Про странных покупателей с Авито.

ivannika: тоже могли бы на карточку денежки получать

У меня отличная работа, времени капаться в мусорках нет 😂 мое время стоит в разы больше, чем копание в мусорках и вся эта возня с авито за 200 рублей ))
Так что сами ройтесь в своих контейнерах и бегайте за копейки )) крохоборки

Анонимка: вот благодаря этой Александре, ни в жись больше ничего с авито не куплю. Думать теперь, что с помойки притащили

Во-во, я как почитала на дзене этих "гуру с авито" с их "бутиками", так напрочь даже думать забыла там что-то покупать

Девочки, я тут не в курсе правил, мне модератор замигал, так что удаляю свои сообщения. развлекайте друг друга! Всем удачи!

ivannika,
У меня как раз детская одежда не влазит в лимит.

но за то книг нет

ivannika: модератор замигал

Это что такое? 😂
Сказочки очередные ) если что не так, уже бы удалили ваши сообщения за нарушения.

Аноним 470: Объявления платные у вас?

В большинстве своем нет- я живу уже долго, живу за городом, у меня много разных категорий. Недавно мужские джинсы размещала платно: 2 уехали, одни еще остались. С мужскими вещами легче.

пулька: Это была моя самая странная продажа на авито. После спора с сыном,что гнездо вообще можно продать)

вот видите, значит, мне нужно мои собрать) я думаю, их используют для творчества.

Аноним 826: И не лень человеку всякий хлам за копейки продавать?

Для кого-то хлам,для кого-то какие-то воспоминания) ностальгия по хорошим воспоминаниям.+ как уже писала выше: размещая объявления в разных категориях, мы "качаем" профиль.
Копейки говорите, и хорошо, думайте дальше так). Лично у меня 30ка не лишняя в месяц дополнительно в марте была.
Когда-то, когда я выбрасывала все в мусорки и смотрела профили людей на авито думала "ну люди и идиоты, продают всякую ересь и КОМУ это нужно вообще?!))). Молодая была, глупая.

Аноним 632: Из серии втулки от т.бкмаги,коробки из под яиц.
Все это где то хранить..

Коробки из под яиц обычно хранят на балконе и продают за 200 рублей или меняют на яйца). Я живу за городом и мне очень всегда нужны эти контейнеры) у меня курочки). Но городские родственники обеспечивают меня коробочками.

Втулки я не продаю- я их использую для растопки бани или когда пакую посылки с хрупкой посудой. Но знаю кейсы, когда продают их для творчества.

Аноним 667: Я, пожалуй, тут бесплатно "побрызгаю"

Зачем? для чего? Не судите да не судимы будете.
На авито можно заработать дополнительные деньги и это честные деньги,которые достаются трудом и усердием.
Авито не для ленивых.
Авито это еще и про заботу об окружающей среде,это про положительные эмоции, которыми делится с тобой человек,купив свою любимую книжку из детства или починив свой старенький но любимый блендер.

Аноним 470: У меня отличная работа, времени капаться в мусорках нет 😂 мое время стоит в разы больше, чем копание в мусорках и вся эта возня с авито за 200 рублей ))
Так что сами ройтесь в своих контейнерах и бегайте за копейки )) крохоборки

Что заставляет Вас в таком случае, скрываясь под Анонимным ником заходить в эту тему и унижать людей, которые занимаются тем, чем они занимаются?
У меня тоже отличная работа, но продажи на авито это хобби, которым я заполняю свое свободное время, я редко сижу на форумах и пишу оскорбления людям- мне некогда).

Аноним 807: Писали б -отдаю туХли даром, от вас реверансы 🤣

А вам не приходило в голову, что даже если люди и отдают что-то в добрые руки, то они реально хотят отдать кому-то бесплатно, сделать для кого-то доброе дело, помочь нуждающемуся? а не чтобы кто-то зарабатывал на этом и продавал?
Каким-то крохоборством отдает

и никаких реверансов не надо

jasmin,
У вас реально свободного времени много, уже третий раз на моё сообщение отвечаете

jasmin: Для кого-то хлам,для кого-то какие-то воспоминания

Вы хоть предупреждайте покупателей, что вы эти "воспоминания" с помойки притащили

jasmin, джинсы мужские в отл сост.висят у меня (
Как их продавать по доставке без примерки
Или просят за 2 рубля ..Или один обиделся что его позвала встретится в ТЦ.
Домой ему видимо ко мне надо было померить, зайти

Аноним 632: jasmin, джинсы мужские в отл сост.висят у меня (
Как их продавать по доставке без примерки
Или просят за 2 рубля ..Или один обиделся что его позвала встретится в ТЦ.
Домой ему видимо ко мне надо было померить, зайти

Сложно, но можно. Ну и конечно недорого. я продавала от 400 до 1000. Кто-то действительно приходит лично,примерял только один, но у меня офис в центре- удобно приехать.

Маруся_mama: Каким-то крохоборством отдает
и никаких реверансов не надо

О
А вам не приходило в голову - что этому человеку может на лекарство или хлеб не хватает, поэтому и продают - раз занимается, значит это для чего-то и надо. Ситуации в жизни разные бывают. Не зарекайтесь.
Мы тут на районе семейную пару бомжей встречаем, они по помойкам лазают и металл собирают.., муж сказал что это мы на пенсии 😂

Отдали и забыли. Нет же ж надо себя восхвалять🤦‍♀️ отдала, а на меня не так посмотрели 🤣

jasmin: Размещайте в игрушки)

Спасибо, попробую

jasmin: Мало кому удается продавать на авито хендмейд

Да и ладно, у меня это для интереса

Аноним 826: Вы хоть предупреждайте покупателей, что вы эти "воспоминания" с помойки притащили

я пишу что шишки и коряги с берега моря, а посуда куплена там,где куплена: либо я покупала это на авито либо я привезла эту посуду из Грузии. Шикарная там блошка в Тбилиси.

jasmin,
Книжку стырили там, где люди оставляют книги для бесплатного обмена и на Avito выставили. У вас совесть есть? Там книги берут по принципу почитал и верни обратно.
По помойкам шаритесь..
Очень хочется вашим покупателям глаза открыть, где вы всё это барахло берёте и им впариваете

Аноним 470: бегайте за копейки )) крохоборки

Хорошо, что вы не такая, светлый человечек

Я при переезде побегала и за копейки и задорого и за бесплатно. Лишь бы на мусорку не нести.
Меня расстраивает, когда хорошие вещи там вижу.
Кто-то при этом ещё и действует.
Относиться можно по-разному, но ваш снобизм...

jasmin, я понимаю что коробки из под я иц нужны у кого хозяйство
Но их полно за бесплатно отдают.

jasmin: Зачем? для чего? Не судите да не судимы будете.
Вы о чём вообще сейчас? Слово написано в кавычках. Вы из таких же, что вас это задело?
[cit]jasmin: На авито можно заработать дополнительные деньги и это честные деньги,которые достаются трудом и усердием.

Может лучше на работу устроиться, если денег не хватает, чем у мусорки "товары" собирать

jasmin: Авито это еще и про заботу об окружающей среде,это про положительные эмоции, которыми

Можно конечно много красивых фраз придумать, но на самом деле за ними скрывается только одна - нужны деньги, но работать не хочу

ivannika: от нуждающихся ожидают лишь стыда и слез и унизительных просьб о помощи

Вы совсем что-ли?

ivannika: Вышел к контейнеру, сфотал и отнес в доставку

Мда уж. Пора тему переименовать в странных продавцов.

Аноним 366: Я при переезде побегала и за копейки и задорого и за бесплатно. Лишь бы на мусорку не нести.

А при чём здесь пристрой и продажа собственных вещей? Одно дело когда своё пристраивают, и другое когда с мусорки, куда и с клопами и другими "прелестями" могут выбросить

Аноним 667: Можно конечно много красивых фраз придумать, но на самом деле за ними скрывается только одна - нужны деньги, но работать не хочу

простите, но как-то не вяжется, что рыться по контейнерам это тяжело и грязно и вообще тоже труд?
Или это легкий отдых ни к чему не обязывающий?
Вы уж определитесь: вообще-то это создание контента помимо предпродажки. Фото. Описание. Мониторинг ценообразования. Продвижение. Сами продажи

ivannika: то что на ю-маме одни олигархини, это уже давно известно.
Но! Все это "отдам нуждающимся" - на самом деле дикий страх, что и с вами может приключиться нужда.
А иначе, зачем бесплатно отдавать?
Типа оберега. Пока я "с барского плеча" жалую и ожидаю чтоб кланялись и благодарили, все в моей жизни прекрасно.
А от нуждающихся ожидают лишь стыда и слез и унизительных просьб о помощи.

А теперь, простите, смартфон у каждого, даже нуждающегося. Вышел к контейнеру, сфотал и отнес в доставку. И заметьте, никого не оскорблял, не унижал и реверансов не ждешь.

А все эти "барыни" потом получают охапку родственников-паразитов, которые сами пальцем не пошевелят, только ждут, когда богатые родственники их возьмут на полный пансион. И еще и недовольны, что мало или недостаточно брендово

Чёт вас уже понесло куда-то
Вы ж вроде прощались выше

ivannika: простите, но как-то не вяжется, что рыться по контейнерам это тяжело и грязно и вообще тоже труд?
Или это легкий отдых ни к чему не обязывающий?
Вы уж определитесь: вообще-то это создание контента помимо предпродажки. Фото. Описание. Мониторинг ценообразования. Продвижение. Сами продажи

Я даже думать про это не хочу
Аж помыться захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы