Про странных покупателей с Авито.

Ни один Ии это не просчитает
Покупатель просит доставку лично мною в Полевской

Аноним 47:

Если пишут ещё другие, то в чем проблема?

Ещё мне интересно послушать про пустой профиль? Что в нем подозрительного?
Может человек только покупает, продавать нечего?
Раньше и в мыслях не было смотреть профиль покупателя

Аноним 943:

Последнее написало само авито

Аноним 632: Что в нем подозрительного?

До этой темы, ничего... Я то же даже не смотрела...
Но тут периодически в этой теме пишут такие вещи, которые меня приводят в ступор.
Начиная от того что в 8 случаях из 10 второй профиль заводят для недобросовестных действий.
Заказать и не прийти, пока товар катается свой продал.
Знакомые так пакостят.
Еще пишут мол приеду куплю, и не приезжают, так до бесконечности. А когда продавец уже в игнор, начинают портить рейтинг и писать жалобы , что вот мол я всего месяц не выкупала товар, а она посмела отменить заказ и другим продать.
Даже тут дама писала что специально три раза заказывала и не приходила чтоб продавцу " насолить'....
Да мало ли что еще придумает восполенный мозг " сидящих дома " с кучей свободного времени.

Аноним 47

Кошмар какой
Продал да забыл.
Каких только мстительных нет.
А что не приходят-это было всегда, ещё с времен газеты

А я смотрю профиль. Отзывы читаю на покупателя и смотрю где живёт, ну куда доставка будет.
Если молча заказали, я не уточняю ничего, отправляю и всё.

Аноним 632: Ещё мне интересно послушать про пустой профиль? Что в нем подозрительного?

После того, как у меня два раза вернулись товары, заказанные на пустой профиль, я больше таким пользователям заказы не отправляю.
Большинство всё-таки свой рейтинг уронить не стремятся.
Если

Аноним 632: продавать нечего

просят оставить отзыв у продавцов.

Девочки, может, кто знает, где взять коробку? Сходила в WB, Ozon, даже СДЭК. В первых двух сказали, что теперь их штрафуют за коробки, а в СДЭК и вовсе не оказалось ничего кроме зиппакетов в мусоре. Девушка меня так долго уговаривала отправить ей посылку, теперь даже неудобно отказывать...

В КБ
725

Аноним 725:

Сохраняю хорошие коробки от купленных товаров на МП, просто складываю их в плоскую форму и храню на лоджии. Пригождаются всегда.

Аноним 725: где взять коробку?

Да где угодно. Я в яндексе беру оставленные или в обувном прошу. В КБ коробки под слонов обычно, их уменьшать приходится
Я туфли недавно продала доогущие замшевые, отправляла в коробке из под какой-то обуви Хулёнай, кринжатина такая! Написала извинилась за упаковку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы