Про странных покупателей с Авито.

Lakrima, расскажите.как вы мужское продаете.где?

Аноним...,
ну тут еще разные продавцы на примете-видимо подумали.раз щенков разводит.значит не бедная . Кто вещи дешевые б\у продает.такие меньше на примете.я думаю.

Аноним 915: Lakrima, расскажите.как вы мужское продаете.где?

Не продаю. Продавала несколько своих вещей
Но если бы продавала, то как обычно продавала бы без примерки.

Аноним 915: с ю\з приедешь домой на уктус,напишешь.потом поедешь на виз\это как пример.так что ли ?
С таким непониманием вы долго будете продавать .
Надо рассчитывать на разные категории людей и ПО ВОЗМОЖНОСТИ под них подстраиваться .
У меня бывает спрашивают .как доехать ? \хотя . по вашему-есть инет ,чо спрашиваешь-там посмотри\никогда не фыркаю .объясняю.

Вы о чем вообще? Мысли четче формулируйте.
Я не фыркаю никому, просто пытаюсь понять. А вещь, кстати, продана.
У меня аншлаг вчера был, 3 вещи купили

Аноним 131, вы не догоняете.а я при чем . Я пишу.что нет у человека инета под рукой сейчас.А вы пишите.приди домой ,да там и пиши \на авито. Вот и пример написала для наглядности . Так понятнее ?

Аноним 981, в Тюмени

Ладно вещи можно в ТЦ померить или на улице показать. Я собралась квартиру продавать, тоже не понимаю как квартиру показывать разным непонятным людям

Аноним 128,
Товар продали и объявление удалили.
Я сразу удаляю, для чего их хранить то)
А на тех что стоит "продано" - эти объявления сняты, но не удалены.

Не думала , что в этой теме так повеселюсь, точно тема названа и еще добавить можно и про продавцов, и те и другие странные попадаются

На Юле выбор больше сейчас и по местности удобно очень ...авито видать уходит в небытие

Аноним 807: по местности удобно очен

на авито тоже сейчас есть

И я расскажу смешную историю, в копилку неадекватов.
Продаю товар. Пишет женщина. И сразу она мне неадекватной показалось. По тому, как пишет. Вот бывает такое, что сразу понимаешь, что чего-то тут не так с человеком.
Ладно, отвечаю на вопросы. А она как заведённая строчит и строчит. А сфоткайте вот это, а расскажите про это, а привезите.
У меня приложение авито на телефоне. Мама позвонила, и я на минут 5 отвлеклась от переписки. Захожу в приложение, а она меня заблокировала. Обиделась

Аноним 807: На Юле выбор больше сейчас и по местности удобно очень ...авито видать уходит в небытие

У меня на юле ничего не продалось пока. И просмотров мало. Непонятно, как она работает. На юле помоложе публика, или победнее?

Аноним 573: У меня на юле ничего не продалось пока. И просмотров мало. Непонятно, как она работает. На юле помоложе публика, или победнее?

У меня 95% продаж с авито, на юле тоже мало просмотров.
Мне кажется на юле всякую дешевую и бушную шнягу можно продать, дорогие вещи там редко берут

Аноним 128,
Когда продавца блокируют по любой причине, его объявление у всех из избранных пропадает.
Я с тамошними модераторами ругаться устала, это непробиваемо.
Написала как/ то , что по договорённости можем кастрировать животных, заблокировали со ссылкой на запрет рекламы лекарственных средств. Была в избранных у 10 пользователей, после восстановления объявления- ни у одного.

Аноним 128,
На меня тоже жалуются. Я везде крупными буквами пишу: звонить строго после 17. Не могу я во время занятий разговаривать. Нееее, все звонят ровно во время уроков. Один только умеющий читать екатеринбуржец позвонил вечером. Остальным вечером перезваниваю- уже не берут.

Это что за новая фишка.В продаже только детское,мне на них выборочно пишут предложения об услугах бухгалтера.Прямо бесит такое!

анониммм,
это хорошо забытое старое
достали с предложениями работы в личку строчить, вчера вот только шт 10 писем удалила и нажаловалась на писавших, ибо задолбали

Дак и на вотс апп шлют сообщения, по теме "вы так хорошо на юле размещаете объявления, предлагаем вам работу менеджера удаленно". и не пожаловаться, что взяли номер с Юлы.

Тут конечно уже 1000 раз писали про скидки,мол спросите нет,так нет....Но разве не понятно изначально человеку что 50% скидки это наглеж,а 70 это как вобще? Или надеятся мол раз не сезон я за 100р одам яне из тех кто товар выставляет только в сезон чтоб цену "срубить",стоит круглогодично,мне дома не мешает.Дама одна написала,так и быть заберу санки-коляску за 1000 .....при том что они купленные в магазине в сезон за полную стоимость имеют всю комплектацию (варежки,сумка,дождевик),один сезон,все целое,все на месте,после хим.чистки.....я даже не всегда знаю что на такое ответить в цензурном формате

Аноним.., что в несезон сами продавцы скидывают цену -это их желание. Но когда покупатель просит скинуть 50 или 70 процентов -это уже много. А бывают и в сезон такие .

Аноним..: даже не всегда знаю что на такое ответить в цензурном формате

"Не интересно"
Вот и все, очень просто и понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы