Про странных покупателей с Авито.

Аноним 943

Нет. Просто люди уже наученные опытом, не хотят по 2 раза ходить в ПВЗ- отправлять и забирать невыкупленный заказ.

Аноним 943: Мошенники?

Читайте отзывы. Много магазинов продают за переводы на карту, а авито как логистику практически бесплатную используют

Аноним 943: Мошенники?

не факт. Может категорию товара попробовать изменить. У вас запчачти какие то? На них может не оформляться доставка

Аноним 422: Да ну странно как-то, вы могли бы точно так же не заметить и его сообщения, раз новый заказ не увидели.

Никаких оповещений. Я за это время несколько вещей продала людям, которые мне писали в чат.

Подскажите, у кого-нибудь в последние дни менялся уровень сервиса? Такое ощущение, что он у них завис. У меня так и не поднимается, хотя уже заказы прошли, а он замер.
Недавно мне опрос присылали от Авито на тему уровня сервиса, чтобы я его всячески оценила. И упор был на категорию отмена товаров. Может уже начинает доходить, что ерунда полная этот уровень сервиса.

Аноним 470: Подскажите, у кого-нибудь в последние дни менялся уровень сервиса? Такое ощущение, что он у них завис. У меня так и не поднимается, хотя уже заказы прошли, а он замер.
Недавно мне опрос присылали от Авито на тему уровня сервиса, чтобы я его всячески оценила. И упор был на категорию отмена товаров. Может уже начинает доходить, что ерунда полная этот уровень сервиса.

Да у меня уже недели 3 не меняется, очень странно. И за эти 3 недели ровно 0 продаж.

Аноним 412:

А у меня есть продажи (благодаря моим усилиям), а все равно не меняется!!

У меня тоже не меняется, но не падает, и на том спасибо. Уже бы ничему не удивилась.

DianochkaNN: У меня тоже не меняется, но не падает, и на том спасибо. Уже бы ничему не удивилась.

Критерии какие у вас ?
У меня достоверность описания . Полагаю при подаче всегда ии сам заполняет объявление, а я удаляю пишу своё описание товара. Может это влияет , я ещё не разобралась полностью
Остальное у меня и выкуп и отправка 100%
Да, и тоже эти 78% уже месяц

У меня критерий «заказы без отмен»
Рассказывала уже как по вине покупателей у меня случилось много отмен подряд (без отправки товара). Рейтинг упал ниже 41%.
Просмотры резко упали на всё, их просто не стало.
Пришлось срочно делать объявления с товарами повышенного спроса и низкими ценам. Получилось 4 заказа, без отмен.
А счетчик этого рейтинга явно сломался. В итоге заказы прошли, а он не вырос 😡

У меня есть другая рега, там доставка отключена и уровень сервиса 100
Нет доставки- нет проблем

Аноним 807: У меня достоверность описания .

Как они его у вас оценили и почему занизили именно до 78%?

Аноним 807: Нет доставки- нет проблем

Пока у меня стоял один вид доставки - это 5Post, у меня тоже не было проблем, и уровень был 100%
Но понадобилось один товар отправить сдэком. А его только один нельзя подключить, там сразу пакет всех видов доставок идет. И вот сразу проблемы, потому что люди бараны и не читают объявление, тыкают куда попало.
И Авито как обычно заглючило не вовремя, уровень у них перестал пересчитываться
Кстати, у меня, например, счетчик полученных денег как завис год назад на одной сумме - так и не развис до сих пор 🙈 просто замер… продажи шли, ему пофиг. Сейчас походу и уровень сервиса туда же.

Аноним 470: Кстати, у меня, например, счетчик полученных денег как завис год назад на одной сумме - так и не развис до сих пор

Вы может его отключили ?
Я его отключила - зачем Авито считать мои деньги ? Что бы что ? В налоговую потом стукнуть … да пошли они 😂

Аноним 422: Как они его у вас оценили и почему занизили именно до 78%?

А кто ж его знает
У меня всегда 100 был- теперь вот эти 78

кстати про уровень сервиса
он вообще особо ни на что не влияет, его видите только вы

вот что пишет авито

Аноним 807:

У меня провисают достоверность цен и ответы на звонки, остальное 100 процентов. Причем тупо звонки через приложение не проходят, а Авито снижает баллы, якобы я не беру трубку.

Aмбaрная Coвa: он вообще особо ни на что не влияет, его видите только вы

Он влияет на число показов, отображение в поисковой выдаче и ещё какие-то тонкости есть.

DianochkaNN: тупо звонки через приложение не проходят

А какой смысл в них тогда? Отключите и на рейтинг не будут влиять

Аноним 807: Вы может его отключили ?

Нет, не отключала

Aмбaрная Coвa: кстати про уровень сервиса
он вообще особо ни на что не влияет, его видите только вы

Не могу утверждать, может это моя паранойя, но когда уровень падает, то и просмотров нет.

АнониМ: это моя паранойя, но когда уровень падает, то и просмотров нет.

Не паранойя! Реально он влияет на просмотры ОЧЕНЬ сильно

У меня нет слов , два заказа отправила, далеко так отправила..., они же два покупателя продлили срок хранения. Все молчком, хоть бы написали. Нет, зачем... через 10 дней отказались. Для таких давно пора вводить платное продление хранения. Не успеваешь за неделю или не заказывай или плати за хранение. Месяц в пути будут. Все прям такие занятые, одна я - туда сюда отправляю/ забираю. Мне делать то нечего же!

Мадам у меня Комбез детский новый заказала
Утром заказала, днем я отправила, вечером она давай подробности спрашивать про утеплитель итд
В итоге решила, что он ей не подходит!
Почему заранее то не задать все вопросы. Модель известная, можно по картинке в конце концов все посмотреть почитать.
Ещё и без конца писала, что это я неправильно описала (хотя я просто переписала с этикетки температурный режим)
Заказ почтой, не отменяется в пути, даже через тех поддержку, 2 недели уже путешествует (((((

Аноним 807: Полагаю при подаче всегда ии сам заполняет объявление, а я удаляю пишу своё описание товара. Может это влияет , я ещё не разобралась полностью

Тоже сама всё заполняю, ии не пользуюсь. Нормально всё. Может у вас какой-то информации не хватает. Типа материал верха и т.д. А у меня всего 4 критерия почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы