Про странных покупателей с Авито.

Сделала объявление, что отдаю вещи за шоколадку или излишки с огорода. Прилетело предупреждение от Авито, что я нарушаю правила. То есть всем можно, а мне нельзя.

Аноним 725: Вот посмотрите мое сообщение. Авито некоторым на тарифе подключил либо самовывоз, либо доставку. Приехать просто купить за кэш нельзя. Скриншот не добавился, но пару страниц назад он есть, можете прочитать.

Надо просто отключить кнопку самовывоз при размещении объявления. Также как и доставку отключают многие.
Я как продавала за наличку, так и продолжаю продавать.

Аноним 363: Вообще всем пофиг

Особенно вам, судя по посту

Аноним 567: Сделала объявление, что отдаю вещи за шоколадку или излишки с огорода. Прилетело предупреждение от Авито, что я нарушаю правила.

Интересно, мне сегодня попалось несколько объявлений "обмен" со свежими датами побликаций.
Без цены - вообще полно объявлений с коллекционнами товарами раньше было. Интересно, сейчас так можно?

мама: Девы подсказывайте, как писать в поддержку и где она вообще, под объявлением не надо, может позвонить можно в поддержку?

Во вкладке "сообщения" верхняя строка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы