Тема закрыта

Причина: 0

футбол

У нас уже салюты пускают

London
Нинаю-нинаю...у нас тут такое творится - кричат "Россия-Россия", бибикают и визжат

Машуня
У нас уже салюты пускают

+1 тоже самое.

Началось на ОРТ!

Не получилось у нас посмотреть на компе, ужас как тормозит ((( Включили прямой эфир, а там три секунды идет сюжет, а потом кадр замирает и только звук. Так что муж ушел смотреть к родителям, а я вообще никак не посмотрю
Ладно хоть родители живут на одной улице с нами, но все равно страшно как обратно пойдет. Сказала ему там ночевать, так ни в какую...сказал домой придет сразу после матча.
Не поспать мне сегодня, вся испереживаюсь...сначала за Россию, потом за мужа....

Zlata

Посмотри тут euro2008.yandex.ru/
Может быть там будут комментарии

а мне тренера нашего жаль, против своей страны он седня, думаю ему тяжко морально, и этих голландцев он тож когда-то тренировал, ну блин седня стенка на стенку..... жесть навена будет....

Смотрим... :clap:

MedaLka
а мне тренера нашего жаль, против своей страны он седня, думаю ему тяжко морально

Да он во всех интервью говорит, что был бы рад стать предателем! :D

Давай, Россия!!! Давай, давай!!! Олееее... оле, оле, олеее!!!!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif[/img]

Ну все РОССИЯ ВПЕРЕД!!!Держим кулачки :clap: :clap: :clap: :clap:

эх, Господи, помоги нам победить... как хочется то победы. радости.

London
Посмотри тут euro2008.yandex.ru/
Может быть там будут комментарии

Спасибо, Юль! :)
Я еще и вас читаю, мне уже легче )))

Наших только и слышно. "Ооолеее, оле, оле, оле, Россия, вперед!"

Да.... Мальчики, давайте! Так хочется победы... отбил вратарь...

Павлюченко опять мажет... ух...

Zlata
Я еще и вас читаю, мне уже легче )))

Наши владеют мячом больше. По воротам тоже больше ударов и атак.

Хоть и считают голландцев фаворитами, радует, что мы все еще держимся молодцом. Так держать!!

рассказывайте, рассказывайте, как там ) я тоже смотреть не могу, от ребенка не отойти. так что работаю и форум мониторю )

я выползла тут поболеть...
бабушка-соседка скоро оглохнет от наших воплей.
считаю, что россия играет активнее гораздо!

Девочки извините за негатив, но КОМеНТАТОРА с первого В разнос, лучше бы вообще ничего не говорил, нудила!!!!

Было 3 удара по воротам голландцев за 2 минуты: Аршавин, Колодин 2 раза. Но вратарь ван дер Сар отбил - длиннющий гад 190 см рост!

Gulik
КОМеНТАТОРА с первого В разнос, лучше бы вообще ничего не говорил, нудила!!!!

+100000000000

Gulik
Девочки извините за негатив, но КОМеНТАТОРА с первого В разнос, лучше бы вообще ничего не говорил, нудила!!!!

согласна!!! включите НТВ+ футбол. тут намного живее!

London
Но вратарь ван дер Сар отбил - длиннющий гад 190 см рост!

фигня! ворота больше!

Семак пробил по воротам! Мимо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы