Про странных покупателей с Авито.

в сети, ну всякие бывают ситуации. И люди
Кто на что горазд
Чем больше общаюсь на Авито,тем больше в этом убеждаюсь.
Может и правда.
Ко мне как то не доехали
Молчат .ещё сотовых не было, а домашний у меня был с определителем номера.
Не все про такой знали.
Я им перезвонила..ответили что в аварию попали
Хз.
Конечно.
Как то две девицы шли по карте.
Фотку мне дома напротив скидывают.
Мы тут
Мы заблудились)(

в сети: Вот что это было? Ситуация странная. Зачем мне куча фото и зачем так нелогично ехать за покупкой?

развод...

в сети,

На жалость давила, вдруг вы бесплатно отдадите

Аноним 826,
Коляску бесплатно?
Не жирно ли?

У меня был странный чел, покупал комплект постельного белья (новый, запечатанный, нам подарили, а размер не подошел). Говорю, можете подойти после 6. В 17.45 пишет я на месте. Я говорю, я еще до дома не добралась. Он такой: я вас у метро жду я ему: с чего вы взяли, что я на метро до дома добираюсь? Он: я тогда у подьезда Вас буду ждать, какой номер квартиры?. Оно мне блин надо с каким-то левым мужиком заходить в подъезд, ехать в лифте, искать этот комплект при нем. Говорю, нет, я домой дойду и наберу Вас. В итоге все-таки дождался, я вниз ему комплект спускаю. Он такой: можно развернуть и посмотреть? Говорю: нет, извините, комплект в заводской упаковке или берите так, или нет. Согласился. Потом такой я Вам денежку на лавочку положу у подьезда, мол, примета плохая из рук в руки (а я без ключа от домофона вышла, стою дверь держу подьезда). Говорю: я в тапках домашних и без ключа, не пойду я не до какой лавочки. Ппц он еще мялся, нервничал, в итоге отдал деньги так. Очень странный тип

КураМура, деньги из рук в руки не отдавали/ не брали - были такие у меня .

А вот неглядя покупать вещь я бы не стала на его месте.
Это не магазин, не вернёшь потом.
Вы до встречи предупредили,что комплект не дадите развернуть? вряд-ли

КураМура: мол, примета плохая из рук в руки

КураМура: после 6.

реально плохая примета деньги вечером в руки отдавать, денег не будет.

более странным кажется бояться встретиться у подъезда, а потом выпархивать в тапках и без ключа оставляя дверь нараспашку.

КураМура: вдруг вы бесплатно отдадите

а она потом продаст

КураМура: На жалость давила, вдруг вы бесплатно отдадите

Но тогда логично было бы приехать, надавить на месте.

Аноним 632: Вы до встречи предупредили,что комплект не дадите развернуть? вряд-ли

Комплект в заводской упаковке был, невскрытый. Если он развернет, то уже не новый будет. В том то и дело, я не магазин, хочешь - бери, не хочешь - иди. За 500р купить комплект белья нового, думаю, это просто роскошь

Аноним 580: более странным кажется бояться встретиться у подъезда, а потом выпархивать в тапках и без ключа оставляя дверь нараспашку

Он хотел встретить меня у подьезда, зайти и подняться на лифте со мной в мою квартиру. А тут я спустилась к нему вниз. Да, в тапках и что такого? Надо было туфли на шпильке надеть?

в сети: Но тогда логично было бы приехать, надавить на месте.

Наверное, подумала, что тратить врнмя на дорогу впустую жаль, решила заранее почву прощупать

у меня сегодня странный покупатель на юле нарисовался, продаю жесткие диски для компа, 3шт по 1,5тыс каждый
пишет - заберу все за 150 рублей даже отвечать не стала

КураМура: За 500р купить комплект белья нового, думаю, это просто роскошь

Смотря из чего, может там плотность 80 г/м, который в драную тряпку превратится после двух стирок - такой и даром не надо.

КураМура: Надо было туфли на шпильке надеть?

Так если вы так его боялись тем более выйти нормально одетой и закрыть дверь за собой, чо вас сложно в подъезд впихнуть и проникнуть в жилище совершать всякие непотребства и выносить ценные вещи?

Аноним 580: Смотря из чего, может там плотность 80 г/м, который в драную тряпку превратится после двух стирок - такой и даром не надо.

Так пусть берет в магазине, е-мое,за 50 тыс

Аноним 580: подъезд впихнуть и проникнуть в жилище совершать всякие непотребства и выносить ценные вещи?

Так-то у нас консьерж, и даерь в жилище закрыта
Я его не боялась, мне 1. не хочется с незнакомым человеком совершать лифтовой трип до моей квартиры, 2. Нет желания направо и налево свой номер квартиры называть. 3. Если я бы была "нормально" одета, это меня бы спасло от непотребства? В чем тапки-то провинились? Фетиш?

КураМура, ещё раз- вы до предупредили что его вскрывать не дадите?
Может там нет чего то может там брак.если у вас такое условие, то надо писать об этом сразу.
Да и про адрес.
Не хотите пускать в квартиру..сразу пишите где встреча.
У меня так было несколько раз.
Были кто обижался,удивлялся и т .п и не приезжал.Встреча у магазина их не устроила
Ну и ладно

Я вспомнила свою ситуацию
Как то так же мне попалась такая что возмутилась что я вещь посмотреть захотела на месте
Типа я не магазин.
Дак наоборот ,брать с рук это лотерея,поэтому надо все смотреть
И не важно сколько это стоит.
Даже 500 р
Я выкидывать не хочу.

Кто отдает бесплатно и сразу пишет- без просмотра,примерок,их понять можно

Пятровна, таких полно
Особенно с техникой и в основном мужики.
Я как продаю что-то из техники, начинается ((
Вот ,собралась одну вещь продавать опять.
Предчувствую)

Зачем спрашивают- актуально объявление?

Аноним 632,

Вы продали, а объявление висит. Вот и спрашивают.

уа-уа, я снимаю сразу,но если даже так,то сразу пишу с вопросом про вещь или когда можно приехать
Без вот этого всего

Я детскую ванночку хотела купить, 5 продавцам (я не преувеличиваю) писала подряд, а в ответ: "продала, но объявление убрать забыла".

КураМура: Комплект в заводской упаковке был, невскрытый.

Я такие вещи продаю строго по предоплате (через Авито-доставку). В объявлении ставлю 10 руб., остальное на карту. Никаких личных встреч с любителями развернуть.

Аноним 632: Без вот этого всего

Вот именно: пишете.
А человеку лень набирать: ногти длинные, например, трудно бить по буквам.
А "актуально?" там в шаблонах есть. Просто шаблон отправил, и все.

уа-уа, В основном после пропадают
Вот одной не ответила ,там товар недорогой и место мало занимает
Другой ответила
Как обычно была бла и слилась
День вот это все длилось на Юле
Сначала в избранное.потом авктуальность,и так далее
Все переговорили
И тишина
Сейчас прилетело оповещение
.думала ну созрела )
Нет не от нее

А как та что с ногтями длинными дальше собирается писать если объявление актуально?))так ,вопрос риторический

Аноним 632: ещё раз- вы до предупредили что его вскрывать не дадите?

Если человеку важно, то он сам спросит. И я бы однозначно ответила, что не дам вскрыть. Для меня очевидно, что вскрывать новый комплект доставать и трясти им не есть норма при покупке с рук. Да и в магазине не разрешат достать и развернуть белье.

Аноним 632: Не хотите пускать в квартиру..сразу пишите где встреча.

Назвала номер дома, сказала, позвонить, как подойдет. Почему я доожна заранее говорить, что в квартиру не пущу?

По-моему, Вы как раз тот странный покупатель с авито, о которых здесь вся ветка. Авито - это барахолка, где покупают за дешево вещи без гарантий и сервиса по типу "впустил в квартиру, чаем напоил". Если что-то не нравится, то есть магазин и маркет-плейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы