Про странных покупателей с Авито.

Аноним 823, расчет идет через авито, как и на алиэкспресс.
никому карту давать не надо
я отправляла в уфу. как только покупатель получил , авито мне выслал сообщение - им и писала номер карты. проверили- рубль сняли-сразу и вернули. и через 15 минут пришли деньги за вещь. единственное неудобство это некоторые хлопоты - пришлось упаковывать и нести в пункт отправки

Irina18n: как только покупатель получил и оплатил получение

покупатель сразу оплачивает. Деньги у авито хранятся до получения посылки.
Как только покупатель получает, боксберри сообщает авито. Все автоматом.
Очень удобно, да. Я так в Новокузнецк отправляла.

Irina18n,
как вы отправляли?
меня просили отправить доставкой, а я вообще не поняла как это делать: берешь вещь, идешь в пункт доставки и оформляешь или надо авито уведомитт сначала?

конФФетка,
покупатель САМ оплатил на авито с доставкой. Мне пришел код и название отправляющей фирмы. я выбрала только место -близкое мне. замотала ракетку пупырчатой пленкой и в мешок и скотчем , отнесла на пункт отправки-показала код, присланный авито. Всё )
Посмотрите в личном кабинете на авито- туда приходит код

Аноним 715: Вот почему зляться продавцы на перекупщиков, а не потому что денег и фоток своих жалко

ну-ну, жабонька давит, все просто

Nata Sha,
заморачиваться не стала из=за 25 р. а я такая ломанулась бежать возвращать \время тратить из-за эти х копеек

василиса непремудрая,
аналогично.

Банкирша,

конФФетка,
Чтобы отправить с авито.доставкой, у вас должна быть включена эта функция, покупатель делает заказ и вам приходит сообщение. После этого с вас упаковка и доставка до пункта отправки. И ждать, выкупит заказ - придут деньги, не выкупит - вернется товар. Вы ничего не платите

crotcheteer: Чтобы отправить с авито.доставкой, у вас должна быть включена эта функция, покупатель делает заказ и вам приходит сообщение. После этого с вас упаковка и доставка до пункта отправки. И ждать, выкупит заказ - придут деньги, не выкупит - вернется товар. Вы ничего не платите

вот что б не связываться с таким головником-продаю всегда с100% предоплатой на кату сбербанка, отвожу сама в тк , сканы накладной высылаю по вотсап ...не нравится ищите у других товар , меня только так устраивает.

а то упакуй -принеси-жди-заберут-не заберут-не заберут-обратно топай , тащи домой

Аноним 807: сканы накладной высылаю по вотсап ...не нравится ищите у других товар , меня только так устраивает.

А на меня несколько человек очень сильно обиделись так((( типа у нас ведь тоже никаких гарантий, что вы не обманете нас.

Аноним 425: А на меня несколько человек очень сильно обиделись так((( типа у нас ведь тоже никаких гарантий, что вы не обманете нас.

ради бога -пусть ищут товар у других продавцов...у меня такие правила...я кстати всем своим покупателям предлагаю показать свой товар по видеосвязи

Аноним 807,
Я тоже не вижу смысла идти, паковать, пересылать...продаю так...купят так купят. У меня и времени то нет дойти отправить... Но часто в последнее время предлагают пересыл именно.

спасибо за ответы. просто покупатель просит отправить товар и узнать срок поставки. Ни заказа ни кода нет. Вот я и подумала что кто то из нас недопонимает функцию "доставка". значит это покупатель

я отключила эту функцию (доставка). один раз покупатель, даже предварительно не спросив меня про актуальность возможности отправки ( а она ставится автоматически если не убрать галочку), сразу зарезервировал товар (хрупкий и дорогой). а на тот момент у меня болел ребенок, я никак не могла вырваться чтобы сьездить в пункт отправки и все качественно сделать. Я ему написала, что временно не могу отправить, единственное что смогу- почтой после предоплаты, потому что почта у дома. Но он видимо не рискнул, заказ отменил. Теперь заморачиваться даже не хочу, предлагаю почтой отправку, после полной предоплаты. Хотя сервис авито доставка считаю удобным, сама заказывала 3 раза уже))) все отлично.

Вчера приехал парень за детскими мембранными штанами. Крутил вертел минут 20, смотрел и снаружи и внутри. Цена смешная, состояние новых. Так мне надоело это! Говорю, вам может ещё лупу дать? А он такой, ах да, у меня есть, достаёт и начинает рассматривать швы меня, говорит, жена попросила посмотреть, что швы проклеены.
Не выдержала я, или забирай или иди отсюда, сказала. Ну, помягче конечно. Забрал.

Кабанчик: Говорю, вам может ещё лупу дать? А он такой, ах да, у меня есть, достаёт и начинает рассматривать швы меня, говорит, жена попросила посмотреть, что швы проклеены.

дтрогая авито доставка?

конФФетка: дтрогая авито доставка?

Смотря куда отправлять.например до москвы 300-350р.примерно как на почте

Кабанчик: Так мне надоело это! Говорю, вам может ещё лупу дать?

Знакомо! Я вчера целую презентацию авто люльки с базой провела. С моделью... И знаете почему не взяли? Потому что не уверены, что ребёнок в ней ЛЕЖИТ. (Ромер, если что) Они же уже три раза звонили и цену сбивали. Вот чет из принципа не хочу идти на уступки (((

Подскажите пожалуйста что означает ...В избранное на авито добавила костюм вчера,сегодня захожу,написанно объявление заблокированно. КОГДА продают,пишут или удалено ,или проданно....а тут заблокированно

Аноним..,
Значит, продавец при публикации нарушил правила

SvettMama: а тут заблокированно

у авито да , начало крышу сносить блокировать начали не разобравшись...и не боятся клиентов потерять люди переметнутся сейчас на Юлу , там бесплатно можно объявления поднимать и всяких плюшек больше
Переметнутся люди , а они про...ся -зажрались они
раньше и "из рук в руки" такие-же меры начали применять -итог печальный
Здесь кстати тоже раньше была отличная доска объявлений , до определённых мер ......
p/s действия не чьи не обсуждаю-только факты

на авито в продаже появились масленичные чучела :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы