Тема закрыта

Причина: 0

Нашла золотое колечко...Носить или...?

Даже не я нашла его, а моя мама - сидела в парке на скамейке и углядела в траве тоненькое золотое колечко, грамма 1.5 наверно. Принесла его мне. Чего с ним делать, даже не знаю. Оно как раз мне на средний палец, но ведь оно чужое... Что в таких случаях делают?

ПумаLux
но ведь оно чужое...

если это камень преткновения - в церкви освятить

переплавь, сдай. напиши объявление: верну за коробку конфет"

Закиньте обратно,кто - нибудь найдет несуеверный и будет носить. :D

Если нравится-носите. Ничего страшного или предосудительного тут не вижу. Если совесть не позволяет-напишите объявление о находке и наклейте в том месте где нашли.

ПумаLux
Что в таких случаях делают?

На е1 есть служба находок. Можете там объявление оставить.
Я б точно не носила.

Фея_с_топором
Если совесть не позволяет-напишите объявление о находке и наклейте в том месте где нашли.

Ну, это смешно, объявления по берёзам клеить. Просто слышала, что драгоценности передают информацию владельца (ну, там судьба и всё такое) и что даже украшения переданные от матери дочери драгоценности надо как-то "чистить" Это бред или так и есть?

Фея_с_топором
напишите объявление о находке

как-то мой бывший МЧ нашел серебряную цепочку, в районе ЖД вокзала. и стал ее носить..
не знаю, повлияла ли на него информация бывшего владельца или он сам дюже испортился, но крыша у него уехала, он стал злым, нервным и циничным, буквально через месяц мы с ним расстались. но перемена в характере произошла практически одновременно с появлением этой цепочки.

ps я бы носить не сталаСообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 19:30

не люблю чужие украшения, не стала бы носить

ПумаLux
драгоценности передают информацию владельца

Это, в общем-то, не металла касается, а камней, особенно натуральных (а не искусственных!)
Если уж на то пошло, сдайте в скупку драгметаллов, копейки, а всё польза :)

ПумаLux
нашла

я бы не взяла. даже не потому что там всякая "информация", а просто как приходит, так и уходит добро не нажитое собственным трудом. имхо.
положите обратно в ту же траву, может владелец будет искать и найдет

Я нашла в детстве обручальное кольцо, тогда про ауры и "информационные поля" слыхом не слыхивали. Я в нем даже замуж выходила, потому что муж не купил кольца. Дура, наверное. Брак распался.
Так что я бы носить не стала, переплавила бы лучше на что-нибудь другое.

Ева*
Я нашла в детстве обручальное кольцо

Ева*
Я в нем даже замуж выходила

Ева*
Брак распался.

а в интервале от момента нахождения кольца до распадения брака сколько времени прошло? а замуж тоже в детстве выходили???
Или с момента нахождения кольца до вступления в брак кольцо на полочке лежало, никогда не надеваемое?
Если всё же носили ощутимое время - то брак распался ВОВСЕ не из-за кольца :)

я бы не стала носить, просто побрезговала бы чужой вещью...

London
Я б точно не носила.

или отдайте в церковь на украшение иконы.

я нашла в ашане золотое колечко, отдала охраннику, сказала вот нашла, может кто искать будет....

FixXxeR
Ничего, кроме болезней, они перенести не могут

почему вы так считаете? Вы опираетесь на какие - то исследования?

Я вот читала об обратном!

London

ПумаLux
Ну, это смешно, объявления по берёзам клеить.

а что смешного, кто-то может рыдает об этом кольце %)

FixXxeR
Потому что это просто кусок металла... и никаких исследований, обычная цветная металлургия

А вода - это тоже - просто вода. И никакой энергетической информации не несет?

Когда мне было 15, папа с сестрой нашли на остановке колечко золотое, мне по размеру подошло, стала носить, до сих пор иногда одеваю, т.к. нравится :)
Всё вроде ок было (ттт) и надеюсь будет, в приметы не верю :)

FixXxeR

www.mosmedclinic.ru/news/4783

www.vodokanal.kiev.ua/rus_/modules.php

Но т.к. вы в это не верите, то жду от вас ответа: да, но...! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы