Про странных покупателей с Авито.

И самое забавное - «вы используете объявление для регулярных продаж». А для каких надо?? Для супер редких?? Раз в год? Пчёлы против мёда, а не Авито.

Аноним 227: И.... что делает Авито?)) тут закрывает мне чаты (сообщения) . .

А у меня сегодня, Авито - заботушко.
Взял и от моего имени написал.
Вчера общалась, надо будет, потенциальный покупатель сам напишет, я навязываться не люблю.
Сегодня сюрприз, ещё и сообщение неудаляемое.

Аноним 877:

У меня такое же было.
.отключить нажала.
Но это с каждвм так чтоли проделывать? А до этого идиоткой выглядеть)

Аноним 877:

Вот особенно бесит, когда такое отправляет после сообщения " к сожалению, ничем помочь не могу"

Аноним 632: Но это с каждвм так чтоли проделывать?

Вот тоже пока не понятно. Я отключила, но это для одного только диалога или в целом для всех.

У меня в половине случаев цель стоит максимально мягко отсеять неподходящего клиента, нежели заманить любым путем

И эти "заботливые напоминания" - палки в колеса

Девочки, я понять не могу, думаю, мучаюсь может кто знает, зачем такое продавать? Кто и с какой целью может купить?! Чек всего на 12.000 от 2012 года(!).
Его что, где-то обналичить можно?
У этого человека много в профиле подобных чеков и всякой ерунды.

Аноним 422:

Так это для тех, кто фейки продает и выдает их за оригиналы. В доказательство «оригинальности». Год не проблема, для LV - это не срок. Чек за бижутерию, поэтому 12 тыс норм. Достаточно, чтобы фейк продать 😂

Так же продают пустые флаконы от духов дорогих. В них потом заливают дешевый аналог и продают как оригинал.

Продаю музыкальный центр на Авито. И вот много предложений на авито доставку. МНе даже в голову не пришло ее подключить, если честно. Неужели кто-то отправляет тяжелые и технически сложные вещи?! Мне вот боязно, что подменят/сломают/передумают, а тащить его на отправку, упаковывать и т.д. это утомительно.

Аноним 238:

Я 5Post все отправляю, там только получение, поэтому нет этих проблем.
Даже если не придут за заказом, я получу все обратно в первозданном виде. Так что не волнуюсь.

Аноним 470: Я 5Post все отправляю, там только получение, поэтому нет этих проблем.
Даже если не придут за заказом, я получу все обратно в первозданном виде. Так что не волнуюсь.

то есть не проверяют при получении?

А если передумают через 2 недели?

Аноним 470:

5 пост - там же габариты небольшие, муз центр не пройдет по ним. А так хорошая идея, фотоаппарат боязно отправлять, Пятёрочкой бы отправила, наверно

Аноним 158:

Коробка 60х 40 максимум у них, разве не хватит?

Аноним 238: то есть не проверяют при получении?
А если передумают через 2 недели?

Нет, открывать посылку нельзя, только забрать
Какие 2 недели? Причем здесь это?
Максимум, что может быть - не придут за посылкой.

Аноним 158: фотоаппарат боязно отправлять, Пятёрочкой бы отправила, наверно

Я отправляла фотик 5Post . Вообще без проблем. Главное упаковать хорошо. Но в надежной упаковке я и сама заинтересована, на случай, если не придут за посылкой и она поедет обратно ко мне.

Единственное, будьте готовы к тому, что 5Post снижает продажи, так как не все соглашаются. Но мне пофиг, я продаю тем, кто уверен в покупке, а не заказывает посмотреть и подумать. Я лучше буду дольше продавать, чем бегать туда-сюда. Кому реально надо, покупают без проблем.

Аноним 470: Так это для тех, кто фейки продает и выдает их за оригиналы. В доказательство «оригинальности»

Спасибо за разъяснение, мне бы такое никогда в голову не пришло, наивная я чукотская девочка))

Аноним 422: наивная я чукотская девочка

Скорее вы не фанат люкса, не в теме вы просто 😉

Аноним 877: А у меня сегодня, Авито - заботушко.
Взял и от моего имени написал.
Вчера общалась, надо будет, потенциальный покупатель сам напишет, я навязываться не люблю.
Сегодня сюрприз, ещё и сообщение неудаляемое.

Моему покупателю тоже написали и пообещали скидку 50%. Я сказала, что это авито без меня придумал, покупатель обиделся и попрощался. Самое смешное, что цена в объявлении у меня 200 руб (просто рублей, не тысяч!!!!) , отдавать за 100 я из принципа не стала, лучше выброшу.
Ну вот нафига портить настроение всем людям???? Кому надо, тот сам придет, без напоминаний и тупых обещаний

Купила кроссовки детские за 600 руб, тайм джумп. В объявлении написали новые, ни разу не надевали, переросли. Получаю, ладно хоть не 5 пост, там кроссы, минимум месяц юзаные. Пишу продавцу, что за ерунда, а она мне, что вы хотели за 600 руб, новые с биркой? Зачем писать тогда, что новые, неужели я не увижу, что кроссы глубоко б/у. На авито и с биркой за эту цену можно найти эту марку, продавец почему то думает, что дёшево отдает

Галинка я:

Когда то продавала перехап детских вещей.
Не успели поносить
Девушка один раз так и сказала- у вас действительно новые с биркой.
Я ещё так удивилась.
Неужели вот такое продают как новое?
Смысл? Или скатается туда сюда или приедут на адрес и морду сморщат и не возьмут.

Аноним 385: Я сказала, что это авито без меня придумал, покупатель обиделся и попрощался

Весело, походу я ещё и радоваться должна, что пока за меня скидку не предлагают)
Но я своему скрин кинула с текстом авито, то это он. 🤣

Я тут поняла, что если удалить диалог, то авито ничего аккуратно не напоминает. Вот один раз не удалила и на утро я уже неадекватка

Галинка я: Пишу продавцу, что за ерунда, а она мне, что вы хотели за 600 руб, новые с биркой?

Ничего себе. Тут даже подошву не постарились помыть. Меня вообще эти фразы "что вы хотели за эти деньги" бесят.
Ну и вообще, смысл врать - вернут же такое назад

Аноним 970:Меня вообще эти фразы "что вы хотели за эти деньги" бесят.

И меня)
Вообще ,посмотрела ради интереса сколько новые такие стоят.
600 за такое- дорого

Подскажите, пожалуйста.
Если я отправила ав то доставкой, авито само объявление не снимает с активных?
Отправила, думала они сами "статус" изменять, а висит. А пока вроде и продала, а вроде и нет, как снимать самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы