Про странных покупателей с Авито.

exЛильчик,
бобриная струя?
Замотана так из-за запаха, аромат - хоть святых выноси ))))

Поржать. Мне вчера по детской подушке звонили, заодно про "одеялко" спросили. Размер и т.п. А потом предложили завернуть туда моего ребенка, сфоткать и ммску отправить. Ага, 2 раза повеселили. Посоветовала комбез купить, ляле их 3 месяца. Звонил мужчина.

nmaxa: А потом предложили завернуть туда моего ребенка

я бы не выдержала))) предложила бы что-нибудь другое ему завернуть :)))))

exЛильчик: уринотерапия

Блин, врач на дне что такое???
Хотя, оно ж не должно тонуть...
Реально Чудное

undefined

anabel: бобриная струя?
Замотана так из-за запаха,

извините, это бобер написил столько? и как бобра заставляют в банку

Аноним 904,
Бобровая струя (кастореум) — ароматическое вещество животного происхождения, вопреки частому мнению, не является маслянистой жидкостью и по консистенции больше похожа на мокрый песок. Вырабатывается у бобров в прианальных препуциальных железах, относящихся к пахучим.

Содержимое железы настаивают на спирте

anabel: Содержимое железы настаивают на спирте

что только на форуме не узнаешь...

Gloxiniya,
Муж заказывал охотникам, поэтому знаю
А про фото выше просто предположила, что написано струя латинскими буквами и замотано так))

Gloxiniya: что только на форуме не узнаешь...

Пока только не понятно, зачем

anabel: Муж заказывал охотникам,

Для чего использовал?
А то моя свекровь тоже заказывала...жир помоечной собаки от бронхиальной астмы. Ну она такая, темная.

про перекупов-жаба давит -продавайте дорого\не скидывайте цену.может вы за 2 часа продали.а человек готов месяцами продавать . любой труд должен быть оправдан. я вот тоже купила шубу-трансформер недорого .но быстро \покупателю и ждать не пришлось. но одев один раз поняла -не мое.буду в сезон продавать дороже. И пускай мне только бывшая хозяйка что то напишет . вещь теперь моя.хочу в 2 раза дороже продаю.хочу на помойку несу. .А что продавцы отслеживают судьбу проданной вещи-это от нечего делать что ли? это тоже самое.что скупки и реализация . хотите быстро дорого продать -не получится

Про перекупов мой был вопрос. Я ведь и не торговалась. Купила по цене продавца. Чего плохого ? За что в черный список. Потом дома довела вещь до нормально состояния, сделала красивые фото. Короче претензии мне не понятны. И ещё и не продала в два раза дороже.

Про перекупов, продающих потом долго и дорого.
Вещь схватили, и сами не носите, и других лишаете шанса приобрести эту вещь подешевле. Лежит она сейчас, в шкафу пылится. А кто то мог бы реально носить и радоваться.

Вот почему зляться продавцы на перекупщиков, а не потому что денег и фоток своих жалко.

Девочки, вопрос про пересыл товара. Карту давать не хочу,можно ли попросить покупателя перевести деньги на телефон? Сумма 2500 руб. Вопрос - может ли покупатель потом вернуть обратно эту сумму? Например, написать заявление, что ошибочно перечислил деньги.

Аноним 823,
Лучше пусть вам переведут на карту по номеру телефону. Отозвать платёж нельзя, так бы все иначе и делали)

Аноним 715,
се ля ви . кто первый-того и тапки . Да .было такое.на завтра собралась ехать за вещью.а ее уже продали.

Аноним 823: может ли покупатель потом вернуть обратно эту сумму?

Может, напишет заявление об ошибочном платеже оператору или туда, где платил и могут вернтуь

Nata Sha,
Один глупость придумал,другие повторяют. Нельзя вернуть оплату,нельзя и все.

Аноним 823, я думаю.что не сможет обратно деньги забрать с вашего баланса на телефоне.Был у меня случай.звонит дама и говорит,мол я на ваш номер случайно 25 рублей скинула-можете мне обратно отдать ? если б могла .то пошла бы она наверное это заявление писать на возврат.Надо .конечно у операторов узнать

Nata Sha: Может, напишет заявление об ошибочном платеже оператору или туда, где платил и могут вернтуь

а если она мне на карту переведет, то также может обратно по заявлению вернуть?

Аноним 823: если она мне на карту переведет, то также может обратно по заявлению вернуть?

НЕТ
Только если получатель сам захочет вернуть деньги.

Аноним 915,
Она просто не стала заморачиваться из-за 25р, просто вам позвонила, если бы сумма была больше, тогда и заявление написала, ну и для заявления чек об оплате нужен, а она возможно не сохранила
Аноним 823,
С картой не должно так быть, банки так просто платежи не отзывают

Аноним 47: Аналогично....но тут дамы с пеной у рта утверждают что это невозможно.

Если что, я писала оба раза про перевод на банковскую карту. Там перевод не отозвать в отличие от неверного платежа на сотовый.

Читаю и ржу , вот не пофиг вам, вы продали за ту цену, на которую сами согласились, что дальше кто будет делать - зачем отслеживать?!
И фотки тоже, если квартиру не видно, не все ли равно ваши/ не ваши?!
Я продаю, все удаляю, дальше мне не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы