайте откуда этот хлам в основном

вот благодаря этой Александре, ни в жись больше ничего с авито не куплю. Думать теперь, что с помойки притащили

Аноним 826, магнит за 220 риеще пойму
А вот пакеты от сока по 2р
Это все помыть,сложить...

Из серии втулки от т.бкмаги,коробки из под яиц.
Все это где то хранить..

ivannika: большая просьба писать на авито

Кстати, да, могу помочь раз просите, и написать в отзывах, что товары ваши с мусорки. Думаю, что желающих купить поубавится
Ещё и ссылок наскидывала, совсем дела плохи?

Аноним 667, почитала про вансы.
Там бабушка неправильно их постирала /просушила
Вот же сказочница.

ivannika: да-да-да напоминаю, то что отдают в добрые руки

напомнило. Когда Дама Бубен создала перед НГ тему «Отдам даром за пожелание», там одна ушлая дама мониторила и сразу забирала новые вещи. Я отдала новые туфли (ошиблась с размером), понятно, что ни доброго пожелания, ни спасибо не было))), дак еще и как на дуру на меня посмотрела .
Понятно, что отдала и забыла, но честно, было бы приятнее отдать человеку, чтоб он пользовался, а не продавал.
Извините, что не по теме

Маруся_mama: Понятно, что отдала и забыла, но честно, было бы приятнее отдать человеку, чтоб он пользовался, а не продавал.

Ну дак и продавали бы сами
Отдали и отдали - вот ведь народ … не так посмотрела ( если что это не я )
Писали б -отдаю туХли даром, от вас реверансы 🤣

Аноним 667: мусорки "бутик"

Ага, она придумала «контейнер» )) так бы и писала, что с помойки ))
Все это добро ведь воняет еще наверное

ivannika: отдают в добрые руки или просто выставляют к контейнеру.

А вам не приходило в голову, что даже если люди и отдают что-то в добрые руки, то они реально хотят отдать кому-то бесплатно, сделать для кого-то доброе дело, помочь нуждающемуся? а не чтобы кто-то зарабатывал на этом и продавал?
Каким-то крохоборством отдает

Аноним 470: А вам не приходило в голову, что даже если люди и отдают что-то в добрые руки, то они реально хотят отдать кому-то бесплатно, сделать для кого-то доброе дело, помочь нуждающемуся? а не чтобы кто-то зарабатывал на этом и продавал?
Каким-то крохоборством отдает

О, началось - в какие добрые руки? Бомжам? Или бабкам - квартиры захламлять, которым эти вещи и не нужны вовсе. Взял человек и продаёт - её дело. Вы ж не идёте в аптеку, и не читаете им лекции за то что они лекарства дороже продают, а не по закупочным ценам.

Аноним 470: А вам не приходило в голову, что даже если люди и отдают что-то в добрые руки, то они реально хотят отдать кому-то бесплатно, сделать для кого-то доброе дело, помочь нуждающемуся?

ну я и есть такая нуждающаяся! просто я хочу деньгами, но вещами тоже хорошо. Опять же вторичная переработка, вторая жизнь вещей - кругом сплошная польза.
Вы вот тут ядом бесплатно брызгаете, а тоже могли бы на карточку денежки получать

Что я блин прочитала сейчас вансы с помойки,бутылки с помойки и все это ради движения на авито от маркетолога всея Екатеринбург

ivannika: Вы вот тут ядом бесплатно брызгаете, а тоже могли бы на карточку денежки получать

То есть перевожу - могли бы мчаться на мусорку шариться, потом отмывать и выставлять объявления за 2-200 рублей, потом переписка, часто бесполезная, упаковка, топать до пункта отправки, ждать неделю-две денег, радоваться копейкам за минусом 7%
Я, пожалуй, тут бесплатно "побрызгаю"

Аноним 366: Поделитесь опытом, пожалуйста, маленькие вязаные игрушки ручной работы в какую категорию и как лучше озаглавить?

с хендмейдом все плохо. Мало кому удается продавать на авито хендмейд (но Вы не отчаивайтесь, пробуйте. Добавляйте больше ключевых слов и делайте подробное описание.Размещайте в игрушки)

анонимно: подскажите, пожалуйста, а услугу таро раскладов к какой категории подключить? как то размещала объявление-0 просмотров.

Не подскажу- я услугами ни разу не пользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы