Тема закрыта

Причина: 0

Важно. прочитайте все, чтобы дошло для кого надо

Сегодня гуляли мы во дворе дома по ул. Стачек, 25 (Эльмаш). Там гуляли дети, 3 мальчика и девочка, возрастом от2 до 5 где то лет. Дети катались на горках, один мальчик держал при этом в руках длинную узкую палку, как лезвие меча. Я сделала замечание, что можно покалечить себя и других, но он ее не выкинул. Тогда я спросила, с кем он гуляет, он сказал что мама на работе, а гуляет он с "этой" и указал на девушку, которая сидела на каменном ежике, и с самого нашего прихода разговаривала по сотовому. Я подошла, сказала ей про мальчика. Она приостановила разговор, подошла и потрясла перед ним пальцем, потом снова отошла и продолжила разговор. Мальчик помладше тоже схватил палку, шепку острую. Я снова девушке на это указала, она не переставая говорить подошла к ребенку, молча дернула за эту палку и выкинула (сколько у него там заноз осталось -не представляю) сейчас дальше напишу, не все еще

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 15:49

я думаю,просто автор надеется маму найти

В общем, она отошла шагов на 10 , отвернулась и продолжала говорить. Что дети делали -не описать. Кидались с горки и на горку камнями с детский кулак величиной, толкали друг друга на горке. Девочка выпала с середины горки (та без бортиков). Я как могла пыталась их успокоить. Мы там были минут 15, не меньше, а девушка это все время говорила по сотовому. На скамейке сидела женщина и смс что ли отправляла, в общем тоже за детьми не смотрела. Когда девочка эта спиной вниз с горки выпала, она голову на нее подняла, говорит: что, всвалилась?.. Ну иди сюда... Поправила ее, и снова в телефон уткнулась. Сейчас дальше еще

думаете, минисадик типа?

няня?

В общем, я дождалась, когда девушка перестала по сотовому разговаривать, спросила, мини садик ли? Та ответила, что да. Я пообещала ей что расскажу на форумах, как они за детьми смотрят. Поэтому и пишу сейчас. Хочу чтобы родители этих воспиток узнали или садик, кто туда детей водит, не думаю что они догадываются. На анонимов отвлекаться и оценки давать не буду. Вопросы в личку.
Одна была девушка в синей трикотажной блузку с коротким рукавом, черные брюки, волосы коричневые, в хвост собраны. Второая постарше, одежда вся черного цвета, короткая стрижка. Обе полные

ну и няня, автор, смните название темы, очень сложно догадаться о чем вы

шарлоттта
Одна была девушка в синей трикотажной блузку с коротким рукавом, черные брюки, волосы коричневые, в хвост собраны. Второая постарше, одежда вся черного цвета, короткая стрижка. Обе полн

это была я. и что дальше?

Все, извиняюсь что кусками, инет сегодня глючит. Первый раз набрала и не отправилось. Теперь все. Пожалуйста, если кто в этот садик детей водит или знаете этих родителей, донесите до них эту информацию. Я была просто в ужасе

moi
ну и няня, автор, смните название темы, очень сложно догадаться о чем вы

+1. и примерный хотя бы адрес.

обалдеть!!! я конечно догадывалась, что воспитателям пофигу на детей, что смотрят постольку поскольку, но не думала, что так

ой... это разве не адрес

шарлоттта
Сегодня гуляли мы во дворе дома по ул. Стачек, 25 (Эльмаш).

шарлоттта
Сегодня гуляли мы во дворе дома по ул. Стачек, 25 (Эльмаш).

Это адрес, который я точно знаю. Посмотрите сами по ебургу на блюдечке, какие там еще дома. Вот в этом дворе, где горки. Если кто то напишет, какие там еще номера домов в этом дворе, будет хорошо, я не очень этой программой пользоваться умею. В этом дворе горки большие деревянные яркие.

пипеееец %)
адрес запомню

12345
ой... это разве не адрес

простите, не заметила.

:shock:

шарлоттта В общем, я дождалась, когда девушка перестала по сотовому разговаривать, спросила, мини садик ли?

А кто бы сомневался %) К сожалению. У нас рядом такой же садик.

nade20
обалдеть!!! я конечно догадывалась, что воспитателям пофигу на детей, что смотрят постольку поскольку, но не думала, что так

Я тоже не думала. Мы в минисадик 1,5 недели ходили, были довольны. Не думаю что там так было, но если бы мне, например, сообщили подобную информацию, я бы только спасибо сказала. Реально, прямая угроза для ребенка. Я еще потом на екамаме зарегистрируюсь, и там тоже напишу. Я просто в шоке и ничего не преувеличиваю. Надо, чтобы родители знали.

шарлоттта
Пожалуйста, если кто в этот садик детей водит или знаете этих родителей, донесите до них эту информацию. Я была просто в ужасе

Лчень интересно какое вам дело до этого? никто не умер и не покалечился, даже не поцарапался. Что вы суете нос куда не следует?

эта тема похоже про вас www.u-mama.ru/forum/messages.php

Крибле Крабле

думаю просто заботится о детках )) хочет уберечь от таких мини-садиков....

Satoko
А кто бы сомневался К сожалению. У нас рядом такой же садик.

Так пишите адрес. У всех же дети. А те кто в минисадик отправлять собирается детей, пожалуйста, не поленитесь спросить хотя бы здесь тех кто рядом живет, как в этом минике детей выгуливают, и как с ними обращаются

шарлоттта
сейчас дальше напишу, не все еще

Ишь
Лчень интересно какое вам дело до этого? никто не умер и не покалечился, даже не поцарапался.

ИМХО:
"Так то бензин, а то...ДЕТИ..." /с/ :)

Автор, вероятно, поступает "некрасиво" -но ее точка зрения тоже имеет место быть.
Вообще к владелице садега сначала бы пойти...побеседовать. А не постить сразу по доскам позора)))
Опять жа ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы