Тема закрыта

Причина: 0

Если завтра война, то....

я бы спасала свою семью и лично себя. возможно, путем честной борьбы и труда на благо родины (если за это хорошо кормят и обеспечивают относительную безопасность), возможно путем эмиграции к противнику, возможно, просто уходом в леса... идея умирать "за Медведева!!!!" че-то мне не близка, пардон :)

Мамырлик
Если завтра война, то....

я как Скарлетт О*Хара, подумаю об этом "завтра" ))

Maxxus
антироссийский патриот

ага, сдам усех :D

Кобра
вот бы вы в ту войну лопухнулись-то

эхх черт черт, как же так..
а так то

Мари
МИРУ МИР!!!

++++
Страшно все это, не могу понять как вот так просто человек человека убить может..., а войны происходят из за борьбы за господство, но над всеми не возвысишся, ибо есть кто -то свыше..

Gretel
идея умирать "за Медведева!!!!" че-то мне не близка, пардон

а "за саакашвили" или "за талибов", не по своей воле. а волею тех, кто к Вам придёт? От ИХ рук? ;)

Maxxus
а "за саакашвили" или "за талибов", не по своей воле. а волею тех, кто к Вам придёт? От ИХ рук?

тоже не :) поэтому

Gretel
я бы спасала свою семью и лично себя

а не бросалась на баррикады ради того, чтоб жила страна, необъятная моя Расея :)

Большинство пошло бы добровольцами. Патриотизм сейчас больше развит чем в 90-е годы

Debauche,гы))
а если война с китаем была бы? Русские китаянка :dance2:
Ой сложный вопрос чтобы стала делать,детей спасать стала бы в первую очередь и себя конечно, потому что жить хочется и детям без ролителей не сладко...
И уехать сложно и как больно, жуть ... Я так люблю Россию... вопросец вы задали,ух...

Gretel
я бы спасала свою семью и лично себя. возможно, путем честной борьбы и труда на благо родины (если за это хорошо кормят и обеспечивают относительную безопасность),

именно. "имигрировала" бы на дачу со всеми припасами - в Метро закупаемся обычно месяца на три))) на даче генератор и насос + огород))).
а если честно - я женщина, я бы спасала семью. если бы дело дошло до всеобщей мобилизации - в госпиталя и т.д., на завод. Искренне считаю, что стрелять и убивать - не женское дело.

а противнику типа граждане россии перебежавшие к ним нужны не для того чтоб ради заради него упираться-рисковать, а чисто чтоб заботиться и создавать все условия :) а что потруднее-поопаснее они своим гражданам оставят...
а если честно, не знаю..Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 15:57

я не могу себе позволить думать об этом, потому что мой муж связист, а связь сильно нужна, тем более во время войны.
А муж мне дорог, и еще дети, двое, поэтому нафиг я буду думать о войне щас.

front
убивать - не женское дело.

ага, пояс шахидки - и ВПЕРЁД, не под танки, а в кинотеатры и магазины, да поезда пригородные....

Кобра
а противнику типа граждане россии перебежавшие к ним нужны не для того чтоб ради заради него упираться-рисковать, а чисто чтоб заботиться и создавать все условия а что потруднее-поопаснее они своим гражданам оставят...

не ну есть нейтральные страны... хотя, пока отсюда добежишь до канадской границы любая война нафиг кончиццо :D

Юрий Александрович
Большинство пошло бы добровольцами. Патриотизм сейчас больше развит чем в 90-е годы

на чем основано сие предположение? я вот не люблю Россию, просто так получилось, что мы с ней живем вместе ;), но ничем друг другу не обязаны. для меня государство в лице его руководства делает не сильно много, поэтому защищать ее своей кровью - да нафиг надо

ну не обязательно же к противнику...в любую страну типа " сами мы не местные, война у нас..." :) потом правда не факт что там будут хорошо относится эт понятно, но зато безопаснее наверное..эххх..сложно вобчем рассуждать на эту тему...

Я сейчас не за всех отвечаю, за себя лично.

Кобра
к немцам бы сдалась

гы.. вот бы вы в ту войну лопухнулись-то

Почему это? Посмотрите как живут, ничиная почти сразу с послевоенных годов, проигравшие и как жили и живут победители.
Вот кто в ту войну каким-то образом оказался в Германии, а потом поверив советской пропаганде, захотел вернуться домой, но попал в лагеря НКВД, те точно лоханулись.

???
Почему это? Посмотрите как живут, ничиная почти сразу с послевоенных годов, проигравшие и как жили и живут победители.

вы полагаете, вас пригласили бы отсидеться до этих времен? :)
а не в армию или концлагерь? :)

если п не было детей тогда мужа за ручку автомат вруки и вперед, я не люблю людей, а агресивных тем более:) так что стреляла бы(скока там на передовой держаца) до упора
а если дети... то звиняйте, я канешна патриот, но лучше

front
имигрировала" бы на дачу со всеми припасами - в Метро закупаемся обычно месяца на три))) на даче генератор и насос + огород))).

и там бы тряслася возле радио:(

Кумико
Германия тоже празднует победу над фашизмом

правда??? я почему считала, что они строной эту тему обходят, ошибалась.

у меня был сон, что началась война и я не успела вернуться домой. писец, я весь сон рыдала.

Lapka ЛаПень
у меня был сон, что началась война

и я кем то там работаю, и пришлось побить повариху, она моему детю не хотела давать еды... вот буквально вчера это видела:(

Gretel я бы спасала свою семью и лично себя

Причём мысли такие были ещё в советские времена. Ну не патриот я :) Вот если кто-нибудь на Японию нападёт - тогда ещё подумаю :D Ну или на что-то ещё, что мне лично дорого.

Кумико
Германия тоже празднует победу над фашизмом.

+++
хотя бы потому что и немецкие матери плакали когда их сыновья уходили на войну...

Бодрая Белка
и там бы тряслася возле радио

нуу, не совсем. я ж не только бы припасы проедала)) я бы нашла чем заняться - помогать можно и в тылу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы