Тема закрыта

Причина: 0

шоппинг=отдых???

правда?? для кого??? я не могу выбирать долго, я просто смертельно устаю. мне уже пофиг, я уже готова купить все что угодно, либо уйти пустой...

как же сделать это отдыхом????

а для меня шопинг это удовольствие и отдых, даже с полупустым кошельком....

Ну наверно смотря что брать! Если конкретно задались целью бывает начинает выматывать, а если так по пути что приглянулась, а потом еще что и все так к душе, то конечно это сплошной позитифф и отдых!

для меня шоппинг - отдых только если ничего не надо покупать. то есть просто ходишь и мечтаешь: это бы купил, это бы не купил. а если надо что-то реально купить - да, терпеть не могу принимать решения.

бабушка
даже с полупустым кошельком....

дело не в деньгах ваще, дело в самом подходе...

дама в зеленом платье
то есть просто ходишь и мечтаешь: это бы купил, это бы не купил. а если надо что-то реально купить - да, терпеть не могу принимать решения.

+100000000000000000000

\~Zandalli\~***
если так по пути что приглянулась, а потом еще что и все так к душе, то конечно это сплошной позитифф и отдых!

так редко бывает.... обычно что-то хочешь, а тебе всякую фигню подсовывают!!!!!!!!! :D

Мне шоппинг помогает от плохого настроения %)
НО терпеть не могу ходить по магазинам "просто так"-типа "посмотреть"-бэээ

Я беситься начинаю когда хожу за покупками. Мне б как в том рассказе: к этим джинсам такие стразы, к этой блузке рукавчики от той и т .д.

Святая Ермолая
дело не в деньгах ваще, дело в самом подходе...

ну я и говорю , что для меня отдых и удовольствие. а про кошелек - это уже "прелюдия"

Святая Ермолая
~Zandalli~***

если так по пути что приглянулась, а потом еще что и все так к душе, то конечно это сплошной позитифф и отдых!

так редко бывает.... обычно что-то хочешь, а тебе всякую фигню подсовывают!!!!!!!!!

Вы невнимательно прочитали мои слова, когда спец.что то хотишь, конечно выбор измотаешь, народ видит,что тебе надо это позарез и начинает впендюривать все что попало!

для меня это тоже мученье...может кто знает как отдыхать при этом?

Мне шоппинг поднимает настроение,да же секса не надо(шутка :D)

\~Zandalli\~***
народ видит,что тебе надо это позарез и начинает впендюривать все что попало!

да я поняла ипошутила...
искала капри, перемерила кучу... злая уже была......................
с горя думала, а не купить ли юбчонку? :D не, скрипя зубами ушла пустая...

pihta
может кто знает как отдыхать при этом?

угу...

Беляшик
для меня шоппинг- это отдых, увидела красивую вещь- померила, купила и кучу удовольствия получила

;) Значит у вас размер стандартный. На мой вверх 48-50 (из-за груди 5 размера) и низ 50-52, красивого не шьют!

Святая Ермолая

Просто не умеешь получать удовольствие от магазов вот и устаешь!
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Святая Ермолая
как же сделать это отдыхом????

шопинг во время отпуска.

В отпуске настроение совсем другое, легче деньги тратяться, никуда не спешишь.

Duti

Просто не умеешь получать удовольствие от магазов вот и устаешь!

научи!!!!
мне нравится бродить по магазам просто так.. ваще бесцельно.. но если купть-выбрать... все, ахтунг блин какой-то...

\~Zandalli\~***
Значит у вас размер стандартный.

и вкусы разные)
я на 44 нифига для себя не вижу, хотя недавно на платишки начала засматривацца летние, так охота)))
Обычно штаны и футболка любимая одежда

ну дак..а как от этого удовольствие то получать.. ещё и отдывать при этом), умеете так научите

Святая Ермолая
с горя думала, а не купить ли юбчонку? :D не, скрипя зубами ушла пустая...

А я всегда так делаю, не того, что я хочу, куплю то, что понравилось, а в следующий раз куплю то, что нужно. а иногда понимаешь, что и не нужно уже. и это залог хорошего настроения. обожаю шопинг, вот бы работу такую! сегодня иду с подружкой в гринвич, буду выбирать ей наряд для вручения диплома, в субботу со свекровью, ей нужно вечернее платье для светской тусовки! обожаю, даже ел ничего себе не покупаю! мама вообще без меня в магазины не ходит, знает, что только проплюхается и ничего не купит или купит то, что носить не будет. а с любимой доченькой - другое дело!
А еще меня муж научил покупать первым померил и тебе понравилось. как показал мой долголетний опыт, это верно. я сначала думала, ну да а вдруг в соседнем магазине будет что-то поинтереснее, или такое-же но подешевле. но получалось так, что ходишь, ходишь и уже ничего не надо и возвращаешься к той вещи, котрая вначале понравилась. а в итоге она уже тебе не радует, тк. уже тошнит от всего. а теперь: понравилось - купила, и пошла дальше еще что-нибудь прикупила. муж, конечно , нелюбитель по магазинам ходить, но когда он со мной идет - это кайф. я ему рассказываю что мне нужно и он это находит. если меня что-то смущает то у него всегда на готове объективные факты в доказательство или опровержение сомнений! вот у мужчин нужно учиться, они никогда не парятся, все четко, а главное результат!
Девочки, я иду по магазинамммммм! может я больная? в таком случае лечиться не хочу!

Для меня отдых при условии:
1.захожу в пару конкретных магазинов, в которых точно что-то выберу.
2.покупаю по "списку"
3.не думаю о сумме
4.по времени не более часа, но и не "быстро-быстро"
5.после магазина в кафе
Просто так гулять по магазинам терпеть не могу

причем самый лучший..

Святая Ермолая
все, ахтунг блин какой-то...

Ну так сначала рисуешь себе вещь в голове....ну там примерно, платье длинное, бюст сексуальный....туфли красные и тащищся
потом идешь по магазам, легкой походкой, радуешся жизни, смотришь на вокург бегающих людей и тащищся, заплываешь в бутик, подзываешь дэушку "Принесите мне все платья длинные черного цвета на мой размер, плиз, вон в ту примерочную"
Примеряешь одно платье за другим, ходишь между зеркал, представляешь что ты на подиуме и тащищся.

1. Мерить как можно больше, все что понравилось и не очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы