Про странных покупателей с Авито.

Аноним 509: Какая разница, один покупатель и три заказа, или три покупателя и три заказа?

Вам выше написали, в чём разница.

Аноним 253: Вам выше написали, в чём разница.

Да нет никакой разницы по сути. Просто вам обидно, что не смогли сэкономить свое время, хотя могли это сделать с одним покупателем трёх товаров, вот и все.

Аноним 509: У вас цель - продать.

А у вас цель - купить максимально дёшево качественную вещь. Продавец все отправил. Но, негодяйка какая - что-то там посмела про вас подумать.
Чем больше отправлено товаров - тем выше рейтинг. Странно этого не понимать.

Аноним 509: Просто вам обидно

Ну вам-то виднее

Аноним 122: Чем больше отправлено товаров - тем выше рейтинг. Странно этого не понимать.

И? Так три товара отправлено. Если подкладывали в посылку по договоренности и продан как один товар - это проблемы продавца, что согласен был.

Аноним 509: И? Так три товара отправлено. Если подкладывали в посылку по договоренности и продан как один товар - это проблемы продавца, что согласен был.

Вы правы, три товара по цене 1 для авито - по сути обман. Покупатель сэкономил, продавец на комиссии сэкономил. Но, если речь идет о бесплатных товарах, то продавец решил нахапать кучу товара по цене одного, а продавец теряет возможность раскачки аккаунта, так как фактически продал один товар, а не три, получил 1 отзыв, а не 3. Поэтому я ставлю всегда оплату за доставку бесплатных товаров. Если не получу отзыв за самовывоз, то хотя бы получу 300 рублей, которые окупят мое время на поход до Пятерочки до постомата.

Аноним 253: Вот представьте - вы отпарили футболку, джинсы, не помню что ещё, упаковали, разложили, хрупкий товар упаковали с особой тщательностью. Утром вас просят добавить еще шерстяные брюки. Вы отпарили, упаковали, разложили в другой коробке. А следующим утром вас просят добавить коньки -

Я упаковываю и в этот же день отправляю

Ооо недавно зад одна. У меня заварник фарфор Сссср, пишет он в наличии, ну конечно блин в наличии раз в объявлении, она мне говорит написано зарезервировано, я говорю не может быть. Далее она пишет я не могу зайти в свой профиль, так если ты в профиль не можешь зайти откуда знаешь зарезервирован он или нет, далее пишет не подключена доставка, а она подключена, она пишет не могу оформить, я ей говорю ок сейчас создам объявление с другого профиля. Создаю, она мне пишет а скидку сделаете, 100 р. Он и так 800р стоит, она пишет сейчас я у вас за 700р объявление поищу. Пффф как будто у меня объявления на все суммы. Не находит, я ей создаю объявление на 700р, она говорит нет выходит дорогая доставка, но ремень который у меня в профиле за 600р, недорогая доставка), говорю ок ставлю 700р на ремень, исправляю она говорит а теперь дорогая доставка, я хотела ее убить често, я просто потратила час на человека. Проходит 2 дня , думаю она же, звонит с другого профиля. Я заказвла у вас заварник, говорю в профиле нет заказа, нет я точно заказала, но вы запишите адрес мой она мне говорит, я отвечаю женщина какой адрес заказа нет, оплаты нет, доставка за свой счет дороже будет чем этот заварник. В общем заказ так и не отобразился. Удивительно что люди в возрасте так врут. В общем помотала она мне нервы конкретно

Аноним 27: Я упаковываю и в этот же день отправляю

Вы не работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы