Тема закрыта

Причина: 0

Нашла золотое колечко...Носить или...?

FixXxeR
Я верю в то, что если человека постоянно называть идиотом, он им станет. Самовнушение - сильная вещь.

и я в это верю, и знаю, что так оно и есть. могу ссылочки скинуть... (это относиться к психологии, психосоматике человека, а мы про другое...)
Но физические и химические свойства воды - проверяются объективно!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 22:54

FixXxeR
Причем здесь вода-то ???

1. Лед - одно из состояний воды вообще - то!
    (читайте внимательнее ссылки, там и про жидкую воду сказано).
  2. Что бы провести аналогию с металлом!Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 23:03

FixXxeR
Не верю

:meet:

FixXxeR
Видимо поэтому на меня не действует

откуда вы знаете, что именно в жизни действует на вас или на других людей? это не всегда явно...

FixXxeR
Ничего я не знаю. На меня ничего не действует, если это не доказано, или не проявляется в открытом виде.

вообщем, с вашим мировоззрением - понятно!

FixXxeR
Ничего, кроме болезней, они перенести не могут

Следовательно, это заявление вами не доказанно. все что вы написали - ваше ИМХО!

FixXxeR
Ничего я не знаю. На меня ничего не действует, если это не доказано, или не проявляется в открытом виде.

FixXxeR
и никаких исследований

FixXxeR
Оверквотинг

что это?

FixXxeR
предрассудки на него не действуют

с предрассудками согласна. а мы про ислледования. научные. официальные! :)

мне понравилось с вами общаться. я внесу вас в список друзей. вы не против?

FixXxeR
про ауру человека, НЛП

я про это не говорила. А хотя, насколько я слышала Ватикан признал возможность существования НЛО. Куда уж нам, смертным...
ауру снимают на фото, по ней уже могут диагностировать. но это все только начинается.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 23:35

FixXxeR
Фотошоп давно видели ???

честно? вообще не сильна в нем.
и в теме про ауры тоже, не так много читала.

А вот про металлы, камни и воду...

Ева*
Я нашла в детстве обручальное кольцо, тогда про ауры и "информационные поля" слыхом не слыхивали. Я в нем даже замуж выходила, потому что муж не купил кольца. Дура, наверное. Брак распался.

у меня бабушка нашла кольцо (обручальное), когда они дом переделывали "под себя". я его таскала и ношу иногда до сих пор. и ниче у меня плохого не случилось.

Тане4ка
а мы про ислледования. научные. официальные!

не нашла в ссылках ни того, ни другого, все эти росказни про воду учеными официально не признаны (имею ввиду всю ученую общественность, а не пару ее представителей)
разве это научное доказательство:
"В Японии считают, что слова, которые идут от души, принадлежат духу, потому люди имеют способность изменять мир. Слова имеют огромное влияние на то, как мы думаем и что чувствуем. Слова – это проявление души."?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 23:55

Витенега

это - итоги исследования.
сами исследования - поищите в интернете.

я фотки видела, кристаллы на самом деле разные.

Витенега
все эти росказни про воду учеными официально не признаны

скиньте ссылку, где это опровергается?

www.aqline.ru/water/text/text004/

там есть фотки (и регалии ученых)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 00:03

ткой бред сивой кобылы. и фильм этот я тоже смотрела. молот ведьм отдыхает.

Тане4ка
кристаллы на самом деле разные

кристаллы всегда разные, даже если над водой ничего не говорить

Lapka Narcissus poeticus
ткой бред сивой кобылы. и фильм этот я тоже смотрела. молот ведьм отдыхает.

разрушать чужую теорию всегда легче, чем доказать свою.
все кидаются фразами: не верю.. бред... не действует...

А вы расскажите о ваших мыслях, причем в конструктивном ключе. От начала до конца ваша. И пусть она не опирается на мою, и не строится на противоположности моей теории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы