Тема закрыта

Причина: 0

Если завтра война, то....

Gretel
я вот не люблю Россию, просто так получилось, что мы с ней живем вместе , но ничем друг другу не обязаны. для меня государство в лице его руководства делает не сильно много, поэтому защищать ее своей кровью - да нафиг надо

Ну значит действительно страна вам ни чем не обязана родились вы в лесу и воспитывали и учили вас звери)))Родина это то место где ты появился и вырос)))Может она и не нравится но любить её каждый обязан потому как Маму так и Родину не выбирают

что будет максимально полезно для спасения жизни близких - туда и подамся, я не лирик и если нужно будет ради этого убивать - буду убивать, хоть лопатой, хоть руками, если физических сил хватит. А потом, когда все кончится, поплачу, поистерю по поводу себя любимой и буду долго лечить расшатаную психику. Но это будет потом, когда все кончится. Если конечно доживу до этого дня.

Debauche
к немцам бы сдалась, т.к русская немка я, мож взялиб

И во мне немного немецкой крови есть..... но если что, своих отправил бы в деревню а сам в партизаны.
Стрелять умею и не плохо....

Fort333
Может она и не нравится но любить её каждый обязан потому как Маму так и Родину не выбирают

есть два понятия. РОдина и государство.
Это по Задорнову, но очень правильно сказано.
Так вот, РОдину эту я люблю, наверное.. а государство - сама готова расчленить!!!

Оборотень Uma
что будет максимально полезно для спасения жизни близких - туда и подамся, я не лирик и если нужно будет ради этого убивать - буду убивать, хоть лопатой, хоть руками, если физических сил хватит. А потом, когда все кончится, поплачу, поистерю по поводу себя любимой и буду долго лечить расшатаную психику.

вот както так. ну и еще от мужа зависит, он у меня чето совсем не патриот и ваще...

Satoko
кто-нибудь на Японию нападёт

Кунашир, Итуруп, и прочие японские земли отнимать будет? а, да, половину Сахалина ещё....

Lapka ЛаПень
ну и еще от мужа зависит,

безусловно. Но у него тоже семья на первом месте, а потом уже собственная лирика и интересы широких масс и государства.

Кобра
вы полагаете, вас пригласили бы отсидеться до этих времен? :)
а не в армию или концлагерь?

До каких ЭТИХ времён?
Вы думаете все кого немцы захватили оказались в концлагерях? Они были в основном для военопленных и для уничтожения евреев.
А сколько в Германии оказалось гражданского населения из СССР !!! Но не в концлагерях.
К стати в то же самое время в советском союзе благополучно функционировало на много больше лагерей для своих же граждан. И были они еще бесчеловечней.
На прим. на том же Урале. Только об этом в России не прочитать и не увидеть в кино.
Немецкие лагеря уничтожили сразу же по окончании войны и оч многих отправили в лагеря советские, которые еще долго продолжали работать.

Fort333 воспитывали и учили вас звери

1) Так и есть :) 2) Поэтому зверей согласна защищать :)

Maxxus Кунашир, Итуруп, и прочие японские земли отнимать будет? а, да, половину Сахалина ещё....

Я буду молиться, чтобы боги ещё один священный ветер послали, потому что больше всё равно ничего особо делать не умею :)

???
Только об этом в России не прочитать и не увидеть в кино.

ну отчего же...
давно прочитать и увидеть

???
Немецкие лагеря уничтожили сразу же по окончании войны

угу.. потому что победили-то не фашисты

Кобра
угу.. потому что победили-то не фашисты

Ну да, победили коммунисты. Поэтому я и говорю что те кто после войны оказался в Германии и не стал возвращаться в СССР не лоханулись.
Есть примеры в родне. И которые вернулись и которые нет.

Кумико
Германия тоже празднует победу над фашизмом.

Расскажите, где и когда Вы жэто видели? По телевизору?
Немцы уже плохо представляют с кем и за что они воевали.

???
Расскажите, где и когда Вы жэто видели? По телевизору?
Немцы уже плохо представляют с кем и за что они воевали

Празднуют. Забыли в Америке.

Ну на демонстрации не ходят,конечно) И в учебниках по истории у них про фашизм точно есть.

Добавлю.
Победу Германия не празднует.
Но за могилами советских солдат немцы ухаживают и памятников не сносят.

???
Немцы уже плохо представляют с кем и за что они воевали.

тут вопрос только в том, с кем из германцев общаться на эту тему, т.к. и у нас есть кадры которые не знают кто и с чем воевал.

Lapka ЛаПень
и у нас есть кадры которые не знают кто и с чем воевал.

Не знаю правда или нет,но вроде даже в наших учебниках две странички всего войне выделено. Конечно,все забудут скоро.

.Котик.
Не знаю правда или нет,но вроде даже в наших учебниках две странички всего войне выделено. Конечно,все забудут скоро.

мо сестра два, или три года назад школу заканчивала, у них нормуль все было. щас тоже не знаю.

Пионерка
в пространство посылать мысли о мирной жизни (исходя из представления о материальности мысли)

Не хило торкнуло.....

.Котик.
Празднуют. Забыли в Америке.

Не празднуют. Живу и среди них.
А что в Омерике забыли? Не понял.

.Котик.
И в учебниках по истории у них про фашизм точно есть.

У них предмета история мне кажется вообще нет в нашем понимании. Про фашизм конечно проходят. Но очень поверхностно. Как про древнюю Грецию.
Сталингладскую битву если упоминают то очень вскольз.
По ихнему победили их американцы. И спасли от пьяных орд русских мужиков.
Голливуд это усиленно пропагандирует. Удивительно что и в России их продукцию очень любят.

Lapka ЛаПень
ут вопрос только в том, с кем из германцев общаться на эту тему

Общался даже с теми кто был на восточном фронте. Эти конечно помнят, но их уже мало.
Одно время работал с одним. Водитель "Пантеры" говорил что население к ним хорошо относилось. Зверствовали ССсовцы-каратели. Этих простые солдаты ненавидели и боялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы