Про странных покупателей с Авито.

Аноним 785: Девочки, может , обсуждали уже, подскажите, вот такие сообщения—разводка?
Пришло на авито в личный кабинет.

Мне на две реги такие письма пришли

Black raven: Причем в избранное добавляют, а покупателей все нет и нет

Я бывает добавляю в избранное, чтоб сохранить себе объявление. Бывает что в настоящий момент или денег нет, или возможности доехать, а позже они появятся.
Или добавляешь несколько, а из них уже выбираешь, что купить.

Black raven: Вот, да, тоже не понимаю. Тоже выкладываю вещи, на ребенка до года, состояние идеальное, цена в 3 раза ниже, чем в магазине, на совсем ляльку-то, которой носить от силы месяц это, самое оно. Причем в избранное добавляют, а покупателей все нет и нет

все пройдет: такая же фигня

Девочки, у все цена "магазинная" разная, я вот позавчера на распродаже лонг акуловский купила за 70 руб., а ведь кто-то его до распродажи купил за 400 руб. И кому он нужен за треть стоимости от 400 руб., если новый дешевле можно купить?

Аноним 562: Девочки, у все цена "магазинная" разная

Это понятно. Недавно смотрела тоже, новые комбинезоны лэсси по 3000-4000 продают, они сейчас в дет.мире 1700 я просто продаю не такие популярные бренды, на них таких акций не бывает в магазинах. А так, да, сейчас новое можно купить дешевле, я сама предпочитаю подешевле, попроще, но новое

Tulpanka, неее вы не правы-нормальные вещи за копейки быстро продаются-я только сяду посмотреть объявления.а уже -продано.

Black raven, ну цена в 3 раза ниже-это и не так и дешево. на ляльку полно вещей в идеале продают-ставьте дешевле,тогда продадите.

Black raven: Недавно смотрела тоже, новые комбинезоны лэсси по 3000-4000 продают

Я тоже за 3000 лэсси продаю, купила в начале зимы за 3300, ребёнок отказался носить. И что я его за 1700 должна продавать? Сейчас не купят, в начале следующей зимы купят. Кстати, много "умных" пишет, что в дм и других магазинах они сейчас дешевле, продайте за 2000. Всех отправляю купить дешевле в тех самых магазинах. Только оказывается, что в этих магазинах нет нужного размера.

Знаю, что не дешего, но снижать не буду, в следующем году продам. Продаю за 3000, а младшему недавно купила за 1200

Аноним 915: ну цена в 3 раза ниже-это и не так и дешево. на ляльку полно вещей в идеале продают-ставьте дешевле,тогда продадите.

Комбез, который стоил 2000 два года назад итак за 600 продаю, куда дешевле? Пусть лежит тогда, если еще дешевле только покупать готовы.

Аноним 562: Продаю за 3000, а младшему недавно купила за 1200

Вот мне кажется, что не купят и потом, также и в следующем году ведь распродажи будут, более новых коллекций, старые коллекции еще сложнее продать. Хотя, может, в итоге и купят, не в следующем году, так через год.

Black raven,
Купят 100%, много раз уже так продавала, новые коллекции в магазине 3700-4500 будут, за 3000 у меня точно заберут, не все на распродажах покупают или не успевают, у меня 104 размер, он до распродаж редко доживает

все кто пишут-куда дешевле? цену снижать не буду. НЕ снижайте-вас никто под дулом пистолета не заставляет. НО и не жалуйтесь .что никому не надо. все людям надо,но только находят они дешевле у конкурентов. Сама покупала шубу-весь рынок изучила . В закладках все лежало. Кто нормально продавал- у всех продано.Кто жмется и цену не скидывает-в конце сезона все так же висит .

Аноним 562: Купят 100%, много раз уже так продавала, новые коллекции

Год назад лэсси куртка плюс штаны на зиму купила.к этому году переросли.выставила за 3тр в начале осени.никто даже не позвонил.размер 92.

Аноним 58: Год назад лэсси куртка плюс штаны на зиму купила.к этому году переросли.выставила за 3тр в начале осени.никто даже не позвонил.размер 92

Этих размеров пруд пруди на распродаже, ну и на 92 чаще предпочитают комбезы, а не комплекты

Аноним 562: 92

Аноним 562: 92 чаще предпочитают комбезы, а не комплек

Распродажа не с октября начинается.без распродажи в начале сезона 4.5 комплекты стоят примерно.
У меня комбез и куртка+штаны.
Я это к тому,что надеяться на то,что к сезону будущему купят тоже не надо.у меня ни одного звонка не было по комплекту

Аноним 915: Tulpanka, неее вы не правы-нормальные вещи за копейки быстро продаются-я только сяду посмотреть объявления.а уже -продано.

что, например?

Когда 1000 замеров просят - потом заказывают где то в интернет магазинах, мне так одна и написала, типа отлично- сейчас заказ пройду делать, не знала какой размер взять , сейчас замков не делаю, размер указан, на какой рост написано , приезжай и смотри

Аноним 285: мне так одна и написала, типа отлично- сейчас заказ пройду делать, не знала какой размер взять

Это ж гениально, мне б в голову не пришло Шучу, на самом деле, свинство, конечно, не проще вот на таком форуме у кого-нибудь спросить, всегда есть люди, готовые помочь.

Только на днях обсуждали тему с сообщениями "мы заметили, что вы хорошо продвигаете объявления", вчера выложила объявление ноыое на продажу, через пару часов вижу, сообщение, обрадовалась. Открываю - а там это. Вот тоже надоело, пару раз в месяц приходят железно.

Аноним 285: сейчас замков не делаю, размер указан, на какой рост написано , приезжай и смотри

+++
Также по обуви, сначала замеряла, теперь пишу что официально в интернете указано и всё.

Ага, время тратишь на коз таких, каждый шов им промеряй, а потом не извините,ни спасибо

Аноним 698,
То есть приедет человек, сам своей линейкой померяет стельку и не купит, потому что реальные замеры отличаются от официальных. Так лучше? Это вы не считаете тратой своего времени?

Аноним 285,
Меня никогда не просят мерить каждый шов, не стала бы, наверное. Но уж шаговый и длину по спинке можно померить. Я вообще эти замеры сразу указываю в объявлении, как и длину стельки, чтобы сразу отмести ненужные сообщения

Cуслик,
кто просит замеры, тот и не приезжает в итоге.

У меня все вещи фирменные, информации миллион на сайтах, просто людям лень посмотреть и поискать , проще напрячь кого то и не приехать , у меня вещи все убраны и лазить по шкафам мерить шовчики, проймочки, расстояние от грудки , от пояса , ширина в области попы, ширина от полившем до подмышки и потом тишина ... эти вещи продаются практически в каждом тц, если тебе так важно, чтобы смотрелось как индивидуальный пошив - сходи до магазина

продавала подарочную карту в продуктовый магазин. номинал 5 тыс. отдавала за 3500. Пишет одна дама. отдадите за 2 тыс????? нет уж спасибо. дак мне легче продуктов купить на эту карту чем за 2 отдавать. гуманитарной помощью не занимаюсь

Да уж, все стонут плохо жить, уровень жизни снизился... а вот периодически выставляю в группу «отдам даром» и одежду и вещи детские- больно никто и не спешит забирать. Тут бортики на кроватку с балдахином выставила- вяло поинтересовались адресом и только через 2 недели пришла одна девушка и забрала....

Аноним 698,
Вы про обувь говорили же. Кто просит длину стельки - тот не приезжает? Да прям. Напишите сразу в тексте объявления, меньше нервов потратите)
А, вспомнила, вот что. Пишут в объявлении, например, размер 68. А по факту оказывается 56 на маркировке. Спрашиваешь, WTF?? Ответ: эта вещь больше (длиннее) по сравнению с другой, я прикинула, что можно носить до 68

Два раза сталкивалась
Ну и писали уже, что «отличное состояние» многие понимают по-своему. Я после первого ребёнка продавала вещи можно сказать без следов носки. Те, что имели следы, мне было неловко продавать, я их отдала знакомым, когда попросили.
Когда второй родился, я сдуру решила, что куплю верхнюю лялечную одежду с рук. Она же в идеальном состоянии написано Ага, блин))
В общем, несколько раз попыталась, но не повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы