Про странных покупателей с Авито.

Аноним 632: Пишут в личку- это раскачивают акк?

Да, у меня когда начинается это вечное "еще актуально?", "меняю на пачку варенья и коробку печенья" и короночка "на Сахалине проездом не бываете?" объявления в верних строках поиска сразу.

Аноним 632: Меня вот бесят,когда не прочитают толком и пишут ,спрашивают что в объявлении указано

Боль моя прям((( Указываю все размеры, доставки, уже пишу - "Если объявление актуально и нет отметки о брони - заказывайте, отправляю любой доставкой". И вечно "сколько по стельке?", "ещё продаёте?", "авито отправляете?"

Поясните пожалуйста, это если у меня стоит товар для продажи, мне позвонят и спросят купить самовывозом. Я его не могу продать теперь без онлайн оплаты что ли? Даже самовывозом? Все денежные операции только через авито или блокировки аккаунта?

Аноним 253:

Да,вот это часто- актуально?

Ладно,пусть спрашивают,но после ответа- да.
Тишина

Аноним 253: на Сахалине проездом не бываете?

Ору чайкой. Почему они все думают, что я должна мало того, что ехать в их Пердь, так еще и тащить с собой громадный пакет с вещами, при этом они могут не выйти потом на связь, пропасть, написать "ой у меня лиса заболела, мы уехали в пещеру в Кунгуре на 2 недели, но вы отложите, я точно заберу"

Аноним 567:

Я бесплатно за 15 лет один раз выставила. Меня попросили привезти (бесплатное!!!) в Пикуля.
Сейчас старую квартиру буду разбирать, мебели и ковры выставлю бесплатно. Даже интересно, что будет.

Аноним 567:

Что такого Спросить- бываете ли вы там то?
Кто-то на машине катается по городу.
Не привезти мне тула то,а бываете ли вы в таком то районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы