Про странных покупателей с Авито.

Аноним 915: все кто пишут-куда дешевле? цену снижать не буду. НЕ снижайте-вас никто под дулом пистолета не заставляет. НО и не жалуйтесь .что никому не надо. все людям надо,но только находят они дешевле у конкурентов. +++

Аноним 285,
У меня все вещи фирменные
У меня тоже, но основное все равно пишу. Особенно стельку. Экономлю своё время. Ну и взаимоуважение

Cуслик,
Зачем писать длину стельки у Куомы ? Это информации умотаться и отвечать на 1000 вопросов - а она тёплая? Ну нет конечно, я сейчас напишу , что вообще барахло такое, холодное и пр , для чего эти вопросы?

Аноним 285,
Зачем писать длину стельки у Куомы ? Это информации умотаться
Специально померила) заявлено 13,5 по факту 14,2 - куома бэйби в 20-м размере))
Ну и, наверное, не все, кто покупает на авито, разбираются в брендах, тем более не все сидят и гуглят информацию по форумам. У меня сложилось такое впечатление. Про то, чтобы померить в тц, а потом купить с рук - я только тут прочитала) многие вот так делают? Они на проезд туда-сюда больше потратят, плюс время. Ну это то, как я себе это представляю
У меня последнее время часто покупали неславяне. Они вообще молодцы, быстро задали пару вопросов, приехали и купили. Вот я не думаю, что они гуглят отзывы по конкретным маркам.

Tulpanka,
всё!1 вы что хотите продать или купить,например.

Аноним 285,
спасибо за инфу-мне бы и в голову не пришло так сделать . люди даже до магазина свою ж.. не могут донести

Можно здесь спрошу ? Это не реклама)

Вчера женщина пришла костюм смотреть Lassie 80 гр.утеплитель + шапка в тон, размер 98-104.
Колени не протёрты,дыр нет тем более))) Выставила все за 1200. А она даже не смотря на него сказала- вот вам 500 руб,дайте пакет его сложить.
Вот что это было?

life partner,
Это была наглость несусветная ну вы хоть не отдали?

verovika,
Нет)
Раньше было проще продавать - раскупали все и быстро. Сейчас ооочень много наглых неадекватных покупателей...

life partner,
чет совсем уже оборзели. никогда таких еще не встречала. Хоть бы для начала уступить ПОПРОСИЛА.а там дело ваше согласиться -не согласиться

life partner:
Вчера женщина пришла костюм смотреть Lassie 80 гр.утеплитель + шапка в тон, размер 98-104.

Так торгуется человек)
А сколько такой комплект новый стоит?

Lakrima,
Новая коллекция на ВБ сейчас по 4000 с копейками. Этот конечно уже "устарел")))

Аноним 915,
Да я сама в шоке ( Теперь с покупателями встречаться только на улице буду , а то как опплёваная в своем же доме

life partner: Вчера женщина пришла костюм смотреть Lassie 80 гр.утеплитель + шапка в тон, размер 98-104.
Колени не протёрты,дыр нет тем более))) Выставила все за 1200. А она даже не смотря на него сказала- вот вам 500 руб,дайте пакет его сложить.

Для лэсси дорого очень. Тем более 80гр. Имхо.
А по теме, покупатель наглая канеш

tata_sl,
Да не в цене дело, само требование взбесило.

life partner: Да я сама в шоке ( Теперь с покупателями встречаться только на улице буду , а то как опплёваная в своем же доме

Дорого, на мой взгляд.

Lakrima,
Я выше написала - не в цене дело.
P.s. если дорого,зачем тогда ехать и смотреть? Цена на Авито выставлена, пометка про торг написана. Зачем время- то свое тратить? Или это сейчас так модно - обескуражить своей наглостью и по-тихому свалить с вещами?

девочки.да тут не дело в цене дорого-недорого.Если ты уж так много хочешь скинуть-обговори это по тел. зачем топать за такую цену.если могут до стольки не скинуть .вот охота людям тащиться

Аноним 915,
Вы меня поняли

life partner, у вас пометка-торг была? ну это тоже понятие растяжимое как и состояние у вещей-каждый мыслит в свою сторону.
Я в таких случаях все предварительно обговариваю.но видимо есть такие.кто на авось едет. Хотя она может из соседнего дома пришла.

life partner: .s. если дорого,зачем тогда ехать и смотреть? Цена на Авито выставлена, пометка про торг написана. Зачем время- то свое тратить? Или это сейчас так модно - обескуражить своей наглостью и по-тихому свалить с вещами?

Сорри, я пропустила про то, что она к вам пришла за костюмом.
Наглость, я бы из принципа послала её.
Она, видимо, думала, что вы никуда не денетесь и согласитесь на 500 р

Аноним 915,
Была - " без торга, шапка в комплекте". Это дословно.

life partner, аа . ну тогда да -оборзела. ждите адеквата

Первый раз с таким встречаюсь. Продаю тел. на запчасти. Об обьявлении забыла давно, а тут позвонил ркбёнок, хочет купить. Вещица пустяковая. 200 р. Продать или лучше через взрослых?

sv001,
чет как то страшновато. странно.зачем ребенку тел нерабочий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы