Про странных покупателей с Авито.

Аноним 60: Дама в итоге не забрала

Мне написала, что не видела она, что посылка неделю ее пролежала, прождала... Без извинений, "глюк видимо".

Это к теме, зачем писать покупателю, что пора забирать ..

Аноним 60: Никогда не отправляйте ничего x5post вдали от дома. Я месяц назад утром затупила и не сдала посылку в x5post. Потом поехала на другой конец города по делам, там думаю, че таскаться, отправляю из Пятерочки. Дама в итоге не забрала, еще хамила, что она видите ли работает, ей некогда. В итоге сегодня обратно ко мне поехало. В Пятерочку на другой конец города, куда мне не нуда в ближайший месяц точно

Точно так же было. Но там была вина авито, т.к. они месяц посылку найти не могли. Покупатель уже отказался от нее, т.к. там вещи сезонные были.
Это был единственный возврат на авито, но тоже в пятерочку на другом конце города...

no name: Точно так же было. Но там была вина авито, т.к. они месяц посылку найти не могли. Покупатель уже отказался от нее, т.к. там вещи сезонные были.
Это был единственный возврат на авито, но тоже в пятерочку на другом конце города...

Да вот забавно, что это единственная доставка, которую не забрали за многие годы моих продаж на Авито. И именно такая подстава А дама спецом видать не забрала, ибо, если бы реально работала, то продлила на неделю еще хранение. Там можно так сделать. Ну 2* рейтинг у нее, что еще стоило ожидать от таких

Аноним 60: Ну 2* рейтинг у нее, что еще стоило ожидать от таких

Я с таким рейтингом отказываю. Может и не права, но не хочу тоже ставить 1 звезду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы