Про странных покупателей с Авито.

[cit]Аноним 632: Дак наоборот ,брать с рук это лотерея,поэтому надо все смотреть
И не важно сколько это стоит.
Даже 500 р
Я выкидывать не хочу.

Вы вообще разницу не видете в том, чтобы платье посмотреть и примерить / технику включить с тем, чтобы достать постельное белье из упаковки, развернуть, пощупать, потрясти? А если б он сказал, фу, расцветка отстой, передумал брать? Мне это как потом также упаковать как с производства и доказывать другим покупателям, что белье не использовалось, а просто кто- то пощупать захотел?

КураМура, нет ,не вижу
Любую вещь смотрю ,нет дак нет.
Я вас не один раз спросила,вы об этом сообщили заранее? нет...(

Хотела как то купить туфли (новые, на высоком каблуке, красииивые), написала продавцу, она целый день молчала, хотя на Авито заходила.
Потом все таки ответила - передумала продавать, извините.
Я - ну, ок, бывает (наверное ).
И вот, спустя год! Она мне написала - можете туфли купить, я решила все таки продать их.

КураМура,

не беспокойтесь,к вам в квартиру не буду ломится ,не зовут и не надо.
Куплю у подъезда
И если раньше приеду ,тоже не позвоню
Выжду время
Кто ко мне домой хочет,я отказываю
Не приезжают,я спокойно к таким отношусь.
Обиделись и ладно

Аноним 632: Я вас не один раз спросила,вы об этом сообщили заранее?

Я Вам ответила, что вопроса такого не поступало. Не считаю нужным говорить очевидную для меня информацию. Мое дело как продавца сообщить о том, новая вещь или бу, а также о дефектах, если есть, о характеристиках товара (состав, размер). Остальное - ответственность покупателя. Если ему что-то принципиалтно, он спрашивает. Многие сами задают вопрос о возможности примерки или проверить технику на месте. Но если ты сам не спросил, а потом по факту тебе отказывают, то вина исключительно покупателя, а не продавца

И еще раз про гарантии: в магазине, да, можно вернуть, если при вскрытии товара, что-то не так, но эта возможность учитывается в стоимости. Авито - рулетка, но и цена соответствующая. А так приколько, аонечно, хочется заплатить в 5 раз дешевле, при этом еще и гарантии получить. Смешно)

Аноним 632: не беспокойтесь,к вам в квартиру не буду ломится

Вас никто и не приглашает

КураМура, я поняла)))что вы никого не приглашаете

Аноним 632: Я вас не один раз спросила,вы об этом сообщили заранее? нет...(

Ни в одном магазине не дадут вскрыть запечатанный комплект постельного белья. Мне казалось, это понятно и без слов...

Аноним 632: , я поняла)))что вы

Я не приглашаю только "странных покупателей"

Аноним 722, в магазин вернуть нельзя?

Аноним 722,

Это те же люди, что колготки и трусы на ВБ пытаются померить, а вдруг не подойдет

КураМура, конечно.
Мужика вы сразу странным определили,на расстоянии)

Аноним 632: в магазин вернуть нельзя?

Надлежащего качества комплект постельного белья не вернуть

Аноним 632,

В магазине цена в несколько раз выше, закон о правах потребителя, коммерческая деятельность, прибыль. Вы вообще не осознаете, что такое розничная продажа и покупка "с рук".

Аноним 632: конечно.
Мужика вы сразу странным определили,на расстоянии)

Конечно, приперется раньше и ждать меня у метро, о чем вообще не было договоренности, сразу отнесло его к странным. Да и потом поведение его только убедило меня в первоначальной оценке

Аноним 632: в магазин вернуть нельзя?

Определенные виды товаров вернуть нельзя

КураМура, я за деньги хочу купить вещь в состоянии которое мне нужно,а не выбросить ее в помойку.
Один раз так неглядя взяла,довезла до своего дома и выбросила на свою помойку.

Скроюсь, постельное с браком не примут?

Аноним 632: я за деньги хочу купить вещь в состоянии которое мне нужно

В магазине покупайте. И да, там тоже вам не дадут открыть запечатанный пакет, вы не знали?

Аноним 632: я за деньги хочу купить вещь в состоянии которое мне нужно

Магазины есть в любом городе, лзон и вб рабоиают 24/7, велкам

Аноним 795, покупаю

Обратно примут или нет,если что,кто нибудь относил?

КураМура, да? Я думала только у вас можно купить кота в мешке)

Аноним 632,

Котами не торгую, препочитаю их оставлять у себя, дарить ласку и любовь

КураМура, печалька
Ладно,тема уже пошла по второму кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы