Про странных покупателей с Авито.

Захотела кое-что купить на авито, буквально на соседней улице, подумала, какая удача. Но не поняла прикола с этим "только самовывоз", почему не могу просто согласовать время и оплатить наличкой? Может, кто объяснить? Именно поэтому легче и удобнее через маркетплейс заказывать, нет этого мозговыносительства.

Аноним 877: Отправила, думала они сами "статус" изменять, а висит. А пока вроде и продала, а вроде и нет, как снимать самой.

Нет, не снимает avito ничего сам, единственное, повторно у покупателей заказать не получится, потому что будет написано, что товар забронирован.
Я обычно сразу удаляю объявления если отправила доставкой.
А то люди могут начать писать, интересоваться.

Аноним 725: не поняла прикола с этим "только самовывоз",

Я тоже всегда удивлялась, этому "значку" только самовывоз. Мне проще в руки отдавать, чтоб осмотрели сразу.
Вчера включила авито доставку и у меня, автоматом стал такой статус.
Хотя я всегда за, из рук в руки.

Аноним 422: Нет, не снимает avito ничего сам, единственное, повторно у покупателей заказать не получится, потому что будет написано, что товар забронирован.

Спасибо.

Странно как-то её проданный товар он позволяет выбрать бронь. А отправленный, только снимать самой или оставлять, как есть.

Аноним 877: Если я отправила ав то доставкой, авито само объявление не снимает с активных?

Снимает после получения . Покупатель заберёт, объявление закроется

Аноним 422: Я обычно сразу удаляю объявления если отправила доставкой.

А я нет. Пока точно не выкупят, пусть другие смотрят, мне не жалко. Если спрашивают, отвечаю, что на доставке. Если не заберут, сообщу.

Watercolour: А я нет.

Ну всё правильно, я думала, так и надо. Странных реакций наставили.

продаю рейл икеевский на колесах Ригла и напольную вешалку.
в объяве все написано что использовалось в фотозоне как реквизит, по назначению не юзался.
продаю за 1200.
вчера пишет какая то полоумная.
и этикетка на месте ли, и когда и где купила и когда.
твою мать.
я имея это с 2018 не в курсе этикеток. я купила и забыла.
блин живя в Екб где я икею купила?
причем в профиле есть объявы не опубликованные и они видны и там все это барахло на фотках.
отзывы в профиле все на 5 звезд.
и мои ответы с "понятия не имею и чо вы от меня хотите" симптоматичны тк это простые вопросы.
я икею покупала сама, мне доукомплектовать надо и я такое не спрашивала.
мнетовар надо, а не кто, где и когда купил
послала в жопу предложила купить новое и не ипать мозг людям за смешные бабки.

Бобрито бандито:новое и не ипать мозг людям за смешные бабки.

За 1200 ригга?
Ничего смешного в цене не вижу
Сколько их у меня было и есть во всех квартирах
Все до 1000 р куплены .
если только смотреть сейчас цену на озон ..

Бобрито бандито: и когда и где купила и когда.

Вполне разумный вопрос. Сейчас "икея" продаётся на маркетплейсах и не факт, что она икея.

Вам, вполне было достаточно ответить, куплена лет 8- 10 назад, точно не помню в официальном магазине, когда он у нас был.

Но Вы, как всегда, сама вежливость.

Бобрито бандито: послала в жопу предложила купить новое и не ипать мозг людям за смешные бабки.

Аноним 877: Вполне разумный вопрос. Сейчас "икея" продаётся на маркетплейсах и не факт, что она икея.
Вам, вполне было достаточно ответить, куплена лет 8- 10 назад, точно не помню в официальном магазине, когда он у нас был.
Но Вы, как всегда, сама вежливость.

я покупала зап части. мне все равно кто и где это купил. то что это оригинал - конечно видно и конечно при цене вопроса 1200 надо или брать молча (а новое от 4,5 до 8,5 продается с ожиданием когда то) или просто идти мимо.

консольный столик, она же тумба под тв, девочка приехала из пригорода и забрала позавчера. без дебильных вопросов, требований этикеток. все прошло приятно и радостно. счастливы обе.
ее волновало одно - чтобы я не отдала никому. по приезду спросила про крипеж. все показала и отдала. все бережно упаковано в стрейч. шурупы 4 шт в зип пакетик.

а за 1200 бегать искать этикетки (я даже не в курсе где она должна быть и есть ли там) в упакованном товаре - пусть покупает где то не у меня.
тем более что болезная из челябы, у меня авито доставки нет. только самовывоз. смысловая нагрузка в писанине вообще странная.

Аноним 632: За 1200 ригга?
Ничего смешного в цене не вижу
Сколько их у меня было и есть во всех квартирах
Все до 1000 р куплены .
если только смотреть сейчас цену на озон ..

у нее ценник на офсайте 20 евро.
ценник в РФ был выше всегда на товары.
расскажите как вы их до тыщи купили и когда.
яв курсе за сколько покупала. у меня даже чек на нее есть. еще не выкинула документы за тот период.

пс: не надо путать сопливое барахло с названием Мулинг и более или менее нормальное с названием Ригга.
первое стоило до тыщи, второе вдвое дороже. учитывая цены я выставила божеский ценник за почти новый товар.
кому не нравится - идет мимо. все просто. там нет лишнего нолика чтобы переживать. а чтобы не переживать надо покупать самовывозом.

Бобрито бандито: пс: не надо путать сопливое барахло с названием Мулинг и более или менее нормальное с названием Ригга.

Я ничего не путаю.не надо других за глупее себя держать.
И мулиг отличу от ригги без всяких наклеек - этикеток,хотя знаю где
они должны быть наклеяны ( о каких вас спрашивали на авито)
Про цены новые я писала выше.
В курсе.
Но авито- это свой мир и свои цены.
По 1200 они есть.
Но кто-то и по 2000 продаёт и такие есть.

Бобрито бандито: послала в жопу предложила купить новое и не ипать мозг людям за смешные бабки.

Вы как всегда в своем репертуаре(
Кто ж Вас так обидел по жизни?

Бобрито бандито: консольный столик, она же тумба под тв, девочка приехала из пригорода и забрала позавчера. без дебильных вопросов, требований этикеток. все прошло приятно и радостно. счастливы обе.
ее волновало одно - чтобы я не отдала никому. по приезду спросила про крипеж. все показала и отдала. все бережно упаковано в стрейч. шурупы 4 шт в зип пакетик.
а за 1200 бегать искать этикетки (я даже не в курсе где она должна быть и есть ли там) в упакованном товаре - пусть покупает где то не у меня.
тем более что болезная из челябы, у меня авито доставки нет. только самовывоз. смысловая нагрузка в писанине вообще странная.

Я вас прекрасно понимаю, не знаю, что тут синебаб наставили. Я также велик ребенку продавала в начале июля. Новый, как помню, 15 000 стоил в Спортмастере, продавала за 1900. Сначала 100500 вопросов, потом "когда можно посмотреть?" В итоге приехал дедушка, бабушка и внучка. Сначала начали мозги выносить, что слишком он большой для нее, я говорю: так можно сидение регулировать. Побежала по соседям просить ключ, чтобы отрегулировать сидение. Спрашивал меняла ли я шины, не похожи на оригинал, я в душе не чаю, всем муж заведовал. Потом мне дед говорит "ну маленький он ей, не будем брать" (5 минут назад был большой). Бабушка ему: "так может прокатится она? Посмотрим?". В итоге мы тащились 15 минут до парка, чтобы ребенок покатался. Где оказалось, что на двухколесном она еще не умеет кататься и нужен им четырехколесный. В итоге велик не взяли (кто бы сомневался).

Через 2 дня приехал мужик с единственным вопросом в сообщениях "когда подъехать купить могу?", посмотрел на велик, увидел еще самокат рядом, спросил, не продаю ли я его, забрал и самокат. Без торга и плясок с бубном.

Аноним 412:

С людьми работать сложно.
Все разные.
Кто-то раз и взял,кто то< 3 часа >смотрит.
Чтож продать то надо.
Покататься бы точно не пошла с ними. Тут сами согласились
Послали бы как бобрито тогда

У меня посудомойку брали на запчасти.
Внешне вид был на отлично.
И вот как начали отвертками все раскручивать.
Я тогда завозмущалась
Сейчас все расковыряют, думаю и не возьмут.

Аноним 632: посудомойку брали на запчасти.

Ответ: за сколько отдали интересно и какая марка?

Gimi:

Вопрос не корректный.
Смотрите свою модель на авито,если такая есть.
( цена магазинов вообще не нужна).
Смотрите сколько они стоят, в каком состоянии
От этого тоже зависит.
Не рабочии тоже разные поломки у них .
Если надо быстро избавиться, то ставите цену за самовывоз.
Если не напрягает,ставите дешевле рабочих и постепенно снижаете.
Я ещё и в бу магазин техники сходила.
Зашла и спросила - сколько?
Они предложили мне равно в 2 раза дешевле (.

Ситуация такая. Я уже лет 5 ничего не продавала на авито. Только покупала.
Тут накопилось очень много школьных вещей из которых ребенок вырос.
Разместила объявление на с целью заработать, а просто чисто символически освободить место и ребенку рюкзак купить. Не суть короче.
Сначала мне авито не давало поставить ту цену, которую я хочу. Пишет ниже рынка, не подходит... С танцем с бубном, объявление опубликовано.
Ночью приходит оповещение что товар оплачен и вам его 5post нужно отправить.
Я пишу в чат с продавцом, мол все замеры проверили, все подходит. Тишина.
В сети был не отвечает. Зашла в профиль .
Там он пустой, имя условно Петя и все ( ни продаж, ни рейтинга, ничего, все пустое) . но зареган год назад...
Прошли сутки, я опять пишу , есть ли смысл отправлять... Тишина...
Че к чему...
Муж говорит не отправляй, странный аккаунт. Прокатается заказ, приедет в сентябре обратно фиг знает в каком виде и все ..
Если я по истечению двух суток отменю сама заказ, мне ж какие-то санкции от авито будут?

Аноним 47: Если я по истечению двух суток отменю сама заказ, мне ж какие-то санкции от авито будут?

Да многл таких, кто молча делает заказ и молча его не забирает, он катается 1.5 месяца туда-обратно, а вы теряете деньги и время. От отмены у вас только рейтинг сервиса упадет, но через 30 дней снова 100% станет. Не переживайте

Дамы, вы которые синих бап наставили. Вы хоть озвучьте что не так?

Аноним 47:

Может, человек заказал, а потом уехал или инета у него нет, не заходит, а заказ заберет.

Аноним 47: фиг знает в каком виде и все ..

Нет, в 5 пост, если открыл посылку, то вернуть нельзя, т.е. если вернется, то невскрытый. Я бы смотрела, есть ли еще просмотры, и желающие. Если вообще тишина и никто не интересуется, то отправила бы наверно.

Аноним 158: не заходит

Мне уведомления часто не приходят, пока сама не зайду, не вижу, что кто-то писал. Это частая проблема.

Аноним 158: Может, человек заказал, а потом уехал или инета у него нет, не заходит, а заказ заберет.

Аноним 158:

Так это покупатель за эти дни в сети был ни один раз.
Профиль абсолютно пустой. Чистый.

Аноним 158: Если вообще тишина и никто не интересуется, то отправила бы наверно.

Вещи продаю пакетом, цена ниже рынка, написало уже несколько человек, товар то сезонный по сути к школе. Пиджаки, биюкииубашки.

Аноним 158: Нет, в 5 пост, если открыл посылку, то вернуть нельзя,

Технически то же можно, но сложнее.
Я не переживаю что вернут.
Я переживаю что этот пакет будет кататься, лежать, потом его просто не заберут и вернут мне через месяц . Когда уже не актуальны вещи будут к продаже

Аноним 47: написало уже несколько человек, товар то сезонный по сути к школе

В таком случае бы не отправила, если есть еще потенциальные покупатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы