Про странных покупателей с Авито.

Неделя прошла как у меня заказ отменили до отправки. И ещё один возврат едет. Пока уровень сервиса не снизился.

cherepashka20: Почему заранее то не задать все вопросы.

Дак задают. Одна спросила про примерку, я ответила что не отправляю с примеркой. Она заказала, как заказ приехал пишет, что почему нет примерки?(((( Вот это что? Едет обратно. Я уже и знаю что у них уточнять, чтобы все было ясно. Я с конца августа и в начале сентября побила все свои "рейтинги" по возвратам. У меня такого еще не было. Причем это не область или город, это запиз... ски и мухоср...ки. Такие дальние дали... Напишите, что доставкой не отправлять и точка. Но 99 % проданного это доставка. Это я так.. поворчать.. Сейчас получу все возвраты и оттаю.

Аноним 970: Пока уровень сервиса не снизился.

Он не сразу снижается.

АнониМ: Он не сразу снижается.

Авито пишет, что сразу снижается. Ладно, посмотрим ещё через неделю)) Но в прошлый раз у меня ничего вообще не снизилось.

Аноним 970: Но в прошлый раз у меня ничего вообще не снизилось.

Вот и здорово! у меня падает от отмен до доставки, даже если сразу переоформили другой доставкой, после возвратов. Я раньше не обращала внимания, пока этот рейтинг не появился в телефоне рядом с отзывами.

Вопрос знающим девам. Как просто сейчас создать новый профиль? Столкнулась с тем, что заказали с нового профиля (вот пишут же не отправлять , но нет, отправила) . Естественно продление хранения и отказ. А сейчас смотрю- профиль удален. Ну понятно я бы отзыв написала. А сейчас некуда. Пофиг конечно, я уже перегораю и не пишу, а надо бы.
Раньше помню делали новые профили для бесплатных первых доставок. Но новые профили сейчас очень редко появляются.
Еще удивляют профили с именем "Пользователь". Имя скрывают? Я Маша, напишу Таня... Не заморачиваются? или что?

Аноним 970: Пока уровень сервиса не снизился.

Так вот есть сильное подозрение, что сейчас уровень сервеса у всех «завис» и не меняется, из-за глюков Авито.

АнониМ: падает от отмен до доставки, даже если сразу переоформили другой доставкой,

Раньше тоже такое было, сейчас не падает, и не растет. Просто завис

АнониМ: Как просто сейчас создать новый профиль?

Точно не просто. Сразу просят доки и если такие уже предъявлялись, то новый профиль блокируют.

Продаю телефон на авито, пишут, хотят купить А мне страшно, то переведу потом заберу, то встретимся. А если пока юзает тел, убежит с ним, попросила одного взять паспорт, для моей защиты, слился
Реально продать?
Сейчас прям позвонила дама, по номеру не могу перевести😄😄😄 скиньтеномер карты говорит)))
Я ей в ответ сказала, нет, ищите лоха дальше 🤣🤣🤣

Аноним 761: Я ей в ответ сказала, нет, ищите лоха дальше 🤣🤣🤣

Вспомнила в тему 😂
Было это в лохматые 90-е
Подала объявление, толи из рук в руки, толи быстрый курьер… но не суть ,о продаже шубы нутриевой 🤩. Звонит мне дама на городской телефон и говорит о своём желании её перебрести. Подвезите говорит к центральному гастроному, там с торца служебный вход- ага 😂
Подъехали мы к назначенном часу вышла молодуха с подругой, померили шубу и говорит - ой беру, можно я её другой подруге покажу и выйду в ней и деньги принесу… ага - щас. Говорю снимайте и зовите сюда свою подругу . Ушла она так с концами 😂 - вот такой развод был .

Аноним 761: скиньтеномер карты говорит)

А что она может сделать с номером карты? Если не скажите остальные данные, то ничего!

Аноним 761: А если пока юзает тел, убежит с ним

Вы слишком тревожная. А если кирпич на голову?
Продавала кучу раз телефоны. Подходили к подъезду, я спускалась. Смысл тогда вообще объявление делать, если столько страхов и вы не лох 🤣
Идите в ламбард отнесите. Как у вас должны купить? Деньги вам сначала дать, а потом вы сунете телефон и убежите? 😅

АнониМ: Столкнулась с тем, что заказали с нового профиля (вот пишут же не отправлять , но нет, отправила) . Естественно продление хранения и отказ. А сейчас смотрю- профиль удален. Ну понятно я бы отзыв написала. А сейчас некуда.

Может, кто-то вам в отместку так сделал? Вы сама так, не явившись, не отказывались от доставленного товара?

Аноним 470:

Ну что то 4 покупателя слились)))
Ой ну знаете, продавала вещи, ну там стоимость небольшая, а тут телефон, дорогой и почти новый, опасно, может и зря конечно)
Но прфили созданные вчера, очень настораживают, пустые

АнониМ: ! у меня падает от отмен до доставки, даже если сразу переоформили другой доставкой, после возвратов

У меня упал потому что на звонки не отвечаю сразу. Вот.

Аноним 970: Неделя прошла как у меня заказ отменили до отправки. И ещё один возврат едет. Пока уровень сервиса не снизился.

у меня из за двух отмененных заказов уровень снизился сразу на 36 %

Аноним 761: по номеру не могу перевести

Вы просите до встречи с вами перевести деньги вам по номеру? Или она заранее номер карты попросила. А про паспорт - ну я бы тоже "слилась" после такого предложения Ну вот новые профили покупателей, да, как-то не очень это.

Аноним 761: А если пока юзает тел, убежит с ним,

а вот это может быть , запросто. у знакомого так убежал...

Аноним 353: Вы сама так, не явившись, не отказывались от доставленного товара?

Точно нет, на Авито купила 1 раз и то девушка привезла к работе лыжные ботинки, так что мимо. Да пофиг на них, не смертельно же. Я всегда считаю, что все мои живы, здоровы, а все остальное вторично. Можно считать, что я запорола ее новый профиль, потому что с моим отзывом на 1 звезду ей точно больше не отправили заказы, ну если уж совсем смелые)
И отзывов на 1 звезду за все время написала пару раз. Но это было давно.

Аноним 470:Точно не просто. Сразу просят доки и если такие уже предъявлялись, то новый профиль блокируют.

Когда то профиль было просто создать.
Потом паспорт стали просить. Стали появляться пользователи с именем и фамилией.
Сейчас так же?
Тогда как некоторые умудряются писать типа- пользователь или прозвище какое,что не понять кто там за кадром м и ж?)

Мне неделю назад мужик с нового профиля заказл школьный учебник. Ни ответа, ни привета. Написала, что не буду отправлять, раз не отвечаете. Вчера написал, что не читает сообщения, оформил заново. Думаю, если ты не читаешь их, какой шанс, что и за посылкой не придешь? Ну тебя лесом.

Аноним 632: как некоторые умудряются писать типа- пользователь или прозвище какое,что не понять кто там за кадром м и ж?

Может, старые профили.

Аноним 970:

Вы читаете вообще?
Сами попросили заранее перевести бабки.
Ну и сливайтесь, моя чуйка меня ещё ни разу не подводила)

Аноним 227: у знакомого так убежал...

Вот, я про это же, а тут многие, не попадались ещё видимо

Аноним 761: Вы читаете вообще?

Что пишете, то и читаю. Вы паспорт просите принести на просмотр телефона, номер карты боитесь назвать. Может и предоплату просите.

Аноним 970: Авито пишет, что сразу снижается

Нет, не сразу, в течении 2-х недель. Узнавала в поддержке Авито.

Аноним 970: Вы просите до встречи с вами перевести деньги вам по номеру?

У меня, когда покупатель спросила в чате: Вам деньги на карту перевести или наличкой? В чате высветилось предупреждение от Авито, что при повторных действиях заблокируют чат, а потом профиль.

Аноним 970:

Вам поговорить не с кем?)))
Ничего я не прошу, какая предоплата?)
Вот мне нужен товар, иду и покупаю, перевести деньги, не проблема нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы