Тема закрыта

Причина: 0

Нашла золотое колечко...Носить или...?

успокойтесь-как про веру споры. кто-то верит, кто-то нет. какая разница? если атвор сомневется, пусть отдаст, обьявления расклеит итп. я бы просто попросила в церкви освятить если возможно или просто хорошенько бы поетрла, и носила б наверн. находила в детстве колечки, нчие со мной не случилось. ттт

ПумаLux
драгоценности передают информацию владельца

ПумаLux
украшения переданные

ПумаLux
надо как-то "чистить"

ПумаLux
так и есть

есть народные методы, но мне кажется достаточно в церковь отнести и освятить.

Тане4ка
расскажите о ваших мыслях, причем в конструктивном ключе

я пол-жизни прожила на "чистой воде" - из открытого источника, колодца, теперь живу под водопроводной, не вижу разницы. И эта "струтурированная вода" из открытого источника не мешает людям болеть, психовать и пр.пр.

Misako
про веру споры. кто-то верит, кто-то нет. какая разница

вот именно, если признать,что теория воды - религиозная, основанная на вере, никто против не будет, пока не начинают претендовать на научность и доказанность этого)

FixXxeR
... блажен, кто верует.

само по себе полить водичкой - фигня конечно, но вера творит чудеса - не раз убеждалась.

Витенега

Прочитала я вашу ссылку, на 5 страницах споры.
Однозначности я там тоже не увидела!
Я вам скинула авторов, место проведения исследований. А вы споры молодых химиков.

Я говорю о том, что вода - может нести в себе заряд: положительный, разрушающий...
Но если человек внутренне обидчив, претензиозен, горделив - только лишь вода ему вряд ли поможет. Но это уже другая теория.

FixXxeR
средством средством.

понятно понятно))))

я бы наверное стала носить - если душа к найденному лежит, и никаких сомнений нет...

мне также как то принесли кольцо, ношу уже 3 года, никаких изменений не заметила))) но я правда в приметы не верю)))

Тане4ка
Однозначности я там тоже не увидела!

я увидела:) нет подтверждений этим исследованиям, я тоже дома могу исследовать что-то, доказательствами оно не обрастет

Тане4ка
может нести

а может и не нести
я не хочу с вами спорить, мнение ни у одной из сторон не изменится, просто хочу объяснить: если это вера, пусть она ей и остается, возможно когда-то что-то про воду в этом отношении и докажут, откроют, а сейчас - официально эту теорию не признали
по крайней мере, на факультетах ест.наук УрГУ профессоры не называют это научным фактом.

Витенега
факультетах ест.наук УрГУ профессоры не называют это научным фактом.

о-ееее... УргУ, факультеты естественных наук - это конечно самая достоверная информация и последняя инстанция в вопросах новейших научных открытий... %)

Оборотень Uma
УргУ, факультеты естественных наук - это конечно самая достоверная информация и последняя инстанция в вопросах новейших научных открытий...

зато академия естественных наук это истина))) ага)

Витенега
на факультетах ест.наук УрГУ профессоры не называют это научным фактом.

Я увидела исследования, фотографии. Я считаю это убедительным. Так что это не вопрос веры.

Если ученые Ургу или какие - нибудь еще сделают опыт:
Одна и та же вода, условия каждый раз константа (физические, химические, температурные, ..., и, если можно, то и эмоциональные (нпр. работу будет делать машина, робот...), и на выходе получаться разные кристалы, то тогда я еще раз пересмотрю свою точку зрения. Возможно изменю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы