Про странных покупателей с Авито.

к слову сказать, у меня и с 10тью просмотрами, неходовые вещи , не сезонные купили на днях.

Бобрито бандито: я плачу сразу. вы получаете после того как вещь заберут.

Я писала про постоплату для покупателей. Как на маркетплейсах.

Material girl: У меня сегодня вещь получили, а деньги авито мне, как продавцу, и не предлагает перечислить :)
Покупатель уже получил, доволен, отзыв хороший написал, а я все деньги не получила

Проверьте Авито кошелек, сейчас туда деньги автоматом перечисляются, потом можно вывести на свою карту уже

Аноним 273: Проверьте Авито кошелек, сейчас туда деньги автоматом перечисляются, потом можно вывести на свою карту уже

Проверяла. Мне из тех поддержки ответили, что сейчас деньги зачислят на профессиональный профиль в определённые дни. Типа, если продажа была с 14 по 18, зачислят 21. Примерно так. Ну жду

оооо
вот и меня коснулось
уровень сервиса упал из-за того, что покупатель отменил заказ. Заказала, передумала, отменила
У меня снижается уровень

Я перестала обращать внимание на этот уровень сервиса после того, как авито предложил платно его поднять. Это лишь способ заработка для самого авито. Этот уровень сервиса живёт своей жизнью

Ну пока он не опустился до красной зоны, то можно и не обращать.
А как опустится- сразу просмотры ноль станут, заобращаете внимание еще как.

Аноним 470: Ну пока он не опустился до красной зоны, то можно и не обращать.
А как опустится- сразу просмотры ноль станут, заобращаете внимание еще как.

причём опуститься он может очень быстро
у меня от одного единственного заказа сразу наполовину почти упал
а там просто покупатель ошиблась и передумала по своим причинам, она поняла что ей совсем другое нужно.
Еще один такой неподумавший и все, никакой защиты продавца.

Бобрито бандито: я отправляла станок для деревообработки.

Вот это масштабы у Вас!

Aмбaрная Coвa: меня от одного единственного заказа сразу наполовину почти упал
а там просто покупатель ошиблась и передумала по своим причинам

Так теперь и козлить не надо покупая вещи и не получая их? Просто сделал заказ и отказался, получается

КонФФетка: Просто сделал заказ и отказался, получается

У меня так и не снизился уровень. Был заказ с отменой и возврат за одну неделю. Так что не всегда уровень падает.

Аноним 970: У меня так и не снизился уровень. Был заказ с отменой и возврат за одну неделю. Так что не всегда уровень падает.

Всегда. Всегда он падает. просто иногда он падает позже. ну естестна из=за одной отмены сильно не упадет. и быстро восстановится

Аноним 427: просто иногда он падает позже.

Ну пока месяц прошёл и ничего. Каждый день захожу проверять уровень ради эксперимента. Раз тут пишут, что сильно падает, то слежу. Возможно, ещё какие-то факторы должны быть, кроме отмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы