Про странных покупателей с Авито.

Аноним..: при том что они купленные в магазине в сезон за полную стоимость имеют всю комплектацию (варежки,сумка,дождевик),один с

В сезон такая цена.а в марте в магащине 60-% скидка была.вот и просят скидку.исходя из этого.
Ответьте "нет".и всё.

Аноним 58, . правильно нет и все . чем больше пишешь\объясняешь-больше разговоров не о чем . А можно и вообще не отвечать \может сами поймут .что не уступите. Я шубу продавала.мне одна дама написала-500?\не здрасьте.не досвидания .и т.п
Объяснять ничего ей не стала.

Аноним 58: в марте в магащине 60-% скидка

логично что если данный товар есть в магазине по такой цене,она б там его и купила. А не мне мозг выносила

Аноним..: .....при том что они купленные в магазине в сезон за полную стоимость имеют всю комплектацию (варежки,сумка,дождевик),один сезон,все целое,все на месте,после хим.чистки....

накидку на санки в химчистку? ну конечно, какие скидки тогда)
а то, что за полную стоимость купили... про это уже разговаривали. это исключительно проблемы продавца.

Я наверное, неадекватный покупатель, увидела вещь комбез с вышаркаными коленями , цена 300, меня она устроила, для сада отлично, но ехать далеко,край географии, спросила у продавца если возможность еще куда то передать, я кстати всегда так спрашиваю, если далеко мне,или с пересадками ехать например . Мне вот удобна любая станция метро, могу подъехать, и многие мне приносили спускаюсь в метро, и я даже не выходила, а передавали у параметра и всё и я обратно выпускалась,экономия. Так вот написал продавец что есть возможность привезти к обл гаи, я такая думаю отлично, у меня рядом подруга работает в фан фане, спрашиваю, а можете в фан фан завести??? Ответила НЕТ... и подняла цену)))) сейчас уже 500 руб стоит комбез ...я понимаю что дешево было, обл гаи вобще рядом с фан фаном, если она готова бвла завести туда, почему бы не проехать немного и передать в фан фан. Зато вчера увидела два объявления в одном районе, эльмаш, курточка крокид 300 руб, и кукольная коляска 600. У девушки продававшей курточку поинтересовалась сможет принести к костораме? А у мужчины прлдавашего коляску сможет ли подойти к мЕтро? Никаких проблем, девушка подошла я сразу купила не глядя, курточка отличная, без следов носки, я так рада, как ее до меня не купили просто не понимаю. С коляской вообще мужчина на машине привез, говорит давайте я ее к станции метро подвезулчто бы вам не блуждать по району в поисках адреса. Вооооот. Спасибо продавцам. А та дама пусть сидит дуется, и цены гнет.

Аноним 795: Я тоже таких покупателей не люблю, как вы. Согласились пересечься. И начинается принеси, подожди..и ТД. Тоже бы не понесла к Фан Фану.

++++++++++++++
вообще обнаглели, имхо

Аноним 623,
Тоже не люблю когда начинается свистопляска, а можете туда принести, а можете сюда.

Аноним 806,
Вы не пришли в назначенное время? Тогда какие вопросы?
Полно покупателей, которые то Вася, то не Вася. Пообещали, что придут прямщас и исчезают. Радуйтесь, что продавец вам СМС прислал.

Напишу тоже, часто приходится покупать или продавать на авито и вот просто неприятно когда люди не здороваются. Когда например я и "здравствуйте" и "скажите пожалуйста", а тебя в ответ - да, нет, неинтересно....
вот почему люди такие невоспитанные, это же элементарный этикет переписки

Анонимное письмо,

Аноним 806, а кто вам помешал спросить у нее-возможно ли деньги перекинуть или сказать.что за наличкой пошли . человек подумал.что вы ПРОПАЛИ и ему подвернулся другой покупатель-зачем его терять?
у меня так было.что звонили и предупреждали.что мы в пробке стоим-не продавайте-дождитесь . вам свое время потраченное жаль.а продавца-нет

Аноним 253,

Аноним 795,
во как! конечно неприятно.но продать то хочется . я уже .видимо.ко всему привыкла. только совсем оборзевшим не отвечаю

Аноним 806: Обращаюсь к продавцам, уважайте чужое время.

1Вас сразу предупредили что до вас кто то уже интересовался вещью
2 вы тоже понадеялись на случай и хотели быстрее первых покупателей успеть
3 и банально продавец же не спрашивае фамилию покупателя,девушка могла подумать что именно те и звонили и приехали,она может не сном не духом что это разные люди.
4 самое важное что вас хотя бы предупредили смс что вещь продана,могла бы она не париться....а вы еще и не довольны остались.....и правильно вам сказали

Аноним 915: а кто вам помешал спросить у не-возможно ли деньги перекинуть или сказать.что за наличкой пошли

вы ж говорящая,а продавец не экстрасенс деньги вы снимаете или домой поехали т.к.передумали покупать

Аноним 795: Но осадок до сих пор остался

тут же уже писали умные люди,что это проблемы продавца когда товар изначально дорого стоил

Аноним 795,
тоже таких не понимаю.заняться что ли нечем? мне за шубу из чернобурки одна 500 р предложила. и еще .как выше тут писали и здрасьте не написала .

Аноним..,
не,не так . там написано,что это проблема продавца .что товар куплен не со скидкой,а по полной стоимости .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы