Про странных покупателей с Авито.

Аноним 622: попросила ей ее завтра привезти, ну ок.

Я бы изначально без полной оплаты не согласилась бы везти. Мало ли.

Аноним 622: вы уже нам обещали!

Аноним 622: Надо было ей звонить,

Ну вроде как да.

Аноним 148,
Наверно потому что не все с волшебным эффектом

Аноним 622: Это было сильно не порядочно с моей стороны? Надо было ей звонить, устраивать аукцион и пусть бегут наперегонки?

Ну не очень красиво, но забейте. Покупатели сами часто не лучше себя ведут. Думаю, что покупатель на вашем месте поступил бы также))

Аноним 379: На следующий день те же вопросы и стиль общения, уже с другого аккаунта, причём вся информация (фирма, состав, размер и фото бирок есть в объявлении) мне кажется это один и тот же человек.

Очень похоже , что один. Зачем так делает хз

Аноним 562: Очень похоже на разводку с "оплачу сейчас, а курьер заберет". Как можно покупать не глядя?

а в чем развод? у меня вчера хотели кровать без осмотра авансировать. я отказала, обещали перезвонить и тишина. но про курьера не было речи

У меня вопрос по Авито доставке - если покупатель не приходит за товаром по какой-либо причине/отказывается, продавец оплачивает доставку?

Аноним 562: Очень похоже на разводку с "оплачу сейчас, а курьер заберет". Как можно покупать не глядя?

У меня несколько раз так покупали - кидали деньги на Сбербанк, потом забирали, когда удобно. В чем подвох для покупателя должен быть?

Аноним 622: Наверно потому что не все с волшебным эффектом

да, за 150к видимо реально фартовая) проверенная

Lakrima,
Нет , не оплачиваете
Оплата покупателя вычитается

самурайка: Оплата покупателя вычитается

С карточки списывается?

Аноним 622: Это было сильно не порядочно с моей стороны?

Да прям, забейте на нее. Она бы прям отказалась будь на вашем месте.

Lakrima,
Да,Когда покупатель заказывает через авито, сумма замораживается, до момента пока не получит, если не явился, деньги ему обратно поступают за вычетом суммы оплаты доставки

самурайка,
Спасибо за подробный ответ

Lakrima: Очень похоже , что один. Зачем так делает хз

Может думает, что автор объявления врет, и забывает что врет. И проверила, одинаковые ли ответы))).

Аноним 877: Lakrima:Очень похоже , что один. Зачем так делает хз
Может думает, что автор объявления врет, и забывает что врет. И проверила, одинаковые ли ответы))).

Ну может)))

Продавец что-то попутал с ценой и гарантией
Коляска Joie
Новая коляска стоит всего на 3 тысячи с небольшим дороже, ещё и домой бесплатно привезут. Неужто найдутся желающие сэкономить 3 тысячи и купить годовалую прогулочную коляску?
И как годовалая коляска может быть на гарантии, если у нее гарантия 6 месяцев?
Врут и не краснеют

Аноним 802,
А что не так? Я тоже коляску продавала не намного дешевле,чем в магазине- купили в течении недели)

life partner: что не так? Я тоже коляску продавала не намного дешевле,чем в магазине- купили в течении недели)

Мне никогда такого не понять - покупать годовалую прогулку с рук, когда можно купить новую на гарантии, добавив 3 тысячи
Есть реально люди, которые так делают?!? Отдать 16 тысяч за кота в мешке?

Аноним 802,
Покупают конечно

Аноним 802: Есть реально люди, которые так делают?!? Отдать 16 тысяч за кота в мешке?

дураков то много

Аноним 371: Аноним 802:Есть реально люди, которые так делают?!? Отдать 16 тысяч за кота в мешке?
дураков то много

Без лоха и жизнь плоха...

Аноним 877: Может думает, что автор объявления врет, и забывает что врет. И проверила, одинаковые ли ответы))).

В каком смысле?а зачем мне врать))) ладно, так и не поняла я в общем зачем эти странные тети пишут с разных акков одно и то же, общения не хватает видно)

Lakrima,
Я часто так делаю . И люди не против . Скидываю на Сбер . И забираю как бываю рядом с продавцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы