Про странных покупателей с Авито.

Блин, волчица теперь реально побеждает в рейтинге увиденных странных лотов. раньше там были новогодние салаты и ношенные носки.

а что такое черно-белое у волчицы?
Канеш предмет поразил мое воображение, почитала комменты, стало теоретически понятнее, что это очень ценная и нужная вещь
Но что такое черно-белое то?

Аноним 785: там были новогодние салаты

Это что тоже на Авито продают???

Колубара: Но что такое черно-белое то?

На вагинальные шарики похоже в подарок видимо прилагается

Колубара: Но что такое черно-белое то?

а ведь точно, слона-то мы и не приметили

Я к вам... вот скажите, что не так? Хочу купить, пишу- тишина, перезваниваю- продано? нет. Могу оплатить и вызвать грузчиков в текущем режиме?- ответ: ой, мы уже договорились, должны приехать посмотреть.. через час/ два/день. На мое предложение: Давайте я СЕЙЧАС куплю, потому-как срочно нужен диван.. Итого так более 10 реальных диванов мимо носа..Бесит
Либо второй вариант.. Звоню/пишу, договариваюсь на просмотр,объясняю, что мне диван НУЖЕН, и я хочу купить сразу- ответ: я вам перезвоню. В итоге тишина, перезваниваю- продан.

Аноним 433,
Что не понятного. До Вас люди договорились, что к ним приедут на просмотр, вот и отвечают

Аноним 433: мы уже договорились, должны приехать посмотреть.

Колубара: а что такое черно-белое у волчицы?

блин, с этой волчицей я подумала, что это шапка-пилотка меховая, а шарики - это украшение на шапке. потом прочитала

Аноним 433: Могу оплатить и вызвать грузчиков в текущем режиме?- ответ: ой, мы уже договорились, должны приехать посмотреть.. через час/ два/день. На мое предложение: Давайте я СЕЙЧАС куплю, потому-как срочно нужен диван.

Ну да. Вы приехали, забрали. В итоге тот, кто раньше вас договорился, строчит в этой же теме "что за продавцы пошли, мы договорились, а они диван продали другому"

У меня так покупатель расстроился после того как я ему сказала что товар сегодня купили, заблокировала сейчас на всякий случай

Аноним 379,
вот это по нашему, вот это по-русски

Это видимо тоже из серии про «волчиц»

Аноним 379,
Здорово!

Так сейчас всех волков истребят

Женщина спрашивала сначала с одного аккаунта, ответила ей. На следующий день те же вопросы и стиль общения, уже с другого аккаунта, причём вся информация (фирма, состав, размер и фото бирок есть в объявлении) мне кажется это один и тот же человек.

Аноним 433: Могу оплатить и вызвать грузчиков в текущем режиме?

Очень похоже на разводку с "оплачу сейчас, а курьер заберет". Как можно покупать не глядя?

Аноним 433: Давайте я СЕЙЧАС куплю, потому-как срочно нужен диван..

Не думали, что прямо сейчас человеку неудобно?

Аноним 970,
Да, я сразу отвечаю. сообщение прочитано, ответа нет. с обоих акков молчок теперь... не пойму в чем прикол

Аноним 379: У меня так покупатель расстроился после того как я ему сказала что товар сегодня купили, заблокировала сейчас на всякий случай

вобще пичаль у человека. последний шкафчик на планете и не успел. бяда

не знаю было или нет. Нужно срочно брать шедевры

Продавала пальму на авито, большую, красивую и дешево, так как много места занимала и не нужна была. Позвонила женщина, попросила ей ее завтра привезти, ну ок. Договорились, что завтра вечером перед тем, как ехать позвоню. С утра звонит мужчина, предлагает мне за нее в три раза больше и готов прямо сейчас приехать сам забрать. Естественно я согласилась, и дороже и никуда везти не надо. Приехал, забрал. Пишу той женщине, чтобы не ждала, так как пальму только что купили в три раза дороже. В ответ такой гнев! - почему вы не предупредили, что у вас ее хотят забрать? Мы бы тоже сами приехали, это не порядочно с вашей стороны, вы уже нам обещали!
Ответила, что вот и предупреждаю, чтобы не ждали, вы мне предоплату не вносили, чтобы притензии предъявлять. И внесла в игнор.
Это было сильно не порядочно с моей стороны? Надо было ей звонить, устраивать аукцион и пусть бегут наперегонки?

Аноним 622,
Да все правильно сделали
А то привезете да подешевле
Тут сам забрал
Были такие, отдай за дешево еще и привези, нормальные люди без торга практически
забирают сами

Блин, волчьи лунки не дают мне покоя... почему такой разброс в цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы